Valhalla  
вернуться   Valhalla > Прочие форумы > Работа сайта > О сайте
Регистрация


результат опроса: Кто останется?
Останется Old. 17 89,47%
Останется Дитрих. 2 10,53%
проголосовавших: 19. вы ещё не голосовали в этом опросе


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 02.06.2008, 18:00   #41
Member
 
аватар для Snowqueen
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Tatarstan, Nizhnekamsk
Возраст: 37
Сообщений: 212
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Цитата:
Alexia посмотреть сообщение
Если вы не в курсе дела, а так только подгавкиваете всем подряд "для порядка", то, может, лучше и не совать свой нос, куда не следует?
В таком случае объясняю, раз уж сунулись, Дитрих первый осуществлял нападения на мирных форумчан (а что может быть доброжелательней и миролюбивей нашего исландского форума! так нет же, и там нагадил!), и они были вынуждены возмутиться и защищаться, и только. И это НОРМАЛьНАЯ реакция на подобное поведение. A раз вы явно намекаете на то, что это Я "набрасываюсь по поводу и без повода", то найдите мне хотя бы один-единственный пост во всем интернете, где я это сделала. А вот не найдете.
У меня для вас все.

Большинство участников форума посчитало: Дитриху за неадекватное поведение - бан. Но, по-моему, он уже и сам сделал правильные выводы, за что ему зачОт.
А на ингварра&ко у меня больше нет времени и желания буквы тратить. Засим адью.
Кстати, позже я набрела на исландский форум и для меня было открытием поведение Дитриха, не ожидала я от него этого, там мне тоже захотелось высказаться, что я и сделала, было не по теме, но лишний оффтоп не сильно попортит форум.
Свой нос я сую куда хочу, и не Вам указывать, делать ли мне это или нет.
Я слишком занята, чтобы шариться в Ваших постах, и у меня слишком все благополучно для того, чтобы резкость в виртуале меня задевала, ведь без вопросов не по теме нападают чаще всего те. у кого далеко не самые лучшие времена, это вызывает у меня жалость но никак не желание платить той же монетой, очень уж неравное распределение сил.
Но в любом случае, смелость по виртуалу, когда оскорбляют ни за что ни про что собеседника только из-за того, что у того жизненные приоритеты не совпадают с приоритетами другого человека или из-за того, что у того наметились далеко идущие планы, а у тебя нет, смахивает на зависть (это к Дитриху), или ставят диагнозы совершенно незнакомым людям, брызгая слюной изо рта, нападая на личность саму, а не ее высказывания, и не найдя внятных аргументов, кроме обзывательств - тоже похоже на то, кстати, что нервишки подлечить нужно (это уже к Вам), но и те и другие прекрасно понимают, в жизни не пересекутся, и поэтому можно г***нить , ведь по морде все равно никто не даст - вещь очень забавная.
Конечно же, ариведерчи
Дитрих сказал(а) спасибо.

Последний раз редактировалось Snowqueen: 02.06.2008 в 18:49.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 02.06.2008, 21:04   #42
Senior Member
 
аватар для Svrgh
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Сообщений: 7.926
Записей в дневнике: 70
Репутация: 44 | 9
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Просто круги по воде- шире и шире! Цепная реакция. Очень заразная вещь взаимная ненависть. Теперь уже девушки стали отношения выяснять. Неприятно…
И всё равно агрессия одно из врожденных качеств человека, и без сильнейших ограничений (в виде цензуры, диктатуры, религии) весь внешний лоск слетает немедленно. В любой среде – в парламентах и в тюрьмах, или вот в таких виртуальных сообществах. Даже дети, предоставленные сами себе могут быть
жестоки невероятно! Чего уж там, факт..
Snowqueen сказал(а) спасибо.
старый 03.06.2008, 01:04   #43
banned
 
Регистрация: 04.2008
Сообщений: 111
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Каждый, кто игнорирует голосование, автоматически поддерживает существующее положение вещей, т. е. голосует за Дитриха. Я уйду с конфкркнции через 21 день после создания этой темы, если голосование и/или решение администрации не даст результатов. Результатом должен быть бан Дитриха по IP-шнику.
Прошу высказываться и голосовать.

Дитрих. Отдельная статья -- твои бредовые умствования о моих музыкальных вкусах, которые ты, как корова, шлепаешь где попало. Прежде чем говорить со мной о музыке, попробуй ответить на следующие вопросы:

1. Что Йон называл самым большим искушением (соблазном)?
2. Как тексты "Dominion" связаны с Варгом?
3. Почему мать Варга не угодила за решетку?
4. Почему нож лежал на дробовике, а не наоборот?
5. Почему мы не видели, как пылает море?
6. Как повеселились Gorgoroth в Польше?
7. Какая профессия у "Mother North"?
8. Почему в Великобритании практически нет Black-групп?
9. Почему у Blizzard был всего один альбом?
10. О чем поют пять черных кошек?

И т.д. в том же духе. У меня 400 Original CD отборного северного Metal'а. Подозреваю, что приведенные вопросы понятны тебе как страусу северное сияние. Так что -- вот тебе домашнее задание: иди, гадай ребусы, меломан. Или шмонай мои сообщения в муз. разделе. Пользуйся возможностью, пока не получил IP-шный бан, что, надеюсь, скоро произойдет. Это последняя тема, где мы с тобой можем говорить, и такая возможность в течение 19 дней исчезнет.
Я хочу показать, кто из нас болен, а кто здоров, и поставить на этом точку. Не покажет тема, покажет время.

Svrgh. Я вижу, ты меня понял вполне. Отрадно.

Ingvarr.

Вы не правы. Я такой же рядовой участник конференции, как и Дитрих. Я так же, как и он, уйду отсюда, если проиграю, а шансы на это велики, потому что администрация, кажется, не следит за процессом. Единственное, что я могу сделать, -- воззвать к общественному мнению. Очнитесь, у вас гангрена! Это не моя болезнь, а ваша. Конференция в бреду и лихорадке. Или вы думаете о том, с кем здесь общаетесь, и о том, что вносите в мир Валхаллы, -- или позволяете жушевнобольным гадить в каждой теме. Посмотрите: он даже сюда запихал какую-то хреновину на четыре страницы. Вам нравится? И кто придет на конференцию, потерявшую иммунитет, кто захочет вариться в этом дерьме?

Спасибо всем, кто не прячет голову в песок.

Опять стою, понурив плечи, не отводя застывших глаз: как вкус у смерти безупречен в отборе лучших среди нас. Чтоб выжить и прожить на этом свете, пока земля не свихнута с оси, держи себя на тройственном запрете: не бойся, не надейся, не проси
старый 03.06.2008, 02:13   #44
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Россия
Сообщений: 413
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Уважаемая Администрация и владельцы этого сайта! Салют Фенриз и Ульв.

В связи с тем, что появилась эта тема, хочу объяснить всем участникам конференции и гражданину Олду (надеюсь Уральский это не Вы), что произошло.

Семеро взрослых мужчин (от 35 до 40) приехали навестить своего друга (теперь уже холостяка).
Среди друзей оказались: один полковник милиции, военный майор, журналист, аналитик ГБ, хирург и пара юристов (включая меня).

Когда эта веселая компания (по мужски, хотя все женаты) отметила появление на свет нового холостяка мы с одним старинным другом С. (с детского сада) Федеральным судьей, поехали до супермаркета, т.к. запасы водки, вина и пива закончились.

Приезжаю домой и вижу, что Ф. начальник аналитического отдела ФСБ сидит за моим ПК и с А. и П. смеются дальше некуда. Когда я увидел, куда они забрели (На Валгаллу, где живут храбрецы), и когда я прочитал их посты….Да простят меня боги, я впал в коматозное состояние.

Одним словом потом всю, эту дружную компания водитель повез на дачу. Говорят, что мы с П. (не помню) со спиннингами ходили на реку Тайдон и поймали трех (вру, всего одного и сорожку) тайменей.

Уха получилась классная, не считая стрельбу из ППШ и 12 калибра (вертикалка) по бутылкам, и что дрова в бане оказались сырыми.

Уважаемые участники конференции, в связи с тем, что ( Олд считает, что аналитику ФСБ, пара в психушку, а милиционер написал коротко и ясно « г…н», а гражданин Олд ему ответил, что А. пара в следственный изолятор, (о других мужчинах говорить не буду, но над Олдом в итоге смеялась вся честная компания и в итоге даже я (Дитрих)

«Это ведь я его предложил сделать модератором в форуме «Литература».), но Вы ведь сами понимаете деградация личностей, связанной с профессией).

На основании выше изложенного и в соответствии со своей совестью
(за друзей извинятся, не буду, они сами кого угодно извинят), всем участникам конференции приношу глубокие извинения.

P.S. Олд, написал бы ты мне, в личку, я бы тебя понял и разрешили бы конфликт, а тебе объяснил (откуда у тебя такая агрессия), а так ты целую тему создал и смешишь не только участников конференции, но и простых граждан Российской Федерации.

P.S. Cчитаю конфликт исчерпанным. ( И постарайся не заходить в «Избушку», а я постараюсь не флуддить.)

P.S. Если Вы, считаете, что конфликт не исчерпан «Будем стреляться! »(Хотя забыл спросить Вы офицер или дворянин?).

P.S. Люблю Valhallu! (Если кому-то нужны комментарии напишите мне [email protected], а из форума я не кому, не позволю делать бардак!).

С уважением, Дитрих Сайн!
Ingvarr сказал(а) спасибо.
старый 03.06.2008, 03:48   #45
Ae
Member
 
аватар для Ae
 
Регистрация: 09.2005
Проживание: 64° 09' 21° 58'
Сообщений: 861
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Что-то долго вы Уважаемые товарищи, нужен совет))
коматозили - несколько дней.
Или в этой ветке писал только один аналитик? А остальные ржали просто?

ЗЫ. С юристами стреляться? Мне с вас смешно.... Ну только разве если на пэпэша...
Дитрих сказал(а) спасибо.
старый 03.06.2008, 10:18   #46
Junior Member
 
Регистрация: 12.2007
Проживание: Ísafjorður
Сообщений: 89
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Цитата:
Дитрих посмотреть сообщение
смешишь не только участников
смешно было вряд ли
Цитата:
Дитрих посмотреть сообщение
хочу объяснить всем участникам
если это так, надо закончить этот конфликт прямо сейчас, а время покажет
Ingvarr и Snowqueen сказали спасибо.
старый 03.06.2008, 11:45   #47
Member
 
аватар для Snowqueen
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Tatarstan, Nizhnekamsk
Возраст: 37
Сообщений: 212
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Цитата:
Дитрих посмотреть сообщение
Приезжаю домой и вижу, что Ф. начальник аналитического отдела ФСБ сидит за моим ПК и с А. и П. смеются дальше некуда. Когда я увидел, куда они забрели (На Валгаллу, где живут храбрецы), и когда я прочитал их посты….Да простят меня боги, я впал в коматозное состояние.
Как жизненно!
Фигня какая-то, но лишний раз убеждаешься, что и вот так нечаянно, необдуманно, тебе могут подосрать (не нашла другого слова) даже очень близкие люди.
Печально
Ingvarr сказал(а) спасибо.
старый 03.06.2008, 13:36   #48
Member
 
аватар для Ingvarr
 
Регистрация: 08.2007
Проживание: Tomsk
Сообщений: 388
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Цитата:
Дитрих посмотреть сообщение
Если кому-то нужны комментарии напишите мне [email protected], а из форума я не кому, не позволю делать бардак
А ссылочка, то не работает! (По крайней мере, у меня)
старый 03.06.2008, 14:30   #49
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Россия
Сообщений: 413
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Цитата:
Ingvarr посмотреть сообщение
А ссылочка, то не работает! (По крайней мере, у меня)

Приношу извинения! [email protected]
старый 03.06.2008, 20:36   #50
Senior Member
 
аватар для norfin
 
Регистрация: 03.2008
Сообщений: 4.156
Репутация: 10 | 6
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Цитата:
Дитрих посмотреть сообщение
Семеро взрослых мужчин (от 35 до 40) приехали навестить своего друга (теперь уже холостяка). Среди друзей оказались: один полковник милиции, военный майор, журналист, аналитик ГБ, хирург и пара юристов (включая меня). Когда эта веселая компания (по мужски, хотя все женаты) отметила появление на свет нового холостяка мы с одним старинным другом С. (с детского сада) Федеральным судьей, поехали до супермаркета, т.к. запасы водки, вина и пива закончились.
Что-то компания у тебя подозрительная...)) С такими не то что водки попить, по...рать вместе не особо тянет...
Да, и надо же - прям на Вальхаллу от недопития все забурились... Втройне подозрительно и неправдоподобно...
старый 03.06.2008, 21:56   #51
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Россия
Сообщений: 413
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Цитата:
norfin посмотреть сообщение
Что-то компания у тебя подозрительная...)) С такими не то что водки попить, по...рать вместе не особо тянет...
Да, и надо же - прям на Вальхаллу от недопития все забурились... Втройне подозрительно и неправдоподобно...
Передавай очень большой привет Исландскому клубу. Будь здоров. (Да и забыл сказать, ты только, что потерял боевого товарища и приобрел "хорошего друга".).
старый 03.06.2008, 23:00   #52
Senior Member
 
аватар для norfin
 
Регистрация: 03.2008
Сообщений: 4.156
Репутация: 10 | 6
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Цитата:
Дитрих посмотреть сообщение
Передавай очень большой привет Исландскому клубу. Будь здоров. (Да и забыл сказать, ты только, что потерял боевого товарища и приобрел "хорошего друга".).
Ну вот те раз... Я-то просто в такую подборку "специалистов" в одном месте не поверил, а ты сразу про какой-то исландский клуб... что за клуб?
старый 03.06.2008, 23:03   #53
Nik
Senior Member
 
Регистрация: 11.2007
Проживание: Moskau
Сообщений: 4.988
Изображений: 1
Репутация: 18 | 6
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Цитата:
Дитрих посмотреть сообщение
Когда эта веселая компания (по мужски, хотя все женаты) отметила появление на свет нового холостяка мы с одним старинным другом С. (с детского сада) Федеральным судьей, поехали до супермаркета, т.к. запасы водки, вина и пива закончились. Приезжаю домой и вижу, что Ф. начальник аналитического отдела ФСБ сидит за моим ПК и с А. и П. смеются дальше некуда. Когда я увидел, куда они забрели (На Валгаллу, где живут храбрецы), и когда я прочитал их посты….Да простят меня боги, я впал в коматозное состояние. Одним словом потом всю, эту дружную компания водитель повез на дачу. Говорят, что мы с П. (не помню) со спиннингами ходили на реку Тайдон и поймали трех (вру, всего одного и сорожку) тайменей. Уха получилась классная, не считая стрельбу из ППШ и 12 калибра (вертикалка) по бутылкам, и что дрова в бане оказались сырыми.
Ничего не изменилось в мире этом. Пьянки и гулянки "уважаемых" людей. А всё хотят какой то порядок и законность.
Смысл сообщения так и не понял, особенно PS. А был ли он?
старый 03.06.2008, 23:58   #54
Member
 
аватар для NorBar
 
Регистрация: 08.2007
Проживание: Минск
Сообщений: 110
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Короче я очень рад, что получилась всё довольно бонально... И очень рад что Дитрих вернулся!!!!
И был бы ещё радостнее если бы появились МОДЕРЫ И АДМИН =((((
Дитрих и Ingvarr сказали спасибо.
старый 04.06.2008, 14:10   #55
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Латвия. Рига
Сообщений: 6.203
Репутация: 78 | 0
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Цитата:
Old посмотреть сообщение
9. Почему у Blizzard был всего один альбом?
он думаешь знает про Б.?


Дитрих и Хемдале, конечно конкретные задницы, но тут кроме них тупиц хватает...большая часть флуда исходит от ревнителей московско-татарского патриотизма и сторонников пацифизма и толерантности, переводящих тонны электронной памяти, на отстаивание своих ущербных принципов.

Не знаю, нужны ли репрессивные меры против них...думаю уж лучше пускай блещут во всей красе . Пказывая, сколько же все таки среди населения экс-СССР непотребного шлака, подлежащего жесткому апартеиду и дискриминации.
старый 04.06.2008, 15:18   #56
Member
 
аватар для Ingvarr
 
Регистрация: 08.2007
Проживание: Tomsk
Сообщений: 388
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Уважаемый, gnom, если еще я увижу Ваши экстремистские выпад, то, обещаю, что, приложу все усилия, чтобы закрыть Ваш ник на этом форуме. Все подробности по личке, пожалуйста
norfin сказал(а) спасибо.
старый 04.06.2008, 17:57   #57
Senior Member
 
аватар для norfin
 
Регистрация: 03.2008
Сообщений: 4.156
Репутация: 10 | 6
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Дитрих и Хемдале, конечно конкретные задницы, но тут кроме них тупиц хватает...большая часть флуда исходит от ревнителей московско-татарского патриотизма и сторонников пацифизма и толерантности, переводящих тонны электронной памяти, на отстаивание своих ущербных принципов. Не знаю, нужны ли репрессивные меры против них...думаю уж лучше пускай блещут во всей красе . Пказывая, сколько же все таки среди населения экс-СССР непотребного шлака, подлежащего жесткому апартеиду и дискриминации.
Ну достал... Он что - тупой? Его же уже все нах... послали. Мало?
старый 04.06.2008, 19:03   #58
Member
 
аватар для NorBar
 
Регистрация: 08.2007
Проживание: Минск
Сообщений: 110
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Написал бред!!!!!!!!!!!! Извиняюсь!!!!

Последний раз редактировалось NorBar: 04.06.2008 в 19:18. причина: Написал бред...
старый 04.06.2008, 19:23   #59
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Латвия. Рига
Сообщений: 6.203
Репутация: 78 | 0
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Цитата:
Ingvarr посмотреть сообщение
Уважаемый, gnom, если еще я увижу Ваши экстремистские выпад, то, обещаю, что, приложу все усилия, чтобы закрыть Ваш ник на этом форуме. Все подробности по личке, пожалуйста
наплевать мне на вас товарищ
старый 05.06.2008, 10:10   #60
Member
 
аватар для Snowqueen
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Tatarstan, Nizhnekamsk
Возраст: 37
Сообщений: 212
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
он думаешь знает про Б.?


Дитрих и Хемдале, конечно конкретные задницы, но тут кроме них тупиц хватает...большая часть флуда исходит от ревнителей московско-татарского патриотизма и сторонников пацифизма и толерантности, переводящих тонны электронной памяти, на отстаивание своих ущербных принципов.

Не знаю, нужны ли репрессивные меры против них...думаю уж лучше пускай блещут во всей красе . Пказывая, сколько же все таки среди населения экс-СССР непотребного шлака, подлежащего жесткому апартеиду и дискриминации.
Ваще не в тему. Большая часть флуда в этой теме - от Вас, уважаемый
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
2008 - останется ли Путин? Silja Всемирная история, политика 17 22.01.2007 22:19


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +4. Сейчас: 23:55


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.