![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 07.2007 Проживание: Voznesens~k city
| Привет, хлопцы и девчата - админы. Такой проблем тут организовался - пытаюсь создать новую тему, а сайт отсылает мене на предыдущую страницу и предлагает поприветствовать всех участников. Вобщем, не могу создать новую тему. ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Lífið er yndislegt! Регистрация: 02.2005 Проживание: у озера
Поблагодарили: 90 раз в 59 сообщениях | Чтобы не заводить новую тему. Имхо, очень неудачные введены новые значки напротив подфорумов и напротив тем - крупные, слишком яркие, вырываются из контекста. Одно время были возвращены чудные милые свечки, потом зачем-то убраны. Почто? ![]() |
| | #3 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | И объясните, пожалуйста, почему до сих пор закрыты темы "Вниманию модераторов - опять!" и "Просьба к администрации форума". |
| | #4 |
| Agatangelos Регистрация: 05.2005
Поблагодарили: 9 раз в 8 сообщениях | Ссылка на последнее сообщение темы показывает только последнее сообщение в ветке, исключая предыдущие посты. При этом отсутствует функция быстрого ответа, а также функции "ответить" и "новая тема". Может это такое нововведение, но на мой взгляд, оно неудобно. |
| | #5 |
| Senior Member Регистрация: 08.2007 Проживание: Минск
Поблагодарили: 29 раз в 22 сообщениях | А у меня такая фигня! В теме скандинавская кухня захотел исправить последнее сообщение, а вместо этого оно КАРЯВО отредактировало предыдущее!!! Последнее не редактируется! Кто объяснит, что за хня? |
| | #6 | ||||
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
цитата:
А свечки подходят только к тёмной гамме. Как-нибудь вернём и эту гамму, когда до конца настроим светлую..цитата:
цитата:
Не можете дать ссылку на то сообщение, которое редактировали и то, которое отредактировалось? | ||||
| | #8 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | Не могу нормально разместить сообщение. После нажатия кнопки "быстрый ответ" страница начинает обновляться и "зависает". Браузер (у меня Mozilla Firefox v.2.0.0.7) пишет: "остановлено". Приходится возвращаться и обновлять страницу. |
| | #9 |
| Регистрация: 01.2007
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Непонятки, сайтом |
| опции темы | |
| |