![]() |
|
| | #1 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Товарищи! Как известно, Valhalla проект некоммерческий. Для того, чтобы общение было более разнообразным, нам необходимо сделать рекламу. Я бы предложил организовать это дело на www.proza.ru – но недельный баннер там стоит 50$. А денег таких у меня нет. Однако я готов сдать свои кровные 5$ Давайте подумаем о том, где бы можно было разместить рекламу, расскажите мне как создать свой Webmoney для сборки средств. И, соответственно, просьба сдавать кто сколько может на благо нашего общего дома. Спасибо. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Miol, Ой, блин, может не стоит связываться ни с прозой, ни со стихирой?.. Нас же графоманы затопчут... |
| | #3 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | laughingbuddha, вы думаете? На самом деле расчет на прозу у меня был следующий - там обычно сидит довольно много молодых людей, именно на их свежую кровь я и рассчитывал. А где бы вы предложили разместить рекламу? |
| | #4 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Miol, Фиг с ним, могу и повториться. Я считаю, что участники конференции не имеют права вкладывать сбережения в ресурс, так как автор ресурса не предоставляет услуг из-за которых стоит расставаться с "кровными". Баннеры - дело админа. Для того, что бы разнообразить общение модераторы создают собственные статьи к обсуждению. И зачем нужна реклама, если зарегистрированных пользователей более 700 человек? |
| | #5 |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 656 раз в 127 сообщениях | Hrom, Miol предложил разместить баннер на http://www.proza.ru/ и я считаю что это личное дело каждого - помочь в этом или нет. Никто не настаивает. Да, мы не предоставляем каких-либо услуг, но лично я бы мог предложить взамен ящик на @ulver.com Одних усилий модераторов не достаточно, хотя я согласен что это один из ключевых пунктов. К сожалению, количество зарегистрированных далеко не равняется количеству активных участников нашего сообщества. Если бы все 700 активно общались, у Miol'a не возникло бы предложение в размещении баннера. imho |
| | #6 |
| Папсавык Регистрация: 03.2004 Проживание: Dark Forest возраст: 22
| У этой монеты две стороны - сначала будет недоставать активных пользователей, а потом начнеться с ними активная борьба Сначала - мало юзеров, тишина на форуме, потом - куча флуда![]() |
| | #7 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Гы-гы, Атэц Хром, ну воззвал... ну к небесам... ну звиздец... если думаешь, что некая Харошая Тётка, а не бабка тебе тут никакая (тоже мне старуху у моря отыскал, сам с тем корытом ходишь), не прекратит тебя банить в некоей бане, то АПШИПСЯ. Не прекратит. И нечего тут Ульву мигать, он-то тебе наверняка не "латент" никакой. И то, что ты у меня уже в том листе, который игнор, прописался, сам небось догадываешься. А не играла я в твой Тафл, каторый рвут. Да и не рвёшь ты, а именно что дерёшь. И не буду я в твои джаваамлеты играть. А то опять какой-то der Teufel получился у тебя, как и ник твой. Да я щас ради тебя до тёти Зёмы опущусь. До свиданья, городишко ты мой любимый :love: и ещё кое-какой. Почти попала в хроники твои. Хватит, надоело, спасибки. ПриветЪ. |
| | #8 | |
| Senior Member Регистрация: 10.2003 Проживание: Питер возраст: 23
![]() А вот откуда взять людей, если их нет? ![]() | |
| | #9 |
| Папсавык Регистрация: 03.2004 Проживание: Dark Forest возраст: 22
| Ну я же например както взялся... Я вот просто искал в поисковике инфу про Скандинавию, и вот наткнулся...И всегда можно прорекламировать друзьям по другим форумам/аське, что вот есть такой мегафорум ![]() |
| | #11 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Я лично искал инфу по Киттельсену и попал сюда. А на другом форуме кинул ссылку на одну из тем. Глядишь, кому понравится тут... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| ВОЗЗВАНИЕ |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |