![]() |
|
| | #1 |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 589 раз в 123 сообщениях | Конференции Valhalla требуются модераторы. Вы можете стать основным модератором любого форума, который находится без присмотра или же дополнительным модератором для продвижения определённого форума. Модератор на Valhalla должен: - быть заинтересован в теме форума Заинтересованность в теме форума, который вы желаете модерировать, и желание самому(самой) в ней разобраться и помочь посетителям сайта в этом. Было бы желательно также изначально обладать достаточными знаниями в области своего форума для ответа на базовые вопросы посетителей и по возможности стараться расширять свои познания в этой области как общаясь в своём форуме с людьми так и изучая дополнительные документы на других ресурсах в сети или оффлайн. - стремиться к развитию своего форума Регулярно заходить на свой форум и поддерживать беседу в своём форуме, создавая новые темы и отвечая в существующих. - модерировать сообщения, если они содержат флуд или оскорбления Просматривать новые темы и сообщения в своём форуме на предмет флуда, оскорблений и рекламы. Если вам интересно модерирование какого-либо форума, можете сделать заявку на этой страничке или напишите здесь, после чего ваша кандидатура будет рассмотрена в течение одного-двух дней. Модерирование на нашей конференции является бесплатным. Вы получаете в развитие отдельный форум и сможете управлять темами и сообщениями в форуме, будете обладать доступом в форум модераторов и многими другими функциями. |
| | #2 |
| Junior Member Регистрация: 02.2008 Проживание: Iceland
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Я у вас сегодня первый день на форуме и в первые же минуты нашла несколько несоответствий. Что бы не быть голословной: в Исландии все высшие учебные заведения платные и Хапнафердур - не пригород Рейкъявика - а самостоятельный город. Определенно вам нужны модераторы и желательно проживающие на территории Исландии ![]() |
| | #3 |
| Вольный Борейский Философ Регистрация: 04.2007 Проживание: Saint-Petersburg
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Давайте я попробую, с разрешения администрации, себя в качестве модера. Какой форум предложите, если объявление еще в силе? |
| | #4 |
| Junior Member Регистрация: 01.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Приветствую. Могу отвечать на вопросы созданные по определённой теме. В часности об окультизме и древних ведических знаниях. На данный момент не чаще, чем два раза в месяц. С уважением Palych. |
| | #5 |
| Sayn Регистрация: 07.2006 Проживание: Россия
Поблагодарили: 74 раз в 48 сообщениях | Ulv! а в самом деле? почему кроме Хальдвана и Ариафиниста особой активности у модеров не замечается? Р.S. Ребята никого не хочу обидеть, но у вас и на троих 10 сообщений не наберется … |
| | #7 |
Поблагодарили: 589 раз в 123 сообщениях | Ребята, при подаче заявки на модерирование у кандидата уже должно быть достаточное кол-во сообщений (не менее 100), по которым можно было бы составить впечатление о компетентности в той или иной теме. SkirNir, да, конечно можно сделаться и модератором целого раздела. Главное - желание развивать свой раздел и естественно компетентность в теме раздела. |
| | #8 |
| Bølverk Регистрация: 02.2008 Проживание: Красноярск
Поблагодарили: 112 раз в 95 сообщениях | Я хочу стать модератором в теме "Эпоха Викингов и Viking Metal" и в разделе "Эпоха Викингов", ибо считаю, что весьма компетентен для данной роли ![]() |
| | #9 |
| | #10 | |
| Senior Member Регистрация: 08.2007 Проживание: Минск
| |
| Благодарности от: | SkirNir (31.03.2008) |
| | #11 |
Поблагодарили: 589 раз в 123 сообщениях | Как переедем, займёмся модерированием. Только такого понятия как "модератор отдельной темы" на нашем форуме нет. |
| | #13 |
| Bølverk Регистрация: 02.2008 Проживание: Красноярск
Поблагодарили: 112 раз в 95 сообщениях | Вот про это я и спрашивал ![]() Ну, в принципе, могу помочь с модерированием в теме "Музыка", если уж на то пошло и отвечать за Viking/Folk метал, следить, чтоб его всегда было много и чтоб всегда он был разнообразным ![]() Всем спасибо за одобрение кандидатуры, будем ждать. |
| | #14 |
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
Поблагодарили: 323 раз в 237 сообщениях | Однозначно,Злодей справится с модерированием.Я - за! SkirNir оживил форум своим активным участием Особенно этот раздел- "Эпоха Викингов и Viking Metal" "Ну, в принципе, могу помочь с модерированием в теме "Музыка", если уж на то пошло и отвечать за Viking/Folk метал, следить, чтоб его всегда было много и чтоб всегда он был разнообразным" SkirNir,Oden ske lov! |
| Благодарности от: | SkirNir (03.04.2008) |
| | #16 |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |