Valhalla  
вернуться   Valhalla > Прочие форумы > Работа сайта > О сайте
Регистрация


результат опроса: Кто останется?
Останется Old. 17 89,47%
Останется Дитрих. 2 10,53%
проголосовавших: 19. вы ещё не голосовали в этом опросе


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 14.06.2008, 12:32   #121
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Латвия. Рига
Сообщений: 6.203
Репутация: 78 | 0
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Хемдалю в глазет...
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 14.06.2008, 16:32   #122
banned
 
Регистрация: 04.2008
Сообщений: 111
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?





Что после этого я могу сказать администрации (если она есть, и кто она? тоже вопрос?), надеюсь все понимают, что сделал засранец и почему забаннили Дитриха.

Когда в январе 2008г. я зашел на Вальхаллу, то обнаружил, что многие участники конференции (правильнее сказать лучшие) покинули этот сайт.

Как выяснилось позже по странной причине всех забаннили, а олда нет. (информация к размышлению…).

Стал выяснять, куда они пропали и спросил у олда, он оветил, что и бог с ними ему хватает оставшихся архивов.

Позже я заметил, что прежнего Ульва нет и форум остался без администратора, поэтому последовала тема, а Ульв уехал в Магадан.
(«Новый Ульв уже полгода где-то путешествует», да это просто смех).

Потом, что-то опять не поделил с олдом и последовал банн Дитриху.
Так как, я человек любознательный пришлось создать ник Хеймдалля, что бы узнать, за что и кто виновен.

Когда узнал, отписал Алланду и Скирниру, чтобы были с олдом по аккуратней. (Это наверно тоже стечения обстоятельств, что ребята не стали связываться с г………м и просто ушли).

После этого с подачи олда забаннили и Хеймдалля.

Так вот если такая тенденция будет продолжаться и дальше, то на этом сайте кроме олда, ультера и наглого гнома никого не останется.

Я думал олд мужчина и поговорит со мной тет на тет, а он оказался мужиком в юбке, бегал по Скандинавским форумам и голосил как истеричная баба: «Сделайте, что нибудь уберите этого викинга Дитриха», а иначе он куда то уйдет (наверняка составит компанию Ульву в путешествиях по городам и странам).

В связи с тем, что Вальхалле конец и корабль некуда не плывет с такой администрацией, я уже давно вернулся на родную Википедию.

Что касается администрации сайта, то хочу привести выдержки из разговора владельца сайта и бывших участников конференции.


Ответ фенриза.

Слово жид упоминается с древнейших времен начиная с евангелия в отношении талмудических иудеев, распявших Христа - криминальной религиозной еврейской секты, служащей сатане.

http://www.polemics.ru/articles/?articleID=6853&hideText=0&itemPage=1

В своих произведениях определение жид употребляли в разное время практически все великие русские писатели, в том числе Пушкин и Достоевский.
В евангелие апостол Павел сказал "Имеющий власть не зря меч носит, а злому на страх и на защиту блага". Администрация, как "имеющая власть" допускает использование слова жид в любых вариациях по отношению к жидам, осуществляющим сегодняшний геноцид русского народа, стоящих во главе преступного режима и всех рычагов власти - будь то сми, крупные или мелкие предприятия.

Ну а "толерантность" - это неспособность организма противостоять инфекции, отсутствие иммунитета. Таким образом "жидовская толерантность" - это одно из жидовских орудий, с помощью которых жидами осуществляется целенаправленное уничтожение народа, в нашем случае русского народа, разрушение государственных устоев.


Уважаемый Fenriz,
цитата:
сообщение от Fenriz
Слово жид упоминается с древнейших времен начиная с евангелия в отношении талмудических иудеев, распявших Христа - криминальной религиозной еврейской секты, служащей сатане.

Таким образом вы создаете прецедент, позволяющий использовать и другие ругательные слова, каковые в древности (да и в 19 веке) имели вполне цивильное значение, а ныне почитаются матерными. Смотрите того же Даля: к примеру, синонимы слов "ложь", "крест" и т.д. Или оные синонимы тоже дозволены будут? а изложение морали и тотальный геноцид.
CTAPUHA
цитата:
сообщение от CTAPUHA
Таким образом вы создаете прецедент, позволяющий использовать и другие ругательные слова

это написано для того чтобы хоть что-то возразить? Слово жид не относится к ругательным словам. Это вполне четкое обозначение членов криминальной религиозной еврейской секты, служащей сатане, о чем упоминается ещё в Святом Евангелии.
Ворон,
цитата:
сообщение от Ворон
Неявный призыв к свержению правительства? Это разрешено?

Я вижу вы явно хотите этой провокацией подвести правила как к нарушающим законодательство РФ.
цитата:
сообщение от Ворон
Почему нет пунктов:

Дуракам закон не писан.

Вы внимательно прочитали, что ответила администрация этого сайта.
Будут еще комментарии. Лично мое мнение, без ком………

Мой ответ в теме «А Ульв уехал в Магадан»!

Ниже приведенная сказка, к форуму Valhalla,к ее администрации и участникам форума никакого отношения не имеет.
"В некотором царстве, в некотором государстве жили, были участники Интернет сайта. Устраивали дискуссии, делились мнением. А так как данный сайт был не арабским, еврейским, индийским или мусульманским, то многие участники этого сайта или были, или считали себя потомками древних героев, о которых слагали легенды и пели песни древние скальды.
Главный администратор, форума и некоторые из его владельцев размещали интересные темы, во время предупреждали некоторых зарвавшихся участников и растаскивали разошедшихся не на шутку диспутантов.
Со временем, владельцы сайта и главный администратор пошли туда, не зная, куда и на сайте начались революции, каждый говорил и делал, что хотел. Одни писали посты из пяти страниц (ни о чем), другие размещали никому не интересные темы, третьи писали только гы... или хы..., четвертые легли на дно, до ожидания лучших времен. И вот появился неизвестный молодой администратор, который решил, что он сам царь и бог и стал флудить, и троллить.
Сообщений было у него не много, да и не особенно часто он появлялся на этом сайте, а администратором его сделал один из подвыпивших владельце сайта. Так как руки у нашего "героя" были развязаны, то он делал, что хотел.
Делал замечания, которые раньше считались просто разговорами, считал, что еврея нельзя называть евреем (хотя сам владелец сайта частенько называл их "жидами", а иногда в открытую и идиотами, и каждому встречному поперечному доказывал, что это литературное выражение), если кому то он симпатизировал, то легко мог любого послать в "Баню" (Банн), что бы он ему не мешал и продолжал бы дальше гнуть свою линию.
Со временем, на сайте в ком еще оставалась горячая кровь или ушли с него, или решили "не метать жемчуг свиньям". Сайт постепенно дряхлел, на него стало заходить мало участников "Кому же нужны эти решетки", но это продолжение уже будет на другой странице...




Вот вам и продолжение!

Алланд, Аnkhu, Deardron, Ингвар, Инга Доберман, Ингрид, Gala-Cat,Gunnlaug,Laughingbuddha, Nairi, Silja, SkirNir,Стаpuhа, Hrafn, Releganto и многие другие.

Зная, что вы посещаете этот сайт приношу вам свои извинения за мои посты и что происходило последних два месяца на сайте так называемом Valhalla.

Ингварр, Норбар, Хана и многие другие надеюсь, на понимание и поймете, какие последуют и уже последовали сообщения в адрес олда, ультера и наглого гнома.

Старым участникам конференции, вы были правы, когда вынуждены были покинуть этот форум, корабль по имени Вальхалла превратился в Тролльхейм и баржу для эмигрантов.
Удачного плавания этому кораблю и семь футов под килем, с таким рулевым, как олд, шкипером ультером и вперед смотрящим Наглым гномом.

P.S. История будет развиваться и наверняка Heimdalle (стража богов забаннят!) по этому если вы увидите, что кто то «эту дрянь» бьет головой о стену, не вмешивайтесь, они это заслужили.

С уважением, Дитрих Сайн.
старый 15.06.2008, 02:02   #123
Senior Member
 
Регистрация: 11.2005
Сообщений: 1.005
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Реактивность выражена явно. Те, кто по-наивному считает, что маразм крепчает, должны обратитить внимание на то, что пациент (какое же это дурное слово, которым меня встречали в медучреждениях "Больной!") вполне аутичен ("автономен", замкнут на себя), он не воспринял дружеских советов (подозревает в недружественности — паранойя) ну и асоциален: конфликтует и наносит по мере возможности (в своем понимании) вред нашему сообществу.

Это уже. Срочно нужен профессионал.

PS Один проблеск в виде термина "толерантность", казалось бы, был. Но уж больно книжный какой-то — не для людей, постоянно с ней работающими. Попробуйте заказать резисторы по шкале номиналов E192 нетолерантные — только толерантные (например, С2-29В), иначе выбег будет такой, что и смысла не будет.

Последний раз редактировалось Ulter: 15.06.2008 в 02:59.
старый 15.06.2008, 09:02   #124
Junior Member
 
Регистрация: 12.2007
Проживание: Ísafjorður
Сообщений: 89
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Я у шоці полном...
Этож до какой степени надо быть ущербным, чтобы сочинить такое. Хотя надо радоваться. Есть сайты и форумы, на которых Люди исключение. А тут наоборот - радует, что Чудилы с вымазынным в г.. лице и мажущие виртуальным интеллектуально-здравомыслящим собеседникам пятки, составляют меньшинство.именно это подчёркивает нормальность происходящего.
С Уважением.
ЗЫ.Не к всем конечно.
старый 16.06.2008, 12:58   #125
Junior Member
 
Регистрация: 12.2007
Проживание: Ísafjorður
Сообщений: 89
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Цитата:
Heimdalle посмотреть сообщение
С уважением отношусь к мудрым евреям, а ты бы свой рот заткнул.
Олд, забацай ещё одно голосование
по поводу Хейм'де'Алла - если я каждому хаму отвечать , на жизнь нервов не хватит.Пока,Хамло.
старый 16.06.2008, 15:28   #126
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 7.032
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Heimdalle.
Цитата:
Как выяснилось позже по странной причине всех забаннили, а олда нет. (информация к размышлению…).
Цитата:
Потом, что-то опять не поделил с олдом и последовал банн Дитриху
Параноидальный бред. Локи ты, а не Хеймдалль.

Tzvi.
Да просто отпишу админам в личку, и спрошу, как это понимать. Данная тема, как видно, пока актуальна.
старый 16.06.2008, 17:07   #127
banned
 
Регистрация: 04.2008
Сообщений: 111
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Heimdalle.


Параноидальный бред. Локи ты, а не Хеймдалль.

Tzvi.
Да просто отпишу админам в личку, и спрошу, как это понимать. Данная тема, как видно, пока актуальна.
Кто бы сомневался. А ты женщина, а не мужчина.

Будем ждать когда новый Ульв, заббанит Хеймдалля! Осталось не долго (да и желательно навечно).
старый 16.06.2008, 18:12   #128
Ulv
Pagan Norseman
 
аватар для Ulv
 
Регистрация: 12.1999
Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений: 1.953
Записей в дневнике: 1
Изображений: 82
Репутация: 17 | 5
По умолчанию ответ: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?

Heimdalle забанен, тема закрыта.
Old, gnom и Tzvi сказали спасибо.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Кто останется на конференции: Old Или Дитрих?
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
2008 - останется ли Путин? Silja Всемирная история, политика 17 22.01.2007 22:19


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +4. Сейчас: 23:55


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.