Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Регистрация



Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 02.03.2010, 13:25   #21
Junior Member
 
аватар для Alma-m
 
Регистрация: 12.2007
Проживание: Moscow
Сообщений: 35
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Ну как вам олимпиада?

Воровали, воруют и будут воровать. Они же "слуги народа". Приехали в составе делегации с своими женами, которым олимпиада ваще по барабану, у них шоппинг.
А спортсмены? Ась? Работать! Бесплатно! Какие деньги? Вы же ГОРДОСТЬ СТРАНЫ.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 02.03.2010, 16:50   #22
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: Ну как вам олимпиада?

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
Написал в ответ на другой стишок, который здесь.
А я это пожалуй и опубликую:

"Суки" и "карлики". Картинко из Ванкувера.

"У одного моего коллеги сын сейчас в Ванкувере. Корреспондент регионального спортивного СМИ. Вчера вечером позвонил он отцу, а я как раз с ним был и тот разговор слышал. С его разрешения содержание излагаю. Не дословно, разумеется, там ненормативная лексика сильно преобладала, но дух сообщения постараюсь передать максимально близко к оригиналу. Представляешь, кричал он в трубку, эти суки весь кайф им поломали. Так всё задумывалось грандиозно! Заарендили самое дорогое здание Ванкувера под «Русский дом», бухла, икры и тёлок завезли немеряно. Пидарасни, типа Белана, целый самолёт, одних только казаков три ансамбля. Тусовка, правда, не круче, чем в Куршевеле, но главная фишка в том, что по вечерам тут предполагалось обмывать медали, добытые днём и куролесить с патриотическим гарниром. А эти суки медали не приносят. Потому как, не выигрывают. Чего им не хватает, местные понять не могут. Ведь посулы были, как никогда. Сто килобаксов за любую медаль, а за две «рыжих» обещали даже «лимон».
Ну это, ладно. Выпить можно и без этого. А вот некоторым ребятам, которые при ответственности, уже не до веселья. Тягач, тот уже почти два дня трезвый ходит, как чёрт злой, собачится со всеми, с Мутко чуть не подрался. Им, вообще-то, обоим отставка корячится, но у Мутко маза покрепче, да и язык подвешен получше, чем у тупого Тягача.
К тому же 25-го, вроде, собирается Сам подъехать. Младший из карликов. В отелях уже уплотняют народ, места для охраны освобождают. Если к приезду 5-6 золотых медалей не соберут, под горячую руку полетят бошки. Потому накачка спортсменов идёт непрерывно, все на казарменном положении, медиков и фармацевтов трясут, чтобы изобрели что-нибудь этакое, в общем, типа, Сталинград.
И приказ №227 «ни шагу назад».
Делегация Сочи-2014 на трёх самолётах прибыла, на закрытии Игр грандиозное представление готовит. Ну, тут нам равных не будет. А медалей доберём дома через четыре года. Как когда-то в Москве"(с).

Сильно!

P.S:Я думаю,что в Сочи обделаются по-полной.По всем направлениям.
Там сейчас такое воровство,с таким размахом...
__________________
Северный ветер-северный крик
Наши наполнит знамена!
старый 02.03.2010, 18:41   #23
Senior Member
 
аватар для ONDERMAN
 
Регистрация: 01.2009
Сообщений: 9.648
Репутация: 45 | 11
По умолчанию ответ: Ну как вам олимпиада?

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
А ты в курсе, что он сначала бегал в Спарту за подмогой (это больше 100 км), потом принял участие в битве, был ранен и только после этого пробежал "марафон".
Не не в курсе \если это было так то рыцари джедай и супермены на фоне этого спартанца рохли какието\
А насчет бега у Инков почтальены были \Часки\вот это бегуны да в рязряженном горном воздухе\но под допингом бегали листья коки постоянно жевали\
старый 02.03.2010, 23:26   #24
Senior Member
 
аватар для Ingwar
 
Регистрация: 03.2003
Проживание: Всегда в пути
Сообщений: 3.820
Записей в дневнике: 1
Репутация: -10 | 0
По умолчанию ответ: Ну как вам олимпиада?

Цитата:
Хейдвальд посмотреть сообщение
они стадные хищники
Хищники стадными не бывают. У хищников - стая.

А итоги олимпиады я подвёл здесь.
старый 02.03.2010, 23:42   #25
Ken
Senior Member
 
Регистрация: 07.2009
Сообщений: 1.342
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Ну как вам олимпиада?

Цитата:
Хейдвальд посмотреть сообщение
они стадные хищники
21 век!.. мимикрия, однако...\
старый 03.03.2010, 02:40   #26
Junior Member
 
аватар для Agraelll
 
Регистрация: 01.2010
Проживание: Kyiv
Сообщений: 35
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Ну как вам олимпиада?

немудрено что наши спортсмены не смогли должным образом представить свою страну(Украину) на этой олимпиаде...с таким то подходом к спорту в целом...они никому кроме своих тренеров ненужны...стимула никакого,некоторые олимпийские чемпионы до сих пор ждут свои обещаные квартиры((

что вообще можно говорить если детские юношеские школы пикетируют мерию в Киеве...наверное не от сладкой жизни...а ведь это будущие "чемпионы"....судите сами...
старый 03.03.2010, 13:05   #27
Senior Member
 
аватар для ONDERMAN
 
Регистрация: 01.2009
Сообщений: 9.648
Репутация: 45 | 11
По умолчанию ответ: Ну как вам олимпиада?

Интересно кто китайских фигуристов тренировал\я честно говоря не знаю\но по технике Русским духом пахнет
Цитата:
Agraelll посмотреть сообщение
что вообще можно говорить если детские юношеские школы пикетируют мерию в Киеве..
Какой спорт и ДЮСШ если в стране смута \тут только одна спортивная игра\ХОЗЯИН ГОРЫ\остальные виды спорта не котируются \
старый 03.03.2010, 13:55   #28
Senior Member
 
аватар для Хейдвальд
 
Регистрация: 01.2009
Проживание: Zaporozhye
Возраст: 35
Сообщений: 1.507
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Ну как вам олимпиада?

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
Хищники стадными не бывают. У хищников - стая.
Да понятно. Но как заметил Ken 21 век, мимикрия. Как говориться "не на*бешь - не проживешь" вот они и адаптировались.
старый 08.03.2010, 20:19   #29
Senior Member
 
аватар для norfin
 
Регистрация: 03.2008
Сообщений: 4.156
Репутация: 10 | 7
По умолчанию ответ: Ну как вам олимпиада?

Сборная России - главное разочарование Олимпиады-2010

Зимние Олимпийские игры 2010 уже стали частью истории. Эмоции, которые нам подарили ванкуверские игры, уходят в прошлое. И теперь с остывшей головой можно подводить итоги соревнований. Сегодня речь пойдёт о главных разочарованиях Олимпийских игр. К сожалению, чуть ли не половину данного списка можно зарезервировать под российских спортсменов. Но анализ выступления России на Олимпийских играх - отдельная тема. Поэтому постараемся на данный момент не слишком усердствовать в критике россиян. Да и кроме наших спортсменов на Олимпийских играх "провалились" представители и других стран.

Сборная России (общая)

30 медалей, 10 из которых - "золотые". Именно с таким прогнозом за несколько месяцев до старта Олимпийских игр выступил вице-президент Олимпийского комитета России Владимир Васин. Оптимистичный прогноз Васина вызывал улыбку. Конечно, надежды на 10 золотых медалей не было. Но хотя бы 6-7 медалей высшей пробы должны были оказаться в копилке россиян.

15 медалей, 3 из которых - "золотые". Вот результат выступления наших спортсменов в Ванкувере. И это притом, что наша страна делегировала в Ванкувер 178 человек и была представлена в 75-ти дисциплинах из 86-ти возможных! Безусловно, это провал, полное фиаско. Стоит напомнить, что четыре года назад наши олимпийцы привезли из Турина 20 медалей (8 золотых). Регресс наших спортсменов очевиден. Мы "провалились" даже в тех видах спорта, с которыми связывались самые большие надежды. В первую очередь это хоккей и фигурное катание.

Про хоккейную сборную России речь пойдёт ниже. Остановимся на фигуристах. Больше всего разочаровала наша пара Юко Кавагути / Александр Смирнов. Задачей минимум для россиян было "серебро". А в итоге мы вовсе остались без медалей. Пожалуй, выступление на Олимпиаде Юко и Александра было худшим в сезоне. Россияне наделали столько ошибок, сколько не бывает даже на тренировках. И когда фигуристы в течение нескольких минут только и делают, что падают, надеяться на медали не приходится. Впервые за 46 лет наша страна не завоевала олимпийские медали в парном катании. Компенсировать этот провал могли Оксана Домнина и Максим Шабалин. Выиграй россияне "золото", не пришлось бы нам сейчас обсуждать провал фигуристов. Но более чем скромный "бронзовый" результат лишь перечеркнул надежды на хэппи-энд.

Сборная России по хоккею

Перед стартом олимпийского первенства сборная России по хоккею возглавляла рейтинг Международной федерации хоккея. И на Олимпийских играх лучшая сборная планеты рассматривалась в качестве одного из главных фаворитов. Большинство экспертов сходилось во мнении, что россияне дойдут до финала, где их соперником будет Канада. А там уже шансы 50 на 50.

Но в итоге российской сборной не оказалось даже в числе полуфиналистов. Первый тревожный звоночек для подопечных Быкова прозвенел ещё на групповом этапе, когда россияне не смоли довести до победы матч со сборной Словакии. И, как оказалась, та неудача оказалась роковой. Не будь того поражения, соперником России по четвертьфиналу была бы другая сборная, а не та Канада, состоящая из "голодных волков", как отметил Набоков.

Когда стало известно, что две лучшие сборные мира сойдутся уже в четвертьфинале, все только и говорили о великой битве и грандиозном шоу. Как и ожидалось, шоу удалось на славу. Но действующее лицо в нём было одно - сборная Канады. От наших ребят, в общем - то, и не требовалось обыгрывать канадцев. Согласитесь, уступи мы "кленовым листьям" в равной борьбе, предъявлять бы претензии никто не стал. Но то унижение, которое россияне потерпели в четвертьфинале, забудется ещё не скоро. Ковальчук, Овечкин, Малкин, Набоков - звёзды первой величины и одни из лучших игроков НХЛ. Но в четвертьфинале они были на себя не похожи. В том злопамятном матче мы увидели совершенно иную сборную России - безвольную и потухшую. Любое поражение можно простить, но безволие - нет. В результате наши хоккеисты лишь дополнили удручающее впечатление от выступления российских спортсменов в Ванкувере, а Овечкин возглавил рейтинг главных разочарований олимпийского хоккейного турнира. "Ови" запомнился лишь своими силовыми приёмами, которые были эффективны против латышей и чехов.
__________________
På natten när det är kraftig... vi ska drabbas av hans öde!
старый 10.03.2010, 19:51   #30
Senior Member
 
аватар для norfin
 
Регистрация: 03.2008
Сообщений: 4.156
Репутация: 10 | 7
По умолчанию ответ: Ну как вам олимпиада?

Глава федерации бобслея взял на Игры друга вместо тренера


На Олимпийские игры в составе российской делегации отправился друг президента Федерации бобслея и скелетона Никиты Музыря — президент Федерации биатлона Москвы Владимир Малин, который занял вымышленную должность заместителя главы Федерации бобслея России. В то же время многим тренерам российских спортсменов, в том числе бронзовых призеров Ванкувера Александра Зубкова и Алексея Воеводы, олимпийской аккредитации не досталось.

В истории с получением и использованием олимпийских аккредитаций посторонними лицами по инициативе руководителей российского спорта появились новые подробности. В списке официальной олимпийской делегации России на Олимпийских играх в Ванкувере, который не так давно оказался в распоряжении Infox.ru, помимо дочери президента Федерации фигурного катания Валентина Писеева оказались многие люди, так или иначе не причастные к подготовке той или иной сборной команды по конкретному виду спорта. Так, в составе сборной России по бобслею в должности заместителя руководителя числился Владимир Малин.

Малин сейчас занимает должность президента Федерации биатлона Москвы. Каким образом он попал в состав сборной по бобслею и мог в случае необходимости заменить руководителя команды и президента Федерации бобслея и скелетона России Никиту Музыря, стало ясно только после разговора с людьми, непосредственно работающими в этой федерации.

«Они имеют друг к другу отношения близкие»

Так, вице-президент Федерации бобслея России Владимир Мысев заявил Infox.ru, что Владимир Малин имеет тесные дружеские отношения с президентом федерации, что, по всей видимости, и стало причиной его поездки в Ванкувер в составе сборной по бобслею.

«Почему Малин вошел в состав нашей бобслейной делегации? Этот вопрос вы задайте Никите Игоревичу, — заявил Владимир Мысев. — Они имеют друг к другу отношения близкие. Но какие там идут взаимоотношения, я вам не подскажу».

Другой собеседник Infox.ru, генеральный секретарь федерации Максим Тестов, подтвердил, что Малин на самом деле не занимает ту должность, что ему была предоставлена в составе официальной олимпийской делегации.

«Вопрос, почему Владимир Малин был назначен заместителем руководителя российской команды по бобслею, следует задать президенту нашей федерации Никите Музырю, — заявил Тестов, присутствовавший в Ванкувере в качестве тренера. — Но на самом деле Малин заместителем руководителя не являлся».
Темное прошлое

Помимо всего прочего, Малин, не раз баллотировавшийся в президенты Союза биатлонистов России, пять лет назад возглавлял Российский фонд федерального имущества (РФФИ), однако затем был отстранен от занимаемой должности, поскольку на него было заведено уголовное дело. В результате разбирательства суд счел Малина виновным по всем инкриминируемым статьям — превышение должностных полномочий и коммерческий подкуп.

Суд установил, что Малин вступил в сговор с Михаилом Ходорковским и Платоном Лебедевым, ныне отбывающими наказание в тюрьме, и действующими с ними лицами, которые склонили его к организации заключения незаконного мирового соглашения.

Судом было установлено, что Малин преследовал цель обеспечить Лебедеву и другим лицам уклонение от выполнения обязательств по внесению инвестиций в размере $283 млн, переход в их владение 20−процентного пакета акций компании «Апатит» по заниженной стоимости и предоставление этим лицам возможности не возмещать государству упущенной выгоды.

27 декабря 2005 года Замоскворецкий суд Москвы приговорил Малина к четырем годам лишения свободы условно, назначив испытательный срок пять лет. Кроме того, по приговору суда Малин был лишен права занимать должности в государственных органах три года. При вынесении приговора суд учел смягчающие вину обстоятельства, в частности медаль Русской православной церкви за благотворительность.

Тренеру по старту места не нашлось

Получается, что на Олимпийские игры в Ванкувер в составе официальной олимпийской делегации отправился друг президента с судимостью, для которого была специально выдумана должность заместителя руководителя. Хотя в то же самое время российские спортсмены одни за другим заявляют, что по непонятным причинам их тренерам отказывают в олимпийской аккредитации. Подобное заявление на днях сделал и Александр Зубков, который на пару с Алексеем Воеводой завоевал бронзовую медаль в соревновании двоек.

По словам Зубкова, отсутствие тренера по старту Семена Макарова в значительной степени сказалось на подготовке к Играм.

«По решению тренерского совета, Макарова не включили в сборную, — заявил Зубков «Советскому спорту». — Мне сказали, не вмешивайся, ты спортсмен, твоя работа на треке. Перед Турином у нас была программа: мы видели, что прогрессируем, показываем рекорды старта. А сейчас боролись за то, чтобы попасть на старте в тройку».

«Чем он сейчас занимается? Не знаю, дома, наверное, сидит», — добавил Зубков.

Виталий Мутко: На Олимпиаде мы прозевали 25 дисциплин


На заседании президиума коллегии Минспорттуризма Виталий Мутко назвал среди причин провала на Олимпиаде возросшую конкуренцию, а также упущение в подготовке спортсменов в новых олимпийских дисциплинах, как-то: сноуборд, шорт-трек, фристайл.

«Двадцать шесть стран в Ванкувере завоевали медали, 19 стран взяли золото, — сказал он. — А мы прозевали те 25 дисциплин, которые появились в программе Олимпийских игр в 1994-м и 1998-м годах. Мы никак не отреагировали на эти изменения. И так получается, что Россия конкурентоспособна лишь в пяти видах спорта (из 14), в 30 дисциплинах (из 86). Так о каком лидерстве может идти речь?».

В свете этого Мутко подчеркнул, что необходимо «срочно и системно» развернуть подготовку к Олимпиаде в Сочи.

«Уже в апреле мы должны иметь скорректированную программу подготовки к Сочи, — отметил он. — При этом нужно понимать, что чудес не произойдет. Чтобы вырастить олимпийского чемпиона, нужно 6-8 лет. Поэтому нам нужно четко и последовательно подготовиться на базе того, что мы имеем. А также серьезно задуматься о системе управления спорта».

Напомним, что сборная России на Олимпиаде в Ванкувере завоевала 15 медалей, среди которых лишь три золотые.
старый 10.04.2015, 23:12   #31
Senior Member
 
аватар для Verda
 
Регистрация: 12.2013
Сообщений: 1.476
Репутация: 8 | 0
По умолчанию

Затраты на подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр
(строительство спортивных объектов и объектов, обеспечивающих их функционирование,
строительство временной инфраструктуры и организацию Игр) в общей сложности составили 324,9
млрд. руб., из них: 221 млрд. руб. - частные инвестиции, 103,3 млрд. руб. – федеральный бюджет,
0,6 млрд. руб. - бюджеты Краснодарского края и г. Сочи.>>..


http://www.ach.gov.ru/press_center/news/21280
Klerkon сказал(а) спасибо.
старый 11.04.2015, 00:02   #32
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Латвия. Рига
Сообщений: 6.203
Репутация: 78 | 0
По умолчанию

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
324,9 млрд. руб.
в чем я весьма сомневаюсь
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 23:03


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.