![]() |
|
| | #1 |
| Senior Member Регистрация: 11.2007 Проживание: Moskau
Поблагодарили: 183 раз в 135 сообщениях | http://newz.nnm.ru/page-2 20 июня интернет-сообщество всколыхнуло массовое появление в контакт-листах интернет-мессенджеров ICQ, QIP, Adium, Pidgin и мобильного клиента Jimm ICQ-номера 12111. Часть пользователей сервисов сообщила о том, что после появления загадочного контакта у них начались серьезные проблемы с ICQ. Ведущий вирусный аналитик "Лаборатории Касперского" Виталий Камлюк заявил, что номер 12111 безвреден. ------------------------------ Безвреден, но пролез ко всем? |
| | #2 |
| Senior Member Регистрация: 10.2005 Проживание: Видное, Московская область возраст: 33
Поблагодарили: 41 раз в 32 сообщениях | ко мне тоже пролез в квип. интересны версии откуда и зачем появился этот "контакт". кто-то говорит, что это часть рекламной компании тимура как-то там его ...бекова по раскрутке нового фильма. из той же серии, что и ролик с обезумевшим манагером. кто-то считает, что это вполне легальный контакт наподобие встроенного в магент контакта Служба поддержки, только этот от ICQ.
__________________ А за горою в гаю виднілася рідна стріха. Стріха ховала тихо ґверову сталь. Я ж на прохання мами ішов з чистими руками, Та серце моє ущент розривав Nachtigall! |
| | #4 |
| Szczęśliwa Регистрация: 09.2007 Проживание: Kaliningrad
Поблагодарили: 8 раз в 7 сообщениях | ко мне в аську залез, мы даже поговорили чуть-чуть , но я его не добавляла в свои контакты. на следующий день, у меня в списке контактов появился пользователь ICQSystem, ну я удалила...посмотрела, что в интернете пишут-версии разные-от трояна, до просто прикола.но я так думаю, что это просто прикол-у меня последствий вообще никаких. |
| | #5 |
| Senior Member Регистрация: 10.2005 Проживание: Видное, Московская область возраст: 33
Поблагодарили: 41 раз в 32 сообщениях | последствий пока тоже не заметил, если не считать, что на домашнем компе симантек удалил какой infostealer в этот день |
| | #6 |
| Død Регистрация: 08.2007 Проживание: Helvete возраст: 19
Поблагодарили: 55 раз в 41 сообщениях | я все-равно всех, кроме знакомых в игнор кидаю, ибо спам замучил. |
| | #7 |
| Junior Member Регистрация: 10.2006 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 24
Поблагодарили: 19 раз в 7 сообщениях | а у меня ничего не было=) На самом деле, данный контакт ни что иное, как будущая система защиты от спама, поток которого сильно усилился в сети в последние годы. Вчера в качестве рабочего эксперимента этот контакт должен был быть добавлен в некоторые номера, принадлежащие тестерам. Однако, произошла досадная ошибка и его добавили всем Пока система не работает, но в скором времени полицейский 12111 будет принимать заявки от пользователей, заметивших как то номер в спамерстве. Когда заявок накопится достаточное количество, номер будет блокироваться. |
| | #8 |
| Senior Member Регистрация: 11.2007 Проживание: Moskau
| | #9 |
| Szczęśliwa Регистрация: 09.2007 Проживание: Kaliningrad
Поблагодарили: 8 раз в 7 сообщениях | As part of the process of upgrading ICQ users to our newest, most advanced version, ICQ6, we have added a new user name to your contact list ''ICQ System''. The newly added user is intended to improve ICQ's line of communication with our users and assure you continue to enjoy talking to everybody, everywhere. вот, собственно, сводка с www.icq.com |
| Благодарности от: | nik1951 (24.06.2008) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |