Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Регистрация



Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 20.04.2012, 22:09   #161
Member
 
аватар для Muhmuruk
 
Регистрация: 01.2009
Проживание: Москва
Сообщений: 762
Изображений: 2
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Blizzard проведет открытое бета-тестирование Diablo III

Студия Blizzard проведет открытое бета-тестирование Diablo III, сообщается на официальном сайте игры. Тестирование будет проходить с 23.00 пятницы, 20 апреля, по 21.00 понедельника, 23 апреля.

Принять участие в тестах смогут все обладатели аккаунта на Battle.net. Для этого им нужно будет скачать клиент и установить игру на свой компьютер. Бета-версия Diablo III будет доступна как для PC, так и для Mac. Как сообщается на Battle.net, клиент игры будет доступен на английском, французском и немецком языках.

Игроки, которые будут участвовать в открытых бета-тестах, смогут создать себе персонажа любого из пяти классов, однако будут ограничены тринадцатым уровнем развития. Кроме этого, они не смогут участвовать в обсуждении на бета-форумах, не получат достижение за убийство Короля-скелета и им не будет начисляться тестовая валюта (Beta Bucks).

Diablo III поступит в продажу 15 мая, а локализованная версия будет доступна в России с 7 июня. Закрытое бета-тестирование проекта будет продолжаться до 1 мая, а затем завершится. Одновременно с игрой выйдет роман Diablo III: The Order, главным героем которого станет Декард Кейн.

Третья часть серии Diablo была официально анонсирована в 2008 году. Предполагалось, что проект выйдет до конца 2011 года, однако позже релиз был перенесен на 2012 год. Окончательную дату выхода игры разработчики назвали лишь 15 марта.
http://lenta.ru/news/2012/04/20/diablo/

Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 20.04.2012, 22:12   #162
Der arme Norman
 
аватар для Skirnir
 
Регистрация: 02.2008
Сообщений: 1.404
Записей в дневнике: 16
Репутация: 33 | 4
По умолчанию

Стянул клиент. Было бы неплохо Valhalla-тусовкой туда ворваться
старый 27.04.2012, 21:55   #163
Member
 
аватар для Muhmuruk
 
Регистрация: 01.2009
Проживание: Москва
Сообщений: 762
Изображений: 2
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

RUNE 2



Сооснователь студии Human Head Тед Халстед рассказал в интервью Neogmr о готовящемся продолжении игры Rune. Официально сиквел пока анонсирован не был, но в середине апреля студия объявила о том, что рассматривает возможность его выпуска.

По словам Халстеда, Rune 2, как и первая часть, будет экшном от третьего лица, однако его боевая система значительно изменится. Халстед отметил, что она будет в некотором роде походить на современные шутеры: действие игры будет развиваться стремительно, но при этом у игрока будет большое количество тактических возможностей.

Сооснователь Human Heads также отметил, что мир игры станет "более диким", чем в первой части. Действие Rune 2 будет развиваться во время Фимбулвинтер - трехлетней зимы, которая, согласно скандинавской мифологии, начинается сразу после гибели светлого бога Бальдра и продолжается непосредственно до Рагнарека, конца света. Героем сиквела станет викинг Рагнар, за которого нужно было играть в первой части.

Халстед также рассказал о том, что Human Head уже пыталась выпустить сиквел Rune ранее, но тогда студии это не удалось. По его словам, в начале-середине прошлого десятилетия студия заключила контракт с неким издательством. Позже их партнеров выкупила другая компания. "Новый босс нашего продюсера разок взглянул на нашу игру, сказал, что все эти игры "с мечами и магией" - это мертвый жанр и разорвал договор", - заключил разработчик.

Халстед не стал уточнять, на каких условиях ведется разработка Rune 2 в настоящее время. Он лишь отметил, что Human Head рассматривает все варианты для финансирования игры - от сделки с издателем до выхода на сервис Kickstarter.

Первая часть Rune вышла для PC в 2000 году, а годом позже Human Head выпустила дополнение Rune: Halls of Valhalla. Позже студия выпустила игру Dead Man's Hand, а в 2006 году представила шутер Prey. До последнего времени считалось, что Human Heads работает над Prey 2. Игра должна была выйти в 2012 году, но в апреле Bethesda объявила о переносе релиза. После этого в Сети появились слухи, что в ноябре студия остановила создание игры, надеясь таким образом вынудить издательство Bethesda заключить с ней более выгодный контракт.

http://lenta.ru/news/2012/04/26/rune/
старый 01.06.2012, 18:38   #164
Member
 
аватар для Muhmuruk
 
Регистрация: 01.2009
Проживание: Москва
Сообщений: 762
Изображений: 2
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Legend of Grimrock

Убийственный квартет

рецензия c www.igromania.ru

Нетрудно догадаться, откуда растут ноги у дебютного проекта инди-студии Almost Human. Характерную эстетику девяностых не скрыть за современной графикой. Legend of Grimrock продолжает славные традиции отцов жанра ролевых игр: Eye of Beholder, Might & Magic, Wizardry и других популярных двадцать лет назад серий. Эти игры широко известны своей формулой геймплея: гуляющая единым скопом группа, вид от первого лица и разбитая на клетки карта подземелья, напоминающая шахматную доску с препятствиями.

Традиционно игра начинается с формирования отряда, но возможностей для детальной проработки персонажей до обидного мало: доступны всего три класса и четыре расы. Притом особенности рас заточены под конкретные профессии: минотавры — хорошие воины, люди-ящеры — ловкие воры, гуманоидные насекомые — способные волшебники. Одни только люди — «бесталанные» мастера на все руки. Хорошо хоть портреты выбрать дают!

К сожалению, сюжет как таковой почти отсутствует — есть только вводные данные, финальная цель и толпа монстров между ними. Единственный персонаж, не стремящийся ни слопать нас, ни проткнуть копьем, — таинственный голос, временами являющийся отряду в коллективных сновидениях и вещающий нечто абстрактное в духе «Проснитесь, Избранные! Вы увязли в Гримроке!». Да ну?

Впрочем, прообразы Legend of Grimrock тоже были посвящены больше мечемашеству и сбору добычи, нежели сюжетным перипетиям. Отсутствие всего, без чего сегодня сложно представить ролевую игру — квестов, диалогов, торговли, хоть какой-то нелинейности прохождения, — «Гримрок» легко оправдывает особенностями родословной.

Механика Legend of Grimrock предельно аскетична. Весь обучающий режим укладывается в четыре иллюстрации с минимумом текста и при этом успевает раскрыть все ключевые аспекты. Мир здесь трехмерный, но разделен на клетки — как у «отцов-основателей». За одно нажатие кнопки команда делает ровно один шаг.

Сражения, как и все остальное, происходят в реальном времени. Но атакуют наши персонажи по очереди — после удара герою требуется передышка. В любой мало-мальски серьезной стычке приходится скоро орудовать мышкой, успевая выбирать действия для всех четырех бойцов. Все они выполняются моментально, поэтому каждая секунда промедления — это потерянный шанс ткнуть врага мечом или подпалить огненным шаром.

Впрочем, при близком рассмотрении в игре обнаруживается несколько странных не то багов, не то фишек, сильно упрощающих особо заковыристые стычки. Например, с одиночными противниками можно разделаться, нарезая вокруг них круги и ожидая, когда они сами шагнут под удар. А имея одно-единственное сильное оружие, легко организовать боевой конвейер: пока первый воин «отдыхает» после удара по врагу, можно быстро отобрать у него меч и передать соратнику. Тот тоже стукнет им и передаст дальше — и так по кругу, до полной победы коммунизма.

Система магии в Legend of Grimrock — нечто среднее между комбинированием стихий из Magicka и набором цифр на калькуляторе. Над портретами у персонажей-волшебников есть девять рун, сочетая которые мы составляем заклинания. Например, одна руна вызывает ядовитое облако, а если добавить к ней другую, во врага полетит отравленная стрела. Новая магия изучается как традиционным методом (найти свиток), так и эмпирическим путем — заклинание можно составить и самому, пробуя различные комбинации рун.

Головоломок в «Гримроке» едва ли не больше, чем сражений. Порой даже кажется, что это не ролевая игра, а квест в фэнтезийном антураже: рычаги, нажимные плиты, замаскированные кнопки от потайных дверей. Все как в старом добром Eye of the Beholder, только трехмерное.

Legend of Grimrock стоило бы поругать за однообразный визуальный стиль, однако повторяющиеся закоулки с лихвой компенсируются отлично переданной атмосферой подземелья. Замшелые стены, уютные огоньки факелов, злые твари и знакомая буквально с детства механика заставляют вспомнить «тот самый» всеми любимый дух ретро-игр. На чем игра и «выезжает», отвлекая внимание от кучи недостатков.

старый 02.06.2012, 00:14   #165
Member
 
аватар для Elsa Ingeborg
 
Регистрация: 03.2010
Сообщений: 946
Записей в дневнике: 10
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Цитата:
Muhmuruk посмотреть сообщение
Legend of Grimrock стоило бы поругать за однообразный визуальный стиль, однако повторяющиеся закоулки с лихвой компенсируются отлично переданной атмосферой подземелья. Замшелые стены, уютные огоньки факелов, злые твари
Чем-то "Amnesia" напоминает, только в ней что ли все более натуралистично.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=JEHPwAvrc_U

Muhmuruk, вы в нее играли?
старый 03.06.2012, 00:01   #166
Member
 
аватар для Muhmuruk
 
Регистрация: 01.2009
Проживание: Москва
Сообщений: 762
Изображений: 2
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Цитата:
Elsa Ingeborg посмотреть сообщение
Чем-то "Amnesia" напоминает, только в ней что ли все более натуралистично.
Внешним антуражем разве...
Вся прелесть Grimrock заключается в том, что тут сеттинг такой же, как и в играх 20-летней давности. Она будет интересна тем, кто в свое время рисовал на тетрадных листах карты в Eye of Beholder и др. и пр. Это же классическое рпг, шаги по квадратам, квартет "файтер-клирик-вор-маг"



Цитата:
Elsa Ingeborg посмотреть сообщение
Muhmuruk, вы в нее играли?
Последнее, во что играл на компе это как раз таки Grimrock, ну и бету Дьяблы 3 немного погонял. Я сейчас больше по играм для PS3.
старый 03.06.2012, 09:23   #168
Senior Member
 
аватар для Krum-Bum-Bes
 
Регистрация: 07.2010
Проживание: Det barbariske land
Сообщений: 8.975
Записей в дневнике: 41
Изображений: 8
Репутация: 71 | 10
По умолчанию

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Ребёнок не может жить без компьютера!
Этот молодец был уже у нас.
старый 03.06.2012, 13:26   #169
Senior Member
 
аватар для Ingvor
 
Регистрация: 11.2009
Сообщений: 1.925
Репутация: 9 | 0
По умолчанию

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Этот молодец был уже у нас.
а в какой теме? Крум, судя по продолжению обсуждения игр, то видимо не в этой
Честно говоря я его только сейчас обнаружил в ютубе, и оказывается данного наркомана, а именно так можно назвать подсевшего ни компьютерные игры, показывали в передаче Малахова
старый 03.06.2012, 13:34   #170
Senior Member
 
аватар для Krum-Bum-Bes
 
Регистрация: 07.2010
Проживание: Det barbariske land
Сообщений: 8.975
Записей в дневнике: 41
Изображений: 8
Репутация: 71 | 10
По умолчанию

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
а в какой теме?
Сообщение № 126. Я сам размещал. Такого-то красавца как не показать.
Ingvor сказал(а) спасибо.
старый 03.06.2012, 13:42   #171
Senior Member
 
аватар для Ingvor
 
Регистрация: 11.2009
Сообщений: 1.925
Репутация: 9 | 0
По умолчанию

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Цитата:
2935 понравилось, 531 не понравилось
мне тоже понравилось, но лишь в плане, что родители вынесли этот порок на обсуждении и поняли наконец что это такое. Была б моя воля, то выпорол бы вначале мать, ради воспитания, ведь сама потеряла ребенка, а теперь взывает о помощи специалистов
старый 16.07.2012, 03:01   #172
banned
 
Регистрация: 09.2011
Сообщений: 2.016
Репутация: 45 | 0
По умолчанию

Цитата:
Diablo III
Кто-то уже играет?
Ну и как вам?
Я вот что-то пока не в особом восторге...
старый 16.07.2012, 07:47   #173
Senior Member
 
аватар для Krum-Bum-Bes
 
Регистрация: 07.2010
Проживание: Det barbariske land
Сообщений: 8.975
Записей в дневнике: 41
Изображений: 8
Репутация: 71 | 10
По умолчанию

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
Кто-то уже играет?
Ну и как вам?
Я вот что-то пока не в особом восторге...
Брат играет. Обязательно. Дошел до уровня "Инферно" (последний уровень сложности, следующий после "Хелл"). Говорит, играть можно, но не то, что "Диабло 2". Сам я игру только видел - приятный интерфейс, напоминающий о "Диабло 2", которое я не прошел (застрял в болоте), красивенький графон. Так что говорят - похоже, но все же не то.
__________________
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c)
_____________
e-mail: [email protected]
старый 16.07.2012, 10:26   #174
Der arme Norman
 
аватар для Skirnir
 
Регистрация: 02.2008
Сообщений: 1.404
Записей в дневнике: 16
Репутация: 33 | 4
По умолчанию

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
Ну и как вам?


Как-то так. А ведь они ещё PvP хотят вводить..
старый 16.07.2012, 10:43   #175
Member
 
аватар для Muhmuruk
 
Регистрация: 01.2009
Проживание: Москва
Сообщений: 762
Изображений: 2
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
Ну и как вам?
Так себе. Для меня Diablo III стал в свое время Titan Quest.
Вообще из фэнтези-РПГ за последние лет 5 имеет смысл играть только три игры: Demon Soul, Dark Soul и пожалуй Skyrim - остальное все так себе.
старый 17.07.2012, 20:24   #176
banned
 
Регистрация: 09.2011
Сообщений: 2.016
Репутация: 45 | 0
По умолчанию

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Брат играет.
Цитата:
Skirnir посмотреть сообщение
Как-то так.
Цитата:
Muhmuruk посмотреть сообщение
Так себе.
Gentlemen, а позвольте-ка поинтересоваться:
какой клиент вы пользовали? Т.е., коль скоро успели прочувствовать вкус, а Бесов брат даже вон перса прокачать и дойти до инферно (что, в свою очередь, сделать тестовым героем 14-го уровня едва ли возможно), вряд ли вы использовали beta-релиз и тест-аккаунт. Неужели решились вот так сразу приобрести лицензию?

У меня ни один стянутый из И-нета релиз игры так толком и не заработал;
баги, лаги и 70% функций игры недоступны.
старый 17.07.2012, 20:28   #177
Senior Member
 
аватар для Krum-Bum-Bes
 
Регистрация: 07.2010
Проживание: Det barbariske land
Сообщений: 8.975
Записей в дневнике: 41
Изображений: 8
Репутация: 71 | 10
По умолчанию

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
вот так сразу приобрести лицензию?
А ему аккаунт отдали. А тот паренек, который навсегда отказался от аккаунта - да, покупал за деньги.
старый 20.07.2012, 19:41   #178
Der arme Norman
 
аватар для Skirnir
 
Регистрация: 02.2008
Сообщений: 1.404
Записей в дневнике: 16
Репутация: 33 | 4
По умолчанию

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
вряд ли вы использовали beta-релиз и тест-аккаунт.
Я играл на бета-уикенде. Тристрам заинтриговал. Но дальше - муть откровенная, как оказалось. У меня EU-клиент, так что времени хватило, чтоб составить отрицательное мнение. Донат через близзард-кошелёк окончательно отбил желание в это играть.
Mr.Goodkat сказал(а) спасибо.
старый 10.12.2013, 20:55   #179
Senior Member
 
аватар для Krum-Bum-Bes
 
Регистрация: 07.2010
Проживание: Det barbariske land
Сообщений: 8.975
Записей в дневнике: 41
Изображений: 8
Репутация: 71 | 10
По умолчанию

Давненько ни во что не играл. Но вот небольшую игру "Papers, Please" - прошёл на ура. Казалось бы - такая чушь: симулятор иммиграционного инспектора, сидеть в кабинке, проверять документы, смотреть имена, цифры и фотографии в паспортах (и кое-что другое), искать несоответствия, запоминать названия вымышленных государств и их городов (тем более, что на работе цифр тоже хватает), сверять различные виды печатей и форм документов, осуществлять контроль в соответствии с должностными инструкциями, ставить штамп и нажимать на кнопку. Ан нет - игра, как ни странно, получилась классная. Главное тут, конечно, внимательность. Людям, которые работают бухгалтерами, экономистами, продавцами (и, конечно, иммиграционными инспекторами) пройти будет легко. Остальным - как получится.
старый 23.09.2018, 18:26   #180
Senior Member
 
аватар для ONDERMAN
 
Регистрация: 01.2009
Сообщений: 9.657
Репутация: 45 | 11
По умолчанию

Очищая от хлама помещение будущей мастерской вызволил из небытия PlayStation2
.....и замахнулся на
Predator: Concrete Jungle.....как то незаметно втянулся ....третий день играю.

Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Computer games/Компьютерные игры
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Все игры Веселая ферма + ещё все игры про ферму только на valhalla.ulver.com! kristinaxssg Шутка юмора 2 08.04.2010 21:57
Компьютерные игры Аттила Избушка 21 02.12.2007 21:06
Зимние Олимпийские Игры Hrom Изобразительное искусство 3 26.02.2006 22:08
Настольные игры. Mark Kraftz Избушка 3 02.02.2005 14:03


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 02:06


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.