![]() |
|
| | #21 |
| banned Регистрация: 10.2009
| Ясас, Fenriz. Так ты и есть туташний админ? ![]() Ошибаешься. Эти причины не были указаны ни в каком уведомлении. Даже открытки к международному дню терпимости не прислали. Обижаешь, гражданин начальник. Я флужу в рамках приличий. Наезды - пару раз наехал на местного чурку с кавказа, а это святое дело, на том свете зачтется. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| Nordlændingen Регистрация: 12.2000 Проживание: Isengard
| Chicot, при бане отправляется уведомление о причине бана, сроке бана и модераторе, который вынес решение о бане. Я посмотрел твой профиль, тебя никогда не банили, не разводи флуд. Если есть вопросы ко мне лично, пиши лс. |
| | #23 | |
| Senior Member Регистрация: 11.2007 Проживание: Moskau
| Chicot забанен за неоднократные оскорбления и флуд. Для этого он и явился на форум: цитата:
| |
| | #25 |
| Nordlændingen Регистрация: 12.2000 Проживание: Isengard
| Erichka, к сожалению, я это не смогу определить. Просто поменяй пароль в Профиле (http://valhalla.ulver.com/profile.php?do=editpassword) на новый. Заодно можно и email изменить, думаю этого будет достаточно, чтобы обезопасить себя от взлома. |
| | #26 |
| живу здесь Регистрация: 04.2009
| не особо может помочь. делается это просто до одури:регится чел под такимже ником,но меняется лат "а"на русскую"а" или любая буква с аналогичным написанием.система этого не видит,для нее это разные люди.копируется аватар-и клон готов,админ раскопать может. Chicot на меня чтоли наезжал?два раза?!чей то я не заметил.... |
| | #28 |
| живу здесь Регистрация: 04.2009
| ток заходить надо из под прокси или с впна, а то по айпишнику забанят за клон.на упячке.ру популярно расписано,если ее еще не прикрыли.ток язык там-мама не горюй,раз сорок прочтеш пока вникнеш,сленг тот еще. |
| | #30 |
| Senior Member Регистрация: 01.2009 Проживание: Zaporozhye возраст: 26
| Скоро Новый год. Замечательный празник! Но с таким подарком как "кнопочка спасибо" он бы стал еще лучше! Слышешь Дед Мороз, хочу, и не я один к НГ кнопку спасибо! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |