![]() |
|
| | #41 |
| Junior Member Регистрация: 07.2004 Проживание: Stuttgart возраст: 25
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #44 | |
| из могилы Регистрация: 07.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Согласен быть закопанным (или соженным - не важно) под цитата:
| |
| | #45 | |
| МАТЬ Регистрация: 02.2004 Проживание: Москва возраст: 21
| |
| | #46 |
| Der Sturmer Регистрация: 07.2004 Проживание: Ruins of my homeland возраст: 22
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | чёрнаяВДОВА, да, я люблю Дум. Но вышеупомянутый Кэндлмасс терпеть не могу. Любимые команды - Paradise Lost, Skepticism, Shape of despair, и ещё несколько, так сразу не вспомню каких команд... |
| | #47 | ||
| из могилы Регистрация: 07.2004
цитата:
| ||
| | #48 |
| Боевая Буратина Регистрация: 08.2004 Проживание: Бетпак-Дала возраст: 30
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Скорее всего пофигу мне будет, я даже в этом уверен, но всётаки даже умирать и быть закопаным лучше под любимую музыку. Так что решено - пусть меня закопают под Лакримозу. |
| | #49 | |
| |
| | #50 |
| Junior Member Регистрация: 08.2004 Проживание: Красяноярск возраст: 19
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | под "Thoughts of A Dying Atheist", Muse. Но это для смерти - текст в тему: Eerie whispers Trapped beneath my pillow You won't let me see Your memories And I know you're in this room I'm sure I heard you sigh Floating in between Where our worlds collide It scares the hell out of me And the end is all I can see And it scares the hell out of me And the end is all I can see Yeah yeah yeah .... And I know the moment's near And there's nothing we can do Look through a faithless eye Are you afraid to die? It scares the hell out of me And the end is all I can see And it scares the hell out of me And the end is all I can see Yeah yeah yeah .... It scares the hell out of me And the end is all I can see And it scares the hell out of me And the end is all I can see Yeah yeah yeah .... А для жизни я предочитаю "Sing for Absolution" тех же Muse: lips are turning blue a kiss that can't renew I only dream of you my beautiful tiptoe to your moon/room (?) a starlight in the gloom I only dream of you and you never knew sing for absolution I will be singing falling from your grace there's nowhere left to hide in no one to confide the truth runs deep inside and will never die lips are turning blue a kiss that can't renew I only dream of you my beautiful sing for absolution I will be singing falling from your grace sing for absolution I will be singing falling from your grace I won't remain unrectified and our souls won't be absolved (хм... я хорошую тему превратила в обсуждение любимых песен) |
| | #52 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | и где же в Парадайз лост Фьюнерал? |
| | #54 |
| бархатная сука Регистрация: 10.2004 Проживание: Чрево Пекина
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Опять придирки к словам попёрли... наших товарисчей валлхальцев от флуда не отучишь простым шлёпаньем по попе... К чему ето Я флужу? Ах, да. Я, знаете ли, вообше передумала закапываться (в смысле подвергаться закапыванию). Я решила, что моё бренное тело нужно возложить на ладью, поджечь и отправить прямо к чертогам Валхаллы! О как! В виде звукового сопровождения, соответственно, шум пламени и скорбный вой всех заинтересованных. |
| | #55 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Xmel, странная какая-то тема - заказывать музыку на собственные поминки. А не все ли равно? По меньше бы плача похоронного, а то больно же будет смотреть на плачущих. ой, Хмель, я думала, это вы эту тему затронули |
| | #56 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Тема на самом деле странная, хоть и не я её затронула. Есть в ней что-то глубоко мазохистическое. Говорю я вам (всем), давно пора завести тему "Фройд в нашей жизни" и разобраться почему нас тянет обсуждать всякие изврашения! Тем более профессиональный психолог есть! |
| | #57 | |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
)) Вот... У меня, к примеру, дури своей заповедной хватает. ![]() | |
| | #59 | |
Xmel добавил(а) [date]1097416048[/date]: Хотя Стилсворд вроде прижился, корни пустил и даже приташил всю свою гоп-компанию, чем (не в обиду будет сказано) пробесил меня основательно ![]() | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| музыкой..., Умирать |
| опции темы | |
| |