![]() |
|
| | #1 |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 656 раз в 127 сообщениях | Итак, передо мной недавно Miol поставил задачу - создать голосование на основе сообщения с историей by Greatis Jixxa. Я стал думать, как же это можно сделать максимально грамотно, т.к. все предыдущие голосования сделаны так, как будто Miol сам писал все эти истории :o - все первые сообщения в таких темах отправлены от его имени. Грамотные люди конечно сообразят кто автор (по названию темы), но до некоторых может сразу и не дойти. Итак, я пришёл к следующей последовательности операций (на примере http://valhalla.ulver.com/showthread...=&threadid=692): - создаётся совершенно новая тема (напр. Greatis Jixxa. Let it be more light.) с голосованием и любым текстом внутри. Сильно насчёт последнего текста не утруждайтесь, так как его всеравно придётся удалить.. - далее в правом нижнем углу странички с этой пустой темой находим нисподающее меню "Администратору:". Выбираем там "объединить", после чего появится другое окошко. Там в поле "Объединить тему с:" мы указываем URL странички темы с рассказом (напр. http://valhalla.ulver.com/showthread...=&threadid=692) и кликаем на кнопку "Объединить". - всё! все сообщения из темы с рассказом будут перемещены в новую пустую тему с голосованием и старая тема будет удалена. В общем получается что мы создаём голосование, а потом перетаскиваем туда текст рассказа. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 656 раз в 127 сообщениях | видно никак.. ты просто после своего сообщения, которое было переделано транслитом, делай подпись: ------------ пишу транслитом :) ... и сразу будет всё понятно :) |
| | #4 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Улв, я вообше почему-то не могу сделать голосование!!! Хер знает почему, но после того как отмечаешь "ето голосование" жмешь "создать тему" он пишет "спасибо за ответ!!" и ни темы, ничего. зато на главном екране появилась. Меня Луден просил переделат его тему в голосование. Теперь и у меня не получается!!! ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| голосования, грамотного, создание |
| опции темы | |
| |