![]() |
|
| результат опроса: Ну так что? Мир? | |||
| Фиг тебе! | | 1 | 14,29% |
| Я за - что враждовать-то. | | 2 | 28,57% |
| Дурацкий вопрос. | | 2 | 28,57% |
| Это информационный центр, здесь не место отношениям. | | 2 | 28,57% |
| проголосовавших: 7. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Member Регистрация: 12.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Простите, народ, если кого обидел. В том числе в той мерзкой теме про мусульман. Я надеюсь, что это - не злобный форум. Ну так что, вечный мир и зелёная дружба? Или вы - кто конкретно - против? С уважением, немного сумасшедший A.S.> |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #4 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Мда,только у форума есть один небольшой минус... Явная профашистская ориентация изрядного количества его активистов. Так что мира не будет. Они не позволят. |
| | #5 |
| Киборг Регистрация: 01.2007 Проживание: Москва возраст: 43
Поблагодарили: 85 раз в 64 сообщениях | Я выбрал последний пункт. IMHO - не следует переносить понятия реального социума в виртуальную среду. Здесь существует прекрасная возможность не читать сообшения непонравившегося Вам человека и не общаться с ним. А нервные клетки, которые погибают при негативных эмоциональных всплеках, почти не восстанавливаются... Впрочем, это всего лишь моё личное мнение. ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Рыбята, Давайте, жить, дружно! |
| опции темы | |
| |