![]() |
|
| | #1 |
| Боевая Буратина Регистрация: 08.2004 Проживание: Бетпак-Дала возраст: 30
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Народ, сижу вот я на работе, а о работе что то думать не хочется, задрала она меня последнее время, все мысли о отдыхе. Проветрится желание страшное возникло. Вот и появилась в мозгу испорченном образованием, работой, интернетом, ленью и пьянством тема - кто как от работы отдыхает. Расскажите о своих любимых способах оторваться от будничной рутины. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Member Регистрация: 09.2004 Проживание: Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | По сезонам: зимой - на лыжах с друзьями, всякие посиделки в зимних загородных избушках с баней и березовыми вениками (это часто), но бывают и другие вылазки и забавы (это реже). Летом - конные прогулки, всякие мини-пикники, занятия клуба на природе, ролики. Стараюсь внести разнообразие в виды отдыха, поэтому с удовольствием послушаю, как Вы отдыхаете. |
| | #4 | |
| |
| | #5 |
| Сумасшедшая Белка Регистрация: 08.2004 Проживание: Алматы возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | AndRed, когда сильно выматываюсь, то лучший отдых для меня отоспатся как следует, а короткие часы бодрствования почитать что нибудь. А вообще предпочитаю отдыхать в горах или на даче. Посидеть ночью у камина, это, знаешь ли, удовольствие гораздо выше среднего. А зимой, даже не знаю, на природе как то холодно и неуютно, либо теплая дачка с друзьями, либо кабачок-с с ними же. |
| | #6 | |
| Будокка-скептик Регистрация: 08.2004
блин. Как раз выходные скоро...(думает..) | |
| | #8 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Решил не открывать тему гор отдельно, по моему и здесь можно всё это обсудить. Как и обещал прикрепляю фотографию. За качество не ругайте, делал мыльницей да ещё и сканировал потом. |
| | #13 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | AndRed, а что, ничего так получилось! Вот эту последнюю бы правда через фотошоп прогнать, какErichka советует, было бы вообще СУПЕР! Вот это я понимаю - горы!!! Эх, мне бы еще осуществить как нибудь свою мечту и по скалам бы попробовать полазить!!! А что, в октябре соватся не стоит? |
| | #17 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | AndRed, ну что ты издеваешься?! У меня тут уже клаустрофобия в этих 2Х2 развивается, ты хихикать изволишь?! Я между прочим имела в виду тренажер для скалолазав, который во ... Ну не помню где конкретно, но где то есть. |
| | #19 | ||
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
![]() AndRed, цитата:
А я вот люблю мотаться по городам разным, на природу выползать хоть иногда и созерцать, созерцать, созерцать. ![]() А вскоре планирую заняться восточными танцами. Во как. | ||
| | #20 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Erichka, в красной куртенке - энто я. ![]() Radogora, так что вы видите, по горам можно ходить. И поверте, это пока самое лучшее из всего, что я прбовала. И смотреть на них, это тоже сильное удовольствие. А для альпинистов есть более сложные маршруты и восхождения. Восточные танцы - это здорово! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Отдых |
| опции темы | |
| |