![]() |
|
| результат опроса: Хотим Gunnlaug'a в модеры?!! | |||
| Да-да, хотим! | | 12 | 75,00% |
| Неа, не нать! | | 3 | 18,75% |
| "Коврижку жуй, а нас не замай!" (не нужен нам вааще модер нах) | | 1 | 6,25% |
| проголосовавших: 16. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #21 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 36 раз в 33 сообщениях | Ну, во первых, действительно непонятно, в какой подраздел выдвигается сей достойный муж? Во вторых, хотелось бы слышать мнение самого кандидата. Какие темы ему самому наиболее интересны и которые он мог бы модерировать. |
| | #22 |
| Ormstunga Регистрация: 09.2006 Проживание: Moscow возраст: 30
Поблагодарили: 81 раз в 59 сообщениях | Извиняюсь за торможение. Модерить буду то, что форумчане посчитают необходимым. Постараюсь озвучить свое отношение к вопросу: я гордого звания модера не искал, но понимаю, что сейчас модер форуму необходим. И готов принять на себя эту обязанность, если на то будет согласие коллег. К делу обещаю подойти со всей серьезностью, иначе оно для меня смысловой нагрузки просто не несет. Если будут претензии к моей деятельности, как модера - сложу с себя эти обязанности по первому требованию. По поводу того, какие темы: логичнее всего было бы заняться теми темами, где на данном этапе больше всего проблем, и которые при этом не узко специализированы. Новости, статьи, избушка, политика... Тут, опять же, я бы предпочел прислушаться к мнению форумчан. |
| | #23 | |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
| |
| | #24 |
Поблагодарили: 81 раз в 59 сообщениях | Вот именно по этой причине за узко специализированные темы я не возьмусь. Опять же, образование у меня не гуманитарное, так что... Вам виднее, в чем я по-вашему разбираюсь. Мне тут непросто себя оценивать, по причине отсутствия образования в тему. Думаю, в разделе по эпохе викингов я бы не чувствовал себя не в теме. Помимо уже упомянутых общих разделов. |
| | #25 |
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
Поблагодарили: 323 раз в 237 сообщениях | Прямо баллотировка по-европейски... ![]() Главное, наводя порядок, не перестараться,а то наступит единомыслие неимоверное.А это уже скучно. Ладно,крепите единство в рядах... последнее редактирование by Alland : 31.10.2007 в 18:45. |
| | #27 |
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
Поблагодарили: 323 раз в 237 сообщениях | -"Господа,я пришел,чтобы сообщить вам принеприятнейшее известие.К нам едет ревизор!" -.......... -Вот не было печали,так подай! последнее редактирование by Alland : 01.11.2007 в 07:46. |
| | #28 | ||
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Характером не вышла - слишком субъективна для такой роли и легко воспламеняема ![]() цитата:
И как мне представляется, г-н Gunnlaug весьма либеральный и рассудительный человек. Так что единомыслия не наступит. По крайней мере, не должно. А если что - я первая буду Вас защищать, любезный Alland. ![]() | ||
| Благодарности от: | Alland (01.11.2007) |
| | #29 | |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
| |
| Благодарности от: | Ingwar (31.10.2007) |
| | #30 | ||
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия, Екатеринбург
![]() цитата:
Инга, так мы новых членов привлекать будем или отстреливать? Мне весьма симпатичен г-н Gunnlaug, пусть будет. Только как у него со временем? | ||
| | #31 |
Поблагодарили: 66 раз в 47 сообщениях | Silja, Мы будем просеивать их через сито спецслужб, испытывать газенвагеном и долларовой парилкой, пока не превратим их в истинных коммунистов, достойных продолжать наше дело ![]() Полагаю, чтобы исполнять столь почетную общественную функцию Gunnlaug возьмет бессрочный отпуск за свой счет, запрется на едине с компом и придастся благородной аскезе - иначе я себе это просто не предсталвяю. |
| | #32 |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Поблагодарили: 135 раз в 87 сообщениях | Подумаешь! Как нехделать. Спроси у Fenrizа. Он даже и не обиделся. В "Религиях", на этот счёт, было чисто. Ошибка моя была только в том, что подколодных ягнят надо было жёстче модерасить, а я демшизу развёл. |
| | #34 |
Поблагодарили: 81 раз в 59 сообщениях | Что касается свободного времени, раз взялся - буду его находить. Отпуск... как в воду глядели, выхожу со вторника. Надеюсь, правда, не бессрочный. Ну а аскеза... Надо - значит надо! ))) |
| | #35 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия, Екатеринбург
| | #37 |
Поблагодарили: 66 раз в 47 сообщениях | Silja, мы проголосовали, а решает Ulv. Ждем-с. |
| | #38 |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 592 раз в 123 сообщениях | Ребята, ну так ведь не делается - заставлять человека идти в модераторы. У нас на конференции есть жесткие условия по модерированию. Необходимо не только ежедневное посещение форума, но также и его развитие - поддержание бесед, ответ на все "темы без ответа", у которых срок жизни больше дня. Человек сам должен быть очень заинтересован в тематике выбранного им форума и стараться также привлечь аудиторию с других сайтов. Если Gunnlaug заинтересован в таком модерировании, пускай напишет какой форум. А так, просто "модерировать", т.е. иметь возможность редактировать посты, могут и администраторы при крайней необходимости. Лично я почти каждый день делаю аппрув новых тем в форумах релизов, переименовываю темы на шаблон нашей конференции (название темы с заглавной буквы, по возможности хорошее описание), удаляю рекламные темы и баню спаммеров (редко правда случается), стараюсь проверять новые посты на предмет мата. |
| | #39 | |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
![]() | |
| | #40 |
Поблагодарили: 66 раз в 47 сообщениях | Господа! Я всех подставила, за что прошу прощения. В особенности у г-а Gunnlaug'a. DIXI |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |