![]() |
|
| | #1 |
| он трикстер и есть Регистрация: 09.2007
| Здравствуйте. Я - Трикстер, и у меня вопрос )Я кликаю на новые сообщения, думаю - кто-то что-то написал. А вижу одни и те же темы в том же порядке. Как увидеть новые сообщения по настоящему? Спасибо за ответ )Вот. А так я рад, что нашел этот форум и все такое ))Да. И вдогонку. Увидел явную рекламу другого ресурса. Тема обсуждается уже довольно долго. Это в порядке вещей? Спасибо за ответ еще раз ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Не совсем понял вопрос. Отвечу как понял. Возможно, вы просто слишком часто кликаете на "новые сообщения", и программа выдает вам одно и то же, потому что никаких новых сообщений попросту не появилось. Кстати, а где вы увидели рекламу другого ресурса? В принципе, место здесь свободное, вполне можно приглашать кого угодно и куда угодно, но если вы в чем-то сомневаетесь, можете справиться у администрации - тут для этого специальный раздел есть. В общем ссылки на другие ресурсы тут обычно особо не модерируются, жестко преследуется только явное хамство и тому подобная гадость. Ну и добро пожаловать на форум, конечно! |
| | #3 | |
| он трикстер и есть Регистрация: 09.2007
| цитата:
![]() Я кликал на новые сообщения много раз, и мне появлялось одно и то же. Например, сейчас я кликаю список новых тем, и первым в списке стоит "как скачать с rapidshare" - при этом тема последний раз обновлялась сегодня в 18.08. Именно это я и имею в виду. Рекламу другого ресурса я увидел здесь: http://valhalla.ulver.com/f44/t7248.html Если скажете, где можно справиться у администрации - буду очень благодарен ![]() | |
| | #4 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
| | #6 | |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 656 раз в 127 сообщениях | Здравствуйте, Трикстер. Функция отображения новых сообщений должна исправно работать. Обычно сразу показывается, сколько тем было обновлено и сколько появилось новых сообщений. цитата:
![]() | |
| | #8 |
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
Поблагодарили: 111 раз в 91 сообщениях | Вхожу в просмотр профиля участника. Вхожу в просмотр всех сообщений участника. Предлагается для просмотра последние 175 сообщений. А остальные --? Как их найти? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |