![]() |
|
| | #22 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А за что, если не секрет? ух... начали с совместного проведения праздников, а обрушились опять в национализм :bat: Я - не расистка, наоборот - по мне (а, точнее, по моим предкам из Курской области) татаро-монгольское иго ТАК прошлось... Да можно увидеть меня на Мраморном озере, и все ясно будет А моего отца вообще в евреи записывают Но мы-то - СЛАВЯНЕ!!! Но не нацЫсты ![]() |
| | #24 | |
| дурак-самоучка Регистрация: 06.2003 Проживание: ищи на третьей планете возраст: 28
| Извиняюсь, что поднимаю старую тему цитата:
Greatis Jixxa Петербуржец откликнулся :cool: | |
| | #26 | |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Но только вечерами.Вы как приедете-то: со своими палатками, или надо гостиницу бронировать? Кто какое групповое снаряжение возьмёт? Надо обсуждать. Можно в привате. Но сначала надо определиться со списком. А пока что я с вами прощаюсь до понедельника. последнее редактирование by Ingwar : 10.06.2004 в 22:18. | |
| | #27 | ||
| дурак-самоучка Регистрация: 06.2003 Проживание: ищи на третьей планете возраст: 28
| цитата:
цитата:
| ||
| | #29 |
| Да, со спецодёжей, в смысле языческой атрибутики, туговато. А, какое еще групповое снаряжение понадобиться? Ingwar предлагал на какой-то остров, нада по поводу лодки подумать. |
| | #30 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А я вот уже что-то ничего определенного сказать не могу Всё было бы хорошо, кабы не работа... Однано сделала попытку сагитировать еще одну персону (типа мой первый зам ) - она сейчас живет в Питере и зовут ее Женя. Буду держать в курсе, если что - у нее должна быть большая (и тяжёлая! :bat: ) 4-местная палатка, доставшаяся от меня в наследство. А вот интернета у нее сейчас нет, поэтому будем определяться таким вот образом. Если я не ошибаюсь, 21-е - понедельник? |
| | #31 | |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
| |
| | #32 |
| Тут еще один вопрос, если празднуем что-то конкретное то вопрос о программе праздника, типа официальной части , если с атрибутикой проблемы то содержание от нас зависит ![]() |
| | #33 |
| еду 19 числа, с Питера с Витебского вокзала поезд на 17-24, Aske если Asatrua едет и берет с собой палатку, то Жене тяжесть переть не надо, думаю в двух разместимся не подеремся если конечно больше ни кого не будет ![]() |
| | #35 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Женя "не шмогла", я предупреждала, что не смогу Мне сегодня еще родителей в Питер провожать! :bat: Кстати, Сергей, Гратис, в следующие выходные я планирую быть в Питере. Могли бы встретиться ![]() |
| | #38 |
| Junior Member Регистрация: 04.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Прошу прощенья что не приехал. Возникли чрезвычайные обстоятельства. Но хотелось бы встретится с вами. Есть предложение - Грушинский фестиваль. Давайте встретимся там! Это моя последняя возможность встретится с вами. Дело в том что я уезжаю из России. И фестиваль этот для меня тоже последний. Фестиваль начинается 3 июля и заканчивается 6. Но это лишь официально. 2-го числа я вызжаю в Самару, а оттуда сразу на "грушу". Палатка есь |
| | #40 |
| Senior Member Регистрация: 06.2004 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 30
Поблагодарили: 15 раз в 10 сообщениях | Здрасте всем! Эх, где ж вы были, петербуржцы! Или где я был? В Питере недавно создано общество RAGNAR. На данный момент нас 12 человек. Праздники отмечаем, как положено, вместе. Мидсомар отметили весьма достойно, надеюсь вы тоже. А вот и фотка с Мидсомара (тогда нас было чуть меньше). Heil Odin! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |