![]() |
|
| | #43 |
| мимо бежал Регистрация: 07.2007 Проживание: Samara
| | #44 |
| Senior Member Регистрация: 05.2006 Проживание: пос. Дунай, Приморский край возраст: 61
Поблагодарили: 39 раз в 13 сообщениях | 26 августа исполняется ровно 500 лет со дня появления на Руси "солёного огурца" ! Но кто знает про эту знаменательную дату ? А ведь ни в одной стране мира этот продукт не используется так как это принято в России - в качестве великолепной "закуси" - раз, и в качестве снятия похмельного синдрома - два ( огуречный рассол ) Ну почему такая знаменательная дата - 500 лет - не сделана национальным праздником ? Это источник информации, что бы понятнее было ! http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200708236501501 Я почему за два дня до этой знаменательной даты вылез с этой информацией ? Да потому, чтобы все, кто поняли, что же это за дата, успели подготовиться Запастись достаточным количеством юбиляров, ну, и соответственно тем, что к юбилярам приложено, или, вернее сказать, налито должно быть Ну и, соответственно, отпраздновать, ведь такая дата - 500 лет ![]() |
| | #45 | |
| Junior Member Регистрация: 04.2007 Проживание: Киев возраст: 21
| |
| | #46 | |
| Senior Member Регистрация: 05.2006 Проживание: пос. Дунай, Приморский край возраст: 61
Мы наверное его тоже отметим ! ![]() Ну а 28 сентября у нас День Атомных Энергетиков, довольно официальный праздник, будет. Есть дни разные, даже день бухгалтера, день коммунального работника, но вот дня работников Атомного комплекса России до недавнего времени не было. А вот сейчас есть. Ну а для меня это двойной праздник, это ещё и мой день рождения, не только День рождения атомной промышленности у нас в стране. Кстати официальным днем рождения атомщиков обозначено 28 сентября 1945 года. | |
| | #47 |
| Junior Member Регистрация: 10.2007
| Ребят...а как это солнцестояние праздновать?А то мы вот 21 марта с народом вышли , тупо попрыгали через костер, послушали музыку.Было вобщем весело, но хочется более настоящего, более приближенного " к реальным событиям"))) единственное, что знаю - это ,что костра должно быть 2 - жертовный и для готовки, и, что его водой заливать нельзя...а какй должен быть сценарий...без понятия...нарыла была в сетке только уж сверх оккультное...помогите ламерам)))) |
| | #48 | |
| Sayn Регистрация: 07.2006 Проживание: Россия
![]() | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |