![]() |
|
| | #1 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Почему-то в последних сообщениях на главной странице высвечиваются имена тех, кого там в числе первых не было...я не имею никаких претензий, просто иногда путает... или я чего-то не понимаю или не вижу... |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 656 раз в 127 сообщениях | Ага, всё нормально, я знаю эту проблему.. Прошу немножко подождать, мы уже не занимаемся этой версии конференции и прилагаем все усилия для перехода на конференцию следующего поколения, которую вы увидите очень скоро. С переходом на новую конференцию решатся многие проблемы, в том числе и описанная вами. |
| | #5 |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 656 раз в 127 сообщениях | PzKpfw, интерфейс мы постараемся максимально приблизить к существующему, а цветовая гамма останется неизменной.. хотя будет возможность выбрать и светлую гамму, что тоже многим понравится. Будет достаточно много новшеств, но всё это лучше увидеть своими глазами. Скоро! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| был..., Возможно |
| опции темы | |
| |