![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #1 |
сонный нелюдь Регистрация: 01.2001 Проживание: Орск. Россия Возраст: 37
Репутация: 0 | 0 | "Чертополох" выходит на охоту... Итак, господа, в скором времени наш прошотландский боевой отряд "Чертополох" ![]() Задаю вопрос: Хотели бы вы потом узнать поподробней об этой акции(турнире)? и какие материалы хотели бы видеть: Видео, Фото, статьи? |
![]() | |
Реклама | ![]() |
![]() | #3 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Ulv Можно конечно, тока съездить сначала надо ![]() ![]() |
![]() | #4 |
Junior Member Регистрация: 04.2001 Проживание: Орск , Россия Возраст: 37
Репутация: 0 | 0 | ![]() Alex Luden А кто в отряд то входит, кроме твоей персоны? :spy: Об турнире конечно хотелось бы узнать побольше. Когда едешь то? ЗЫ. Ни пуха, ни пера. ![]() Последний раз редактировалось Eld: 06.06.2002 в 20:10. |
![]() | #5 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() DiKiy Примерный состав "Чертополоха": 1. Я - Имрик МакКиннан 2. Ванька-Крыс - Джон де Росс 3. Мур - Уильям МакКиннан 4. Дождь - Роберт МакКиннан Щас основной трабл в том, что у нас со шлемами облом случился, так что... Хотя мы все равно поедем... ![]() Еду на первомай, вместе с Крысом, остальные своим ходом |
![]() | #7 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Moonlike Угу, это при том, что на "кАсе", а не "кОсе", пора бы уже запомнить. Тем паче, там народа почти не будет ![]() |
![]() | #9 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Оренбург ждет... Началось все с запоздалого приглашения на ежегодный Оренбургский турнир. Сообщили нам об этом лишь за две недели до оного, отсюда вывод - времени мало, многого не успеем. Итак, подготовку начали с изготовления костюмов, благо клетчатый плед достать не проблема. Если честно, все же не хватило у нас костюмов, Мур оказался вообще без "униформы". С Доспехами и оружием вообще напряг, у нас их попросту не было. Начали трясти тусовку на тему оных, сумели достать шлем (1 шт.), кожаный доспех (1 шт.) и все! Надо было что-то делать и в наши горячие головы пришла идея об изготовлении круглого щита "крышка от бочки". Это эпопея отдельная. Сначала по заказу нам изготовили саму заготовку - тяжелый такой деревянный круг с поперечным крепежем. Теперь следовало привести все это в божеский вид. Потратили на обработку и доводку внешнего вида около 3 дней, результат поразительный - Щит-красавец, обтянутый темно-коричневой кожей, по центру стальная полусфера (ее мы про-себя окрестили "сиськой" ![]() 30.04.2002 - Утро, блин, пора на поезд. Ванька уехал в 6 утра по трассе, а я со всей этой амунягой поперся на станцию. Представьте себе: Этакий чел под два метра ростом, с нехилым рюкзаком за спиной, на коем болтается круглая бня в половину его роста. Представили? А теперь подумайте о нормальных людях ![]() Мини-досье Тут стоило бы сказать несколько слов, о нас самих, а точнее о персонажах, которых нам предстояло играть: Имрик МакКиннан - я тобишь. "Дитя злых ветров", "Зверь", "Берсерк" - Это все обо мне. Вообще по легендам в ранем возрасте был похищен Викингами, где и воспитывался, пока по достижению 18-летия не порешил своих "воспитателей" и не вернулся на родину. Здесь в "горах Шотландии родной" начал вести активную антианглийскую деятельность (за что кстати все свои прозвища и получил). Уильям МакКиннан - это должен был бы быть Мур, но костюмов на него не хватило "[грусть, печаль, хмурь]" src="frown.gif" /> . Мой Братец по крови, менее кровожадный и бешеный, но от этого не менее опасный (в 2000 году на том же турнире парень вышедший потив него потерял сознание от удара по шлему.) Джон МакРоберт (он же ДеРосс) - Незаконнорожденный сын магистра ордена Тамплиеров ![]() Я своего персонажа полностью оправдал. Берсеркеранг РУЛИТ!!! Ванька от себя такого не ожидал. Муру был большой облом... Оренбург - Мать вашу... Вот и доехали, вот и опаньки. Амунягу скинули и решили, а чего бы нам не потренироваться. Потренировались на свою голову - Руки отбиты, спины ни в борщ не в красную армию, все остальное в том же духе, виданное ли это дело мечом махать после годового-то перерыва... Щас будете смеятся, облазил все окрестности нашего местонахождения в поисках, чего бы вы думали? Молока!!! Да-да не Пива, не Водки, не Вина, а именно МОЛОКА. Подготовка, знаете ли. Нашел с трудом, оно как по заказу везде кончилось. В общем и целом Орен преподнес нам немало сюрпризов, приятных и не очень, но это уже наши половые трудности... Вобщем жду вопросов... |
![]() | #10 |
Лунный ангел Регистрация: 03.2002 Проживание: Орck Возраст: 39
Репутация: 0 | 0 | ![]() Ты забыл указать, что благодаря твоему приезду на турнир наша техногенка осталась без охотников. Впрочем, никто не удивился. Кстати, пишется таки Коса, через о, потому как это слово что-то вроде оврага означает. Ладно, поспорим числа 9-го, а может и 8-го уже ![]() Кстати, мы тоже неплохо повеселились, одно только словечко - "Время раком" - оцени. Последний раз редактировалось Eld: 06.06.2002 в 20:11. |
![]() | #11 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Moonlike, пишется "КАСА", потому как: Яман Каса - Чаша с плохой водой!!! Бля, историю и лингвистику знать надо... |
![]() | #12 |
Лунный ангел Регистрация: 03.2002 Проживание: Орck Возраст: 39
Репутация: 0 | 0 | ![]() Alex Luden, Короче, приеду - пойдем в общественную библиотеку, в музей, ну куда угодно и выясним этот вопрос. А то можно до бесконечности спорить. Она же где-то на картах больших обозначена? Или поедим в Сару опрашивать местное население ![]() ![]() Последний раз редактировалось Eld: 06.06.2002 в 20:13. |
![]() | #13 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() А это именно опрос и история, так что прав я, тебе это любой из "старичков" подтвердит... И вообще кончай оффтопить!!!!! |
![]() | #14 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Ага, чувствую, никому уже не интересно, никаких вопросов и вообще, ну вы-б хоть что-то спросили ![]() Последний раз редактировалось Eld: 06.06.2002 в 20:14. |
![]() | #16 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() DiKiy, Фотки есть у Дождя на серваке: http://rain2k.hobi.ru Скоро и я на свой кину... |
![]() | #17 |
Junior Member Регистрация: 04.2001 Проживание: Орск , Россия Возраст: 37
Репутация: 0 | 0 | ![]() Alex Luden, Дай мне пожалуйста ссылочку здесь на свой сайт, либо на мыло - как тебе удобней. А то я так ни разу и не смотрел твое творение ![]() Там заодно и фотки гляну. |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
охоту..., Выходит |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Языковой люфт или Доколе будут заставлять произносить "ч" в "Что" и "конеЧно"? | Donderom | Русский язык | 22 | 28.05.2017 00:00 |
Отношение к грамматическим, орфографическим ошибкам и "языку падонков" на конференции (бывшая тема "Krauka") | Klaus VikinGarm | О сайте | 17 | 07.02.2016 00:38 |
Норвегия сняла обвинения с экипажей российских судов "Капитан Горбачев" и "Дмитрий Покрамович" | Хальвдан | Новости | 4 | 10.05.2008 21:09 |
В Норвегии завершена сделка по слиянию нефтегазовых активов концернов "Статойл" и "Гидро" | Хальвдан | Новости | 0 | 01.10.2007 20:06 |
На правах рекламы: | |
![]() | |