![]() |
|
| | #1 |
| ангел Регистрация: 07.2006 Проживание: St-Petersburg
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | К моему сожалению, я успел посетить в Суоми всего два подобных заведения. Это Эден в Нокиа и Серена в Хельсинки. Вначале был Эден. От него у меня остались очень яркие впечатления, которые заставили меня туда вернуться. А вот знаменитая Серена мне крайне не понравилась. Для любопытствующих могу рассказать об этом подробнее в этой теме позднее. --- Я думаю всем посетителям этого Форума было бы интересно узнать, какие подобные места таит в себе Финляндия. Поделитесь впечатлениями друзья ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Junior Member Регистрация: 04.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | был в Серене и в каком-то в Ювяскюля.. ни там ни там - не особо, если честно, но в Ювяскюле как-то уютнее (хоть всё не очень новое) и теплее и больше всяких массажных штучек. В Тампере только открытые.. Собсна, ищу что-нибудь неподалёку от Ямсы (между Тампере и Ювяскюля). Нокиа - она ж вроде как недалеко от Тампере ? бтв, около Химоса строится Химоскюля.. вобщем что-то большое и с аквапарком. ПОследнее, судя по проспектам, будет в 2008 году где-то ближе к концу. (это рядом с Ямсой) ps: во тему-то откопал о_0. Диггер, млин ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| spa-центры., Аквапарки |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |