![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #21 | |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
| |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #26 |
| Black Orchid Регистрация: 06.2005 Проживание: Ukraine возраст: 25
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Последняя маска... После чего верну свое обычную личину ![]() Смеюсь навзрыд - как у кривых зеркал,- Меня, должно быть, ловко разыграли: Крючки носов и до ушей оскал - Как на венецианском карнавале! Вокруг меня смыкается кольцо - Меня хватают, вовлекают в пляску,- Так-так, мое нормальное лицо Все, вероятно, приняли за маску. Петарды, конфетти... Но все не так,- И маски на меня глядят с укором,- Они кричат, что я опять - не в такт, Что наступаю на ногу партнерам. Что делать мне - бежать, да поскорей? А может, вместе с ними веселиться?.. Надеюсь я - под масками зверей У многих человеческие лица. Все в масках, в париках - все как один,- Кто - сказочен, а кто - литературен... Сосед мой слева - грустный арлекин, Другой - палач, а каждый третий - дурень. Один - себя старался обелить, Другой - лицо скрывает от огласки, А кто - уже не в силах отличить Свое лицо от непременной маски. Я в хоровод вступаю, хохоча,- Но все-таки мне неспокойно с ними: А вдруг кому-то маска палача Понравится - и он ее не снимет? Вдруг арлекин навеки загрустит, Любуясь сам своим лицом печальным; Что, если дурень свой дурацкий вид Так и забудет на лице нормальном? За масками гоняюсь по пятам, Но ни одну не попрошу открыться,- Что, если маски сброшены, а там - Все те же полумаски-полулица? Как доброго лица не прозевать, Как честных угадать наверняка мне? - Все научились маски надевать, Чтоб не разбить свое лицо о камни. Я в тайну масок все-таки проник,- Уверен я, что мой анализ точен: Что маски равнодушия у иных - Защита от плевков и от пощечин. (c) В. Высоцкий |
| | #27 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | Но маски в прихожей И плащи, и жезлы, и венцы Вам сегодня придется оставить. Вас я вздумала нынче прославить, Новогодние сорванцы. [...] Valeri, а теперешнюю аватарку покрупнее как-нибудь представить можно? |
| | #28 | |
| Black Orchid Регистрация: 06.2005 Проживание: Ukraine возраст: 25
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | "Присвоивши себе ту или иную маску, человек со временем так привыкает к ней, что и вправду становится тем, чем сначала хотел казаться". /С.Моэм "Луна и грош"/ А нужно ли? цитата:
![]() ЗЫю Ахматова... ммм.. | |
| | #29 |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 656 раз в 127 сообщениях | Размеры аватаров увеличены до 100х100, также по многочисленным просьбам мы временно разрешена возможность выкладывать анимированные аватары. Если не будет злоупотреблений, эта функция приживется. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| пользователей, дискриминация, аватаров, Размеры |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| Компания "Мануфактура" предлагает: Полнолицевая маска. Средства индивидуальной защиты |