![]() |
|
| | #1 |
| Senior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Reykjavik 112
Поблагодарили: 12 раз в 9 сообщениях | Хочу машинку Привет форумчане. Вот понял что машину хочу, думаю малалитражку, очень Honda Jazz нравиться. Новая конечно дороже чем на Украине, а вот бу предлагают в неплохом состоянии за небольшие деньги. Но как быть со страховкай на б/у машину, дороже ли она чем на новую и дорожает ли с возрастом машины? За дельные советы и предложения зарание спасибо ![]() |
| | #2 |
| русландец Регистрация: 09.2005 Проживание: 64° 09' 21° 58'
Поблагодарили: 37 раз в 34 сообщениях | Меньше всего стоит беспокоиться о страховке. Она тут все равно обязательная и мало чем отличается в реальности в разных компаниях (которых всего две?). Главное - не купить ведро с гайками "за небольшие деньги". Рынок сейчас на стороне покупателей. Так что торопиться совсем не обязательно. Можно поездить, посмотреть на стоянках. Вечером. Приметить себе те, что стоит попробовать. Потом выбаться в рабочее время - и проверить машины на ходу. Машина - как ботинки. Или сидит на ноге или нет. |
| Благодарности от: | Plumbum (04.06.2008) |
| | #5 | |
| Модератор Регистрация: 09.2005 Проживание: Исландия
По моему опыту, если машина 5 лет и моложе, то оформляется страховка вида Каско. На вышеуказанных сайтах можно прочесть подробности страхования автомобилей, потому что нюансов довольно много. И не забывайте, выбор автомобилей здесь просто преогромнейший, ищите "свою" машинку! Удачи! | |
| Благодарности от: | Plumbum (04.06.2008) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |