Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 30.12.2004, 17:57   #21
гость
 
Сообщений: n/a
Lightbulb

А не подскажите, реально где-нибудь найти картинки или фотки из клипа "Вячеслав Бутусов - Девушка по городу" Если подскажи где, я буду очень признателен, и помогу если будет возможность!

We11, данный пост совершенно не соответствует теме, впредь пожалуйста постарайтесь внимательнее выбирать тему или содавайте новую. С Уважением AndRed.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 07.01.2005, 12:16   #22
Member
 
аватар для Batwoman
 
Регистрация: 12.2004
Сообщений: 131
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Мое мнение такое: Красота - сила, если в упряжке с сильными партнерами. Она бессильна что-либо изменить к лучшему, если человек глух к красоте, если она одна - одинешенька или если ее партнеры никуда не годятся. А чрезмерное увлечение красотой, служение только ей, превращение ее в богиню могут стать источниками зла.
старый 07.01.2005, 18:49   #23
гость
 
Сообщений: n/a
А чрезмерное увлечение красотой, служение только ей, превращение ее в богиню могут стать источниками зла

источником зла всегда являлся и будет являться сам человек а то чему он служит не будет злом если сам человек хороший:mag:
старый 09.01.2005, 14:00   #24
Member
 
аватар для Bleiche
 
Регистрация: 06.2004
Сообщений: 155
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Erichka, весьма и весьма звиняюсь, но когда я открыла фото этой дЭвушки-крОсавицы, мне стало оЧЧень хорошо... :horror: Такого никак не ожидалЪ.
старый 09.01.2005, 14:03   #25
Senior Member
 
аватар для Erichka
 
Регистрация: 03.2004
Проживание: Латвия, Рига
Возраст: 39
Сообщений: 3.032
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Bleiche, почувствовали себя крАсАвицей? Но на обложках она ничего... Правильный свет, хороший грим делают своё дело:smoke:
старый 09.01.2005, 14:58   #26
Member
 
аватар для Bleiche
 
Регистрация: 06.2004
Сообщений: 155
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Цитата:
Bleiche, почувствовали себя крАсАвицей?
О, я не смею! :girl:...
Цитата:
Правильный свет, хороший грим делают своё дело
В таком случае, можно и из Квазимоды вылепить крОсотку... :rolleyes:
старый 09.01.2005, 15:00   #27
Senior Member
 
аватар для Erichka
 
Регистрация: 03.2004
Проживание: Латвия, Рига
Возраст: 39
Сообщений: 3.032
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Bleiche,
Цитата:
В таком случае, можно и из Квазимоды вылепить крОсотку...
было бы желание
старый 10.01.2005, 10:39   #28
гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ненавижу красоток, тем более умных! Они все стервы, это точно.
Они запросто могут разрушить чью-то семью, если захотят.
Это страшная сила, потому что основана на излишней самоуверенности, на пренебрежении к людям и голимом эгоизме.
Аесир, ваш брат просто слишком молод и пока такие стервы еще не измотали ему сердце, пусть лучше найдет скромную девушку, которая не бросается всем в глаза, красуясь или умничая, и будет предана ему одному.
старый 10.01.2005, 11:03   #29
гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

>>Ненавижу красоток, тем более умных! Они все стервы, это точно.
>>Они запросто могут разрушить чью-то семью, если захотят.
То есть, цена такой семье - которую может разрушить случайная красотка... ненависть к красоте - дурной признак. Так охотились на ведьм в средние века.
старый 10.01.2005, 12:59   #30
Senior Member
 
аватар для Jormundgand
 
Регистрация: 05.2004
Проживание: Ринг
Возраст: 43
Сообщений: 1.826
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Erichka,
Цитата:
просто они любят получать по голове сковородкой
Это называется мазохизьмом
Цитата:
покажите мне хоть одного очень красивого, доброго, домашнего и ласкового ОДИНОГО мужчину!!!
Да есть они. Просто из-за того, что одиноки, они не следят за внешностью, озлобляются, дичают, становятся буками и тусуются с такими же красивыми, добрыми и т.д. одиночками
старый 10.01.2005, 13:40   #31
Member
 
аватар для Releganto
 
Регистрация: 11.2004
Проживание: Israel
Сообщений: 823
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Salut' all
Для интересующихся - традиционный этологический комментарий:
Ступень иерархической лестницы, занимаемая женщиной зачастую опосредована - зависит от того какие и сколь сильные мужчины "за ней стоят" хотя и собственная наглость может способствовать.
Все красотки стервы?
Особь обладающая пышущей здоровьем внешностью, правильными чертами, действительно с большой вероятностью имеет высокий врожденный ранговый потенциал - уверенность в себе.
Ho, то, как индивид использует природные задатки никоим образом с внешностью не кореллирует.
Высокопримативная и наглая - читай стерва.
Непримативная особь пользуется разумом, а не инстинктивными побуждениями - даже при врожденной решительности и твердости характера может являтся тактичным и приятным в общении человеком.
Число низкопримативных особей в популяции вообще не велико к сожалению; следовательно и среди красавиц тоже. Таким образом не все красотки (как и уродки) стервы, но многие;
коий вывод впрочем известен и без этологического анализа.

А.Протопопов по поводу давно известного утверждения о любви мужчин к стервам, а женщин - к мерзавцам : "Прежде всего, давайте определимся, что именно будем понимать под понятиями "стерва" и "мерзавец", ибо бытовой смысл этих понятий слишком расплывчат. Очевидно, что под этими типажами понимается откровенно высокоранговые личности, отчётливо эгоистичные (что достаточно часто встречается у ВысокоРанговых), к тому же обладающие выраженной асоциальностью, в том числе принимающей криминальные формы. Другими словами, такие люди привлекательны в силу высокоранговости. Для мужчин этого уже достаточно, чтобы пользоваться повышенным успехом. Но как мы уже выяснили, женская высокоранговость может успешностью у мужчин не сопровождаться. Для того, чтобы быть действительно успешной, такая ВР женщина должна демонстрировать признаки повышенной сексуальной доступности, хотя бы иллюзорные. Часто это выражается в беззастенчивости в обсуждении сексуальных тем, демонстрации повышенного интереса к сексуальной стороне жизни. Очевидно, что обладая повышенным успехом у комплиментарного пола, такие люди очень скоро набираются большого опыта в этих вопросах, что дополнительно усиливает их успешность. Как следствие этой успешности, также нередко развивается способность не влюбляться в заинтересовавшего их партнера, что позволяет им владеть ситуацией сколь угодно долго, ибо как мы знаем, взаимная любовь как правило не может быть очень длительной. С другой стороны, эта холодная, и нередко злонамеренная расчётливость в отношениях - одна из причин, дающих основания характеризовать этих людей нелестными определениями "стерва" и "мерзавец". Вместе с тем, очень важно подчеркнуть, что стервы и мерзавцы - лишь подмножество сексуально и брачно привлекательных женщин и мужчин. Ведь высокоранговость, и прочие факторы привлекательности могут быть выражены и в менее отталкивающих формах."
- Боже, как теперь воспитывать дочь? НР мужчины противны до тошноты, а ВР действительно все скоты. Впору в монастырь...
"Ну зачем же так трагично? Ведь кроме ВР и НР есть еще и СР и НП, то есть какие-то компромиссные варианты. Не говоря уж о том, что РанговыйПотенциал - весьма многокомпонентное понятие, и один и тот же РП может быть достигнут как сумма весьма различных качеств (кроме разве что уверенности в себе, без которой высокий РП вряд ли достижим), так что нахождение приемлемого варианта вполне возможно. С ВР поприличнее проблема в другом - в слишком острой конкуренции за них. Важно подходить к выбору осмысленно уже в молодости. Осмысленно - не значит только рассудочно и больше никак. Пойти совсем уж поперёк зова сердца мало для кого возможно в принципе. Если в сердце у девушки бушует вселенский огонь страсти, то никакие доводы рассудка, от кого бы, и в какой форме бы они ни исходили, восприняты не будут, это верно. Но! Существует масса граничных случаев, когда страсть или не очень сильна, или ещё не разгорелась, или когда объективные качества данного мужчины настолько отталкивающи (при инстинктивной привлекательности), что достаточно небольшого "довесочка" чтобы отвратить девушку от неминуемой глупости. Во всех этих случаях знание этологии брачных отношений вполне может быть таким "довесочком". Этологическая подготовка к началу половой жизни вашей дочери должна заключаться в разъяснении небезошибочности "выбора сердца" с точки зрения длительных отношений; объяснению критериев, которыми руководствуется сердце, выбирая того или иного мужчину. Это привнесёт дополнительную осмысленность в результирующий выбор."
- Я понимаю, кто такие ВР самцы, но почему для спаривания предпочитаются именно они?
"Потому, что ранговый потенциал является обобщающим выразителем здоровья, энергии и генетической перспективности данного самца. Вместо того, чтобы анализировать многие отдельные достоинства и недостатки данного самца, проще просто посмотреть, какой ранг в иерархии он занимает. Хилый самец в верх иерархии вряд ли пробьется. Кроме того, РП позволяет привлечь к оценке перспективности не только мнение данной самки, но и мнение других участников группы. ВР особь - это та, высокий ранг которой признают все или почти все участники группы. И наблюдая это всеобщее признание, доверяя ему, данная самка делает вывод о действительно высокой перспективности данного самца."


Цитата:
случается, что очень красивые, домашние, добрые и ласковые женщины остаются одинокими. Тогда у меня возникает законный вопрос: "Что этим мужикам ЕЩЁ надо?"
Цитата:
В подавляющем большинстве случаев, этот вопрос останется не менее законным, если слово "мужики" заменить на слово "бабы"
"Корень таких трудностей - в противоречии инстинктивных и социальных критериев выбора партнёра. Невозможно сделать выбор! Ведь в наших инстинктах моногамный брак не прописан. Душа, сердце,(если угодно - матка), зовут к хорошему первобытному самцу, эдакому поручику Ржевскому, который однако совершенно непригоден к моногамному браку, и мало-мальски здравомыслящей женщиной отвергается на этом основании. Да и сам он к браку не стремится, мягко говоря. В то же время без этого зова создание современной семьи не мыслится; потому-то бывает что мужчины, в принципе пригодные для семейной жизни, но неспособные возбудить трепет в женских сердцах, часто остаются невостребованными"
старый 10.01.2005, 13:47   #32
Member
 
Регистрация: 05.2004
Проживание: Владивосток
Возраст: 38
Сообщений: 458
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

2 Releganto

Кстати, попадалось в инете, про Протопопова и его теорию о рангах, о том, что в ней нет ничего научного.
старый 10.01.2005, 13:58   #33
Member
 
аватар для Releganto
 
Регистрация: 11.2004
Проживание: Israel
Сообщений: 823
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Ругают именно "Трактат" Протопопова, как популяризатора, то ли по мнению именитых оппонентов он перепопуляризировал, то ли недопопуляризировал, то ли у них концепции несходятся; а сам подход - ранги, доминантность, "порядок клевания" - обыденность этологической науки; Лоренца, Докинза, Дольника врядли ругают "в интернете"(хотя ведь и Эйнштейна ругают) можно бы выбрать соответствующую ссылку на что-то более авторитетное, но Протопопов пишет более человеческим языком; интересно показать, что вот есть и такой подход к проблеме, а кто заинтересуется, найдет подходящие материалы.
старый 10.01.2005, 19:17   #34
Senior Member
 
аватар для Erichka
 
Регистрация: 03.2004
Проживание: Латвия, Рига
Возраст: 39
Сообщений: 3.032
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Повернём реки вспять. А нужна ли женщине её красота? Возьмём известных дев мира - Деву Марию, Жанну д'Арк, мать Терёзу и пр. Никто не скажет, сколь красивы они были. Зато ценят в них целомудрие, доброту, любовь к ближним. И язык никогда не повернётся назвать мать Терезу старой девой.
Или же другой ранг знаменитых женщин. Лилечка Брик, Гала (она же Галя Дьякова), Консуэло и пр. Лиля с младых лет вкусила таинство любви - инцест с дядей, ранний аборт. В 80 лет её поздравил кутюрье с мировым именем, подарив свою коллекцию со словами: "Настоящей женщине". Такова ли должна быть настоящая женщина? Последующая жизнь Брик хоть и не покрыта мраком, но полна тайн - ОГПУшница, ведьма - чего только ей не приписывали. Гала же была на 11 лет старше Дали, далеко не красавица. И их мы называем музами, им поклонялись тысячи.
Простите за хаотичность повествования, но мне просто не ясно, что такое КРАСОТА. Что одному красиво, то другому "страх глядеть".
старый 10.01.2005, 20:43   #35
Member
 
аватар для PzKpfw
 
Регистрация: 05.2004
Проживание: Севастополь, Россия
Возраст: 34
Сообщений: 279
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

[QUOTE]пусть лучше найдет скромную девушку, которая не бросается всем в глаза, красуясь или умничая, и будет предана ему одному.
НАТАША, sic!
старый 11.01.2005, 07:51   #36
гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Кому-то "страх глядеть" с горной вершины вниз или в бесконечность неба, или же ощущать бездонность океана, когда плывешь по его поверхности.
Красота или бывает глубинной, и никогда она не напоминает комикс, пролистал - и забыл. Если прикоснулся к красивому, то слился с этой гармонией, и это все остается очень глубоко внутри.
старый 11.01.2005, 11:32   #37
Member
 
аватар для Batwoman
 
Регистрация: 12.2004
Сообщений: 131
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Может ли красота музыки, стихов, картин влиять на душевное здоровье человека? Может ли искусство быть той силой, которая спасет мир? И вообще, возможно ли этот мир спасти? Или это просто красивые слова... :rolleyes:
старый 11.01.2005, 13:57   #38
Member
 
аватар для Bleiche
 
Регистрация: 06.2004
Сообщений: 155
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Erichka, была бы харизма, а крОсота приложится... А если благополучно присутствует и то, и другое - вотЪ Вам и СтраШная СилА! :bat:
старый 11.01.2005, 14:28   #39
Senior Member
 
аватар для Amgod
 
Регистрация: 12.2003
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
Возраст: 41
Сообщений: 3.110
Репутация: 6 | 0
По умолчанию

Цитата:
Может ли искусство быть той силой, которая спасет мир? И вообще, возможно ли этот мир спасти? Или это просто красивые слова...
А от чего этот мир надо спасать? Да и красота, способна ли спасать? Мне кажется, припадочный морализатор был неправ в этом вопросе.

Красота, как и любая из стихий способна вызывать какие то чувства: восторга или страха и ненависти (та же Наташа, с слову сказать, боящаяся красивых и умных конкуренток). А спасать...? Это не ее предназаначение. Хотя бы потому что во имя ее и из за нее погибло людей больше, чем спаслось.

Последний раз редактировалось Amgod: 11.01.2005 в 14:28.
старый 11.01.2005, 15:17   #40
Member
 
аватар для Batwoman
 
Регистрация: 12.2004
Сообщений: 131
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Цитата:
Да и красота, способна ли спасать?
Вот и я о том же.
...Пылал Рим.Жители, обезумев, пытались спасти себя и хотя бы что-то из имущества. И был один человек, который не просто смотрел на пожар, а смотрел с восхищением, любовался им, Это был император Нерон, поджегший город, Его пленила красота пожара. Думал ли он в тот момент, что красота спасет мир?
Amgod,
Цитата:
припадочный морализатор
Это Вы о ком?
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
сила?, Красота-страшная

опции темы

Похожие темы для: Красота-страшная сила?
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Самая страшная... музыка??? Amgod Музыка 268 20.10.2015 00:31
Снова страшная рука Москвы Reporter' Новости 1 21.02.2007 21:25
!!!!!!красота это страшная сила !!!!! favorimodel Избушка 2 24.10.2006 21:30
Сила слова!!! Сила веры!!! Asodax Сверхъестественное 17 29.10.2004 20:21
Красота... Amgod Избушка 42 30.01.2004 18:20


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 09:00


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.