![]() |
|
| | #1 |
| Регистрация: 01.2007
Поблагодарили: 153 раз в 85 сообщениях | Наверно у каждого есть какое-то хобби или творческое занятие?Может поделитесь чем занимаетесь в свободное время? ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Senior Member Регистрация: 02.2008 Проживание: Rjazan
Поблагодарили: 62 раз в 49 сообщениях | Перевожу анекдоты или другую интересную информацию с русского на финский и наоборот. Еще потихоньку пытаюсь изучать хинди. Очень успокаивает нервы и отвлекает от всяких ежедневных проблем. ![]() |
| | #3 |
Поблагодарили: 153 раз в 85 сообщениях | kielinero,с хинди Вы это круто.язык не из легких совсем. |
| | #5 |
| Я тот, кто ищет... Регистрация: 03.2007 Проживание: Yekaterinburg возраст: 32
Поблагодарили: 20 раз в 20 сообщениях | А у меня несколько хобби, помимо работы Во-первых это иностранные языки, которые меня просто чаруют и я их по-тихоньку учу. Самостоятельно. ![]() Во-вторых - нейролингвистика и некоторые ее аспекты дают пищу для размышления и для научной работы. В третьих это астрономия. Очень люблю смотреть на звездное небо! ![]() В четвертых - радиоэлектроника. Временами провожу досуг собирая-мастеря какую-нибудь интересную штуковину. ![]()
__________________ There's no point of living if you can't feel the life... |
| | #6 | |
| Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Санкт-Петербург
Мое многолетние увлечение - блеснение, этим летом добавился нахлыст, из более новых - духовые инструменты - блокфлейта, зафун и этим летом мне привезли сопилку. | |
| | #7 |
| | #8 | |
В конце сентября приятельница поедет домой через Рязань - могу прислать что-нибудь для блокфлейты. | |
| | #9 |
Поблагодарили: 62 раз в 49 сообщениях | Kiitos kehusta. Спасибо за похвалу. Oppivuosia on kerttynyt lähes kaksikymmentä vuotta. Лет двадцать уже, как учу этот язык. Kuitenkin ajoittain ihmettelen itsenikin kuinka vaivattomasti kääntäminen sujuu. Однако, временами и сам удивляюсь, как гладко с переводами всё выходит. Joskus tulee vastaan vaikeampiakin tekstejä, joten juotuu keksimään keinoja. Иногда попадаются и сложные тексты, так что приходится вымудряться. Nokkahuilu jäänee lähiaikoina pölyttämään kaapilla, kun nyt ei ole paljoa aikaa harjoittelemiseen. Флейта, вероятно, останется лежать в пыли на шкафу, поскольку времени для упражнений нет. ![]() Не думал, что все так просто: http://www.soprano-recorder.ru/download.html |
| | #10 | |
| |
| | #11 |
| Senior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Tatarstan, Nizhnekamsk возраст: 29
Поблагодарили: 22 раз в 19 сообщениях | Ну, отдых бывает интеллектуальный (или просто культурный) и неителлектуальный... К первому относятся чтение худ. литературы, преимущественно классики, изучение норвежского языка, а также вспоминание французского и немецкого, музыка... Раньше ходила на концерты, в этом городе днем с огнем не сыщешь... А насчет неителлектуального... Что уж там говорить... |
| | #12 |
Поблагодарили: 153 раз в 85 сообщениях | Snowqueen, нижнекамск вроде как промышленный город и раньше не предусматривалось культурного развлечения.очень жаль что в таких городах это отсутствует.впринципе я спрашивала про хобби если быть точным ремесло может какое?я люблю деревяные поделки и в моих мечтах научиться вырезать трубки и трости.только вот не знаю с чего начать и пока трудновато материал достать. |
| | #13 | |
| Senior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Tatarstan, Nizhnekamsk возраст: 29
Может, есть смысл посетить специальный отдел книжного магазина или библиотеку? Над тем, какое хобби себе завести, думаю... Хочется чего-нибудь такого, что пригодится на практике. Наверное, это будет кулинария ![]() | |
| | #14 |
| | #15 |
Поблагодарили: 153 раз в 85 сообщениях | Snowqueen, ну книг в магазине на эту темы не встречала.у нас тут не пользуется спросом и с годами мастера вымирают.но за совет спасибо,надо будет наведаться в один,может что посоветуют.они могут достать любую книгу со всего мира я в инете кое-что нашла,буду теперь собирать денег на причендалы![]() |
| | #16 |
| | #17 |
Поблагодарили: 153 раз в 85 сообщениях | Tinca, хех,проблема в том,что дерева тут нема дерево заказывать надо.всё дерево сожгли ещё 15 лет назад хотя теоретически это в верно. |
| | #18 |
| | #19 |
Поблагодарили: 153 раз в 85 сообщениях | Tinca, спасибо тебе,ты очень добра и заботлива ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |