Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Регистрация


Дерево 24спасибо

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 02.04.2015, 22:58   #41
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 7.342
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию

Страдания "звёзд" россиянской эстрады трогают прям за живое.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 08.04.2015, 17:31   #42
Senior Member
 
аватар для Verda
 
Регистрация: 12.2013
Сообщений: 1.476
Репутация: 8 | 0
По умолчанию

["Первая >>учительница<< моя.." или "Ромео и престарелая Джульетта"- в трэшевом исполнении]

<<<..По данным начатого расследования, в марте 2015 года подозреваемая "из личных неприязненных
отношений решила организовать убийство знакомого 15-летнего подростка". По некоторым данным,
она ревновала мальчика к его однокласснице, с которой он начал встречаться.
Эту версию подтвердила возлюбленная школьника. Она рассказала, что учительница однажды
застала их вместе: пара сидела на остановке общественного транспорта, а преподавательница
проезжала мимо на велосипеде.
Не сдержав своих чувств, женщина плюнула в лицо мальчику, а его избранницу назвала "шл*хой".
После этого на домашний адрес девочки стали приходить письма с оскорблениями и угрозами.
Чтобы расправиться со школьником, педагог обратилась за помощью к местному жителю. Тот
согласился подыскать киллера, но сообщил об этом в правоохранительные органы.>>..
<<.. В разговоре с "киллером" Симонова просила его не убивать сразу подростка, а дать возможность ей
самой "исполнить приговор". Учительница требовала, чтобы мужчина избил юношу, в частности
сломал ему руку и ноги, а также отбил почки. При этом она просила не трогать подростка в области
паха.
Ближе к концу разговора женщина добавила, что хочет посмотреть на избитого школьника перед
смертью. "Мне же интересно", - добавила она. Также учительница хотела сказать несколько
"ласковых слов" подростку, а потом "добить" его вместе с киллером.>>..

http://www.newsru.com/crime/08apr201...15ybpdmsk.html
старый 08.04.2015, 19:18   #43
Гость
 
Регистрация: 08.2011
Сообщений: 5.009
Репутация: 74 | 7
По умолчанию

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
"Ромео и престарелая Джульетта"- в трэшевом исполнении
O tempore, o mores. Меня не любишь ты,но люблю я ,так берегись любви моей!(с)??
старый 16.07.2015, 18:50   #44
Гость
 
Регистрация: 08.2011
Сообщений: 5.009
Репутация: 74 | 7
По умолчанию

По данным префектуры округа Ситапур / штат Уттар-Прадеш/, рабочий на тростниковой плантации услышал детские крики и, двигаясь на звук, заметил движение на земле, после чего выкопал ребенка.
Согласно версии местной полиции, дядя и тетя девочки забрали девочку под тем предлогом, что отведут ее на деревенскую ярмарку.
Затем они попытались задушить ребенка и закопать в заранее приготовленной яме. Чудом спасшаяся девочка находится в больнице и, по сообщениям, чувствует себя хорошо.
Неизвестно, почему родственники хотели убить ребенка, однако случаи убийства малолетних девочек в Индии - не редкость. Женщины в индийском обществе до сих пор подвергаются дискриминации.
В индийских семьях, особенно среди бедноты, девочек рассматривают как финансовое бремя, и большинство родителей предпочитают мальчиков.
http://www.bbc.com
старый 01.10.2015, 18:45   #45
Senior Member
 
аватар для ONDERMAN
 
Регистрация: 01.2009
Сообщений: 9.444
Репутация: 45 | 11
По умолчанию

Тут правда не жестокость.....а преступная халатность.....Мама открыла окно для проветривания....и на минуту отлучилась.....все закончилось хорошо ...но мама говорят поседела.Высота 8 го этажа.
старый 09.01.2016, 00:26   #46
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 12.803
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 14
По умолчанию

ПО ТУ СТОРОНУ СТЕНЫ.

«Есть истории, которые интересно рассказывать, есть такие, о которых говорить стыдно. Но есть и те, о которых лучше молчать. Я не могу заставить вас поверить в свою историю, но расскажу хотя бы для интереса.

Мой друг — журналист (назовём его Саша). Как-то я задал ему вопрос, случались с ним какие-то неординарные истории.

— Есть одна странная история... хотя я бы её отнёс скорее в категорию «тайные», чем «странные», — улыбаясь, сказал он, но я всё-таки настоял на том, чтобы он поведал мне эту историю.

— Ну, если так хочешь услышать, то ради бога, — снова улыбаясь, сказал он и начал свой рассказ. Далее пересказываю с его слов.

«В институте я и мой друг получили задание, как будущие журналисты, найти интересный материал для репортажа. За хороший материал преподаватель пообещал, что оставшиеся два месяца можно к нему на пары не ходить, и еще ко всему пятёрку автоматом. Ну, правильнее будет сказать, что задание получила вся группа, но лишь мы его выполнили.

Мы с Максом долго думали и пришли к выводу отснять бездомных детей и тем самым показать жестокость людей. Первым делом надо было найти более-менее нормальных ребят — городские бездомные дети были, несмотря на возраст, наркоманами или алкоголиками. Такое снимать нельзя. Через пять-шесть дней Макс нашел на окраине города компанию подходящих детишек.

Приехав, я обнаружил группу из пяти детей. Самому старшему из них было двенадцать лет. От одного их вида могло бы растаять даже самое ледяное сердце. Они были напуганы, когда мы начали разговаривать с ними, но когда мы сообщили о своих намерениях, ребятки чуть нам доверились. Мы объяснили, что снимем их и, возможно, после этого они найдут семьи, которые примут их себе.

На следующий день мы занялись делом. От рассказов детей разрывалось сердце. Я купил в магазине всевозможной еды, потратил тогда всю стипендию и ничуть не пожалел. Никогда не видел такой радости простому лимонаду, булочкам с маком и т.д. К вечеру они показали место своего обитания — подвал одного из домов. Дома района, в котором жили дети, были все старые, но этот выглядел самым старым, как будто из другого времени попал в наш город. Дети провели нас по узкому коридору, и мы оказались в подвале. Это было двухкомнатное помещение. Первая комната была примерно десять на десять метров, вторая чуть больше, но в ней было очень холодно.

Пока я расспрашивал ребят уже не помню о чем, Макс осматривал помещение. Потом вернулся и попросил меня пройтись с ним в другую комнату. Там он указал на трещину в стене. Взрослый вряд ли смог бы туда пролезть, но ребёнок — спокойно и со свистом. Я поинтересовался, что это за дыра, и, к моему удивлению, ребята начали нервничать. Сначала никто не хотел ничего говорить, но затем самый смелый из них, Толик, решил, что мы «хорошие» и нам можно рассказать:

— Мы туда не ходим, там живет плохой дядька.

— В смысле, Толя? — поинтересовался Макс.

— Он забрал Гошу и Иру и скушал их. Мы все это слышали.

После этой реплики лица детей исказились от страха. Но Макс решил добиться от них ответа:

— Они залезли в дыру? И как понять — «скушал»?

Толик чуть подумал — наверное, подбирал правильные слова, — потом сообщил:

— Гоша с Ирой были старше нас. Гоша проспорил Ире желание, а она загадала, чтобы он пошел в комнату с шумами и вернулся. Он не хотел. Тогда она обозвала его трусом, и он разозлился. Когда он туда залез, то некоторое время молчал, хотел нас напугать, затем начал кричать и просить о помощи. Тогда Ира пошла за ним. Потом и она стала кричать, а мы испугались и не пошли за ними. С тех пор их нет...

Ребёнок был на пределе, но Максим всё же задал вопрос:

— Ты сказал — «комната с шумами»?

— А вы останьтесь тут на ночь и услышите, — уверенно сказал ребенок.

Посовещавшись, мы решили проверить, что же происходит в этом подвале. Макс поехал домой за деньгами и провизией, я же остался ждать с ребятами. Вернулся Максим уже когда стемнело — привез еды детям и некоторые свои старые вещи. Мы сидели до полуночи, но ничего не происходило. Уже начали думать, что всё объяснялось разыгравшимся воображением детей, как в соседней комнате действительно начало что-то происходить. Даже те, кто спал, проснулись — детей это пугало не меньше, чем нас.

Войдя в соседнюю комнату, мы с Максом стали вслушиваться. Казалось, будто за стеной кто-то ходит, и не один — может, личности три-четыре. Среди непонятных шумов можно было разобрать непонятное клокотание, очень отдалённо похожее на человеческую речь. Макс достал камеру и начал снимать. Шумы и голоса были то почти у стены, то отдалялись, потом снова приближались. Вдруг мы увидели очень бледную руку, которая вылезла из дыры — она жадно водила кистью вокруг, будто что-то искала. Кто-то из детей закричал. Я почувствовал, как дрожит всё тело. Рука исчезла так же внезапно, как и появилась, и шумы начали стихать, уходя куда-то в глубину.

Как назло, на второй день, когда мы хотели попробовать проникнуть внутрь, мне позвонила мать и сказала, что отец попал в больницу. Нужно было срочно ехать домой. Максим сказал мне, что сам со всем разберётся.

Через пару дней Максим пришёл ко мне и рассказал занимательную историю. На второй день они с детьми пробили дыру в стене и проникли внутрь. Оказалось, за стеной была целая система лабиринтов, уходящая далеко вниз. Они осмотрели и отсняли лишь малую часть — углубляться не рискнули. Когда возвращались назад, кто-то из детей обнаружил оторванный рукав от детской кофты. На следующий день, вернувшись в подвал вместе с детьми с целью продолжить исследование, Максим обнаружил там наряд милиции: видимо, кто-то из жильцов дома сообщил им об обитателях подвала. Максима повезли в участок, где заставили рассказать обо всём, что он видел и слышал. Потом ему довольно прозрачно намекнули, что распространяться обо всей этой истории не стоит, и отпустили. Видеозаписи изъяли. Одно радует — детей-таки направили в детский дом!»


Ссылки: http://www.strashilka.com/creative/1...onu-steny.html
__________________
Кот — животное священное, а люди — животные не священные!
старый 20.02.2016, 20:06   #47
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 12.803
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 14
По умолчанию

«ПАЦАНЫ В ЗАКОНЕ».

Подростковые банды г. Хилок (Хилокский р-н, Читинская область).

«В Президентском Совете по правам человека озабочены ситуацией в Забайкальском крае. В последнее время в регионе участились преступления в отношении воспитанников детдомов, причем совершают их такие же детдомовцы — как нынешние, так и бывшие.

В молодежной среде набирает популярность Арестантское Уркаганское Единство (АУЕ), предлагающее жизнь по воровским понятиям. Регулярные сборы денег в общак распространились с детдомов на обычные школы. Большая часть собранных средств отправляется в колонии, где отбывают срок местные преступные авторитеты.

В ночь на 2 февраля 2016 г. пятеро пьяных учащихся Хилокской коррекционной школы-интерната с палками и камнями напали на местное отделение полиции. Стражи порядка забаррикадировались в здании, а подростки разбили камеры видеонаблюдения, повредили служебный автомобиль и вывеску участка. Погромщики скрылись лишь после того, как сотрудник несколько раз выстрелил в воздух.

Подробности см.: http://kriminalnn.ru/?p=46165

В Следственном комитете России возбудили дело по статье «Хулиганство». В полицию доставили 15 учащихся школы-интерната, среди которых опознали всех участников нападения. Причиной нападения, как оказалось, стало задержание одного из воспитанников интерната.

На эту историю обратили внимание в Президентском Совете по правам человека. Там, как оказалось, собран богатый аналитический материал о популярном среди забайкальских подростков полу-криминальном движении АУЕ, сторонники которого пропагандируют жизнь с соблюдением воровских законов и традиций.

Для региона это серьезная проблема. Настолько серьезная, что, не надеясь на органы правопорядка, местные жители самостоятельно начинают охоту на приблатненных подростков. В конце января 2016 г. в селе по соседству с Хилком местные жители устроили самосуд над сочувствующими АУЕ семиклассниками. Подростки собирали криминальный оброк с учеников местной школы. Причем свой взнос в общак платили и ученики младших классов, и старшеклассники, сообщает портал Zabmedia.

Местные «дружинники» вывезли юных бандитов в лес и избили, причем весьма серьезно, с применением монтировок. Одного из них связали и для устрашения накинули удавку на шею.

Правозащитники утверждают, что в детдомах края чуть ли не повсеместно действуют зоновские порядки. Там есть свои «опущенные» и «приблатненные». И, что самое печальное, в администрации воспитательных заведений не только принимают, но и используют эти правила в своих интересах....»


Подробнее: http://lenta.ru/articles/2016/02/11/vor/
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Жестокость к детям.
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Жестокость к женщине FEJF Избушка 717 28.12.2017 01:43
Жестокость к мужчине Страж Избушка 124 11.08.2017 13:49
Какая школа нужна нашим детям? Ingwar Всемирная история, политика 61 02.07.2007 21:03
Депутаты детям! DENISka Всемирная история, политика 0 22.04.2005 11:06
БРИС создает группы помощи детям Cavedweller Новости 0 21.01.2005 13:25


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 16:32


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.