![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Nordlændingen Регистрация: 12.2000 Проживание: Isengard
Поблагодарили: 96 раз в 61 сообщениях | Родные братья и сестры, по многочисленным просьбам представляем вам долгожданный славянский раздел - ГАРДАРИКА http://valhalla.ulver.com/f382/. Здесь в цивилизованной форме можно обсудить самые различные темы - этническая самоидентификация славян, идеология белой расы, история и культура славян. Заранее просим не поддаваться на провокации, придерживаться темы определенного обсуждения и спокойной формы ведения дискуссии без перехода на личности. По мере своих возможностей мы постараемся поддерживать порядок. Спасибо. |
| | #2 |
| Bølverk Регистрация: 02.2008 Проживание: Красноярск
Поблагодарили: 125 раз в 106 сообщениях | На сколько я знаю, он далеко не новый в том плане, что существовала группа "Славянское Братство". И, насколько я понял, некоторые посты были перенесены в Гардарику именно оттуда, либо просто группа стала официально открыта для всех. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |