![]() |
|
| | #61 |
| Ondska som aldrig dör Регистрация: 05.2007 Проживание: Valhalla возраст: 19
Поблагодарили: 22 раз в 16 сообщениях | Bathory - Twilight Of The Gods. Под ТАКУЮ песню и умирать не страшно... |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #62 |
| Ormstunga Регистрация: 09.2006 Проживание: Moscow возраст: 30
Поблагодарили: 80 раз в 58 сообщениях | Ммм... Рахманиновский "Остров мертвых", как вариант. Или... Пиаццолла... Oblivion. Вот еще Арво Пярт почему-то в голову приходит. Его ранние "молитвы". Ну и, более другого в тему: валаамские монахи. Есть у меня одна симпатичная запись. Такие дела. ![]() |
| | #68 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия, Екатеринбург
Поблагодарили: 33 раз в 22 сообщениях | Не так давно я слышала по радио, что где-то, в Америке, что ли даже проводили опрос на такую тему: какую бы песню вы хотели "услышать" на своих похоронах. Кто был на первом месте, сейчас уже не помню. На втором - Элтон Джон. Я тогда еще хотела сделать такой опросик, да потом как-то забыла. Оказывается, ни одну меня это интересует.В фильме "Реальная любовь" герой хоронит свою трагически погибшую жену под веселую песенку "Bye-Bye, baby", протому что таковым было ее желание. После этого мы с мужем, не знаю, в шутку или всерьез, обсудили этот вопрос. Он пожелал отправляться в мир иной под песню Джорджа Майкла "You have been loved", ну а я заказала Modern Talking "Send me a letter from heaven".![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| музыкой..., Умирать |
| опции темы | |
| |