![]() |
|
| | #21 |
| strega Регистрация: 02.2001 Проживание: СПб возраст: 25
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Aske, хорошо вы тему повернули. Душевно При всем моем отвращении ко всяческим свадебным церемониям *нет - белому платью, нет - куче пьяных гостей, нет - Мендельсону, он вообще еврей* Если и случится, то - нечто камерно-эксклюзивно-уникальное, чтобы запомнилось всем и надолго. Флэш-моб :cool: Языческий праздник в лесу. Что угодно. только не этовашечеловечье ***... Музыка - либо нарезка ирландского, скандинавского и прочего фолка; либо - чего-нибудь тяжеленько-жизнерадостного, Cruachan например, или Finntroll; либо все что люблю - вместе. Вперемежку. И это наилучший и самый веселый вариант. :cool: |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #23 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Erichka, угумс, проблема в том, чтобы меня заставить нацепить это беленькое платьице :cool: :bat: |
| | #25 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | [b]Erichka,[b] положим так. Вопрос можно иначе поставить - зачем вообще вся эта церрремония? Девочки с 17 лет мечтают о белой фате, лимузине, колечках и свадебном торте, а меня с того же возраста от одной мысли об этом воротит :cool: Ненормальность, однако. |
| | #26 | ||
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
цитата:
![]() | ||
| | #27 |
| МЕЩАНКА Регистрация: 01.2004 Проживание: far away
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Greatis Jixxa, в 17 меня тоже воротило.:horror: Доворотило до предпенсионного возраста, а потом подвернулся (под горячую руку) человек, за которого хочется именно в белом платье, с колечками и тортом (и можно даже без лимузина). А можно и без торта. И без платья. Меня вдруг осенило: какая нафиг разница под какую музыку? Лишь бы человек был хороший :bat: |
| | #28 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Мдяя... Для меня эта тема вдруг оказалась как-то излишне актуальной. Завтра похороны брата ![]() |
| | #29 |
| гость
| Сектор Газа - Вурдалак Пускай знают, чито их ждётъ... =)) |
| | #31 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | PzKpfw, её воротит от *церремоний* А друг - это уже другое дело. Greatis Jixxa, меня воротило от колечек, фаты и прочего. В результате меня затащила в салон для невест будущая свекровь и предложила *просто примерить*. Когда я *померила*, то красоты такой не видела ранее (то бишь себя в зеркале). |
| | #32 | |
| Senior Member Регистрация: 06.2004 Проживание: dangeons of darkness возраст: 21
Тогда и без жениха можно обойтись! ![]() ![]() | |
| | #33 | ||
PzKpfw, цитата:
Об этом, заметьте, я не говорила. Привет набору штампов! Спутник жизззни невозззможен без общепринятой и всечел-овечно одобренной церемонии. Я только в упор не понимаю - зачем? Порадовать самолюбие родителей? В моем случае - они и так уже натешились по самое не могу, так что в этом вопросе придется ограничить свои требования. И вообще, может, у меня безымянный палец уже N лет занят другим кольцом, и ой как не хочется его менять? :cool: Erichka, и так бывает :cool: | ||
| | #34 | |
| МЕЩАНКА Регистрация: 01.2004 Проживание: far away
З.Ы. В ближайшее время меня не ждите. Поехала я в Абхазию (там, говорят, журналисты в среднем 2 недели живут гы-гы) буду пузо солнцу подставлять. Так что не поминайте лихомъ! | |
| | #36 |
| Resurgam Регистрация: 06.2004
| Что ж, на собственном погребении я пока ещё хотелъ бы что-нибудь мелахонлично-тяжёлое, вроде Moonspell "Mute" иль "Darkness & Hope", можно даже и "Awake" (хех... ). И никакого блэка! Я его ещё при жизни наслушаюсь. :bat: Если чегой-то посимволичнее, то это Apocalyptica "Epilogue (Relief)" (хлюп-хлюп... ). Хотя, если уж и брать ентот коллектив, то лучше "Far Away" не найти... когда под открытым небом... и благословенный дождичек... :cool: Шо-то я замечталась. :Pirat: ![]() |
| | #37 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Лучшей музыкой на моих похоронах будет чей-нибудь плач...Но думаю, я многих переживу и мало кто дождется![]() Или пусть просто будут какие-нибудь звуки...Ведь впереди вечная тишина... |
| | #38 |
| Ulfhednar Регистрация: 03.2004 Проживание: Киев
| хммм.. смотря от чего я помру.. если в бою - что-то типа Thyrfing точно.. или In Extremo даже (Home Again) а вот при других обстоятельствах наверное Sisters of Mercy |
| | #40 |
| МАТЬ Регистрация: 02.2004 Проживание: Москва возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | запишите струнки моей души на кассету...и похороните меня под мелодию моей души..тогда я буду жить в каждой капле дождя.. в каждом луче солнца..в каждом клочке земли |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| музыкой..., Умирать |
| опции темы | |
| |