![]() |
|
| | #1 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Форум автоматически подписывает меня на все темы, в которых я постил. Честно говоря, мне осточертели по 40 новых мэйлов в день ![]() Но я никак не могу разобраться, как это дело отключить. Кто-нить может подсказать? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | Laughingbudda, как убрать автоматическую подписку на темы, в которых Вы постили, я не знаю. А от уже существующей подписки можно отказаться так: через окошко быстрого перехода (внизу) нужно зайти на страницу "подписка", отметить галочкой ненужные темы и выбрать "отказаться от подписки". Еще советую заглянуть в FAQ по конференции (вопрос/ответ на самой верхней панели). |
| | #3 |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 656 раз в 127 сообщениях | Laughingbudda, автоматическая подписка регулируется через Профиль - опции - методы подписки на темы. Ankhu уже рассказала один из вариантов отказа от уже существующей подписки. Также выйти на окно с подписками можно через тот-же Профиль - список подписок, а там уже удалить и изменить темы. |
| | #4 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Спасибо, я вроде бы разобрался. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| автоподписку?, убрать |
| опции темы | |
| |