![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 | |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 656 раз в 127 сообщениях | Доброе время суток ![]() Я являюсь администратором конференции VALHALLA и меня вводят в абсолютное недоумение обвинения цитата:
И пару слов по поводу дизайна... Наша конференция была открыта в начале 2000 года и первое время искала свою собственную оригинальную тёмную цветовую гамму, которая бы резко отличала эту конференцию от десятков стандартных инкубаторских борделей и привлекала своей теплотой (и я уверен, что мы на 99% добились этого!). После анализа более тысячи ресурсов интернета была подобрана оригинальная гамма, позаимстванная далеко не с Flasher, как утверждают недоумки. Эта профессионально подобранная гамма встречается во многих других программах и является одной из миллиона тёмных оформлений скриптов. -=Спасибо за внимание=- | |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| гость
| Сам ты недоумок!!!! |
| | #3 |
| Junior Member Регистрация: 02.2002
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Мне абсолютно не понятны нападки на дизайн. Конференций с таким дизайном все же мало. Их надобно еще наскрести. Потому, мне видится причина критики в оригинальности, необычности дизайна. Большинство конкурирующих форумов=конференций имеют ярко выраженную стандартность ядра дизайна и понятно, что белая ворона многим глаза мозолит.![]() |
| | #4 |
| сонный нелюдь Регистрация: 01.2001 Проживание: Орск. Россия возраст: 27
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ага, а насчет графики я вообще молчу, это камень в мой огород, но постараемся пока сдерживать эмоции... Кстати, одно их замечание мне очень понравилось: как насчет сменить стандартные кнопки на что-то более оригинальное? Ulv, как ты на это смотришь? |
| | #5 |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 656 раз в 127 сообщениях | Unregistered, О! А вот и тот самый недоумок собственной персоной ![]() Alex Luden, видишь как дорого нам обошёлся твой недочёт в разработке кнопок для нашей конференции. Стоило тебе недоработать фон, как сразу посыпались обвинения (by недоумки) в плагиате. ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| valhalla, дизайна, оригинальности, Вопрос |
| опции темы | |
| |