![]() |
|
| | #1 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | "Развивайте позитивное мышление и Вы обогатитесь!" - подобного рода лозунги везде и всюду. Ещё пример: Стакан наполовину пуст или наполовину полон. Если человек подходит к решению проблемы с негативным отношением, скорее всего у него ничего не выйдет. Если же оно позитивное, то на 50% он уже преуспел в выполнении своей задачи. (с)Дон Джу Ли А что же мы понимаем под этими словами позитивное мышление ? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Будокка-скептик Регистрация: 08.2004
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Salve Erichka, ну, сколько людей, столько и позитивных мышлений %-) Оптимист просто ждет положительный результат и часто не ошибается, а пессимист отрицательный, и тоже его часто достигает %-) |
| | #3 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | DaGGoN, теперь расскажите, кого мы принимаем за оптимиста? Ведь зачастую балагур и весельчак на деле оказывается злюкой и букой. Но об этом знают только его домочадцы, остальные и не догадываются ![]() |
| | #6 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Оптимист - это тот, кого еще по-настоящему не обломали. Видела я таких оптимистов, которые ржали всегда и были душой компании, а про себя приговаривали зловеще: "Чтоб мы сдохли." |
| | #7 | ||
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Оптимист - тот, кто знает, что непременно бдет "еще хуже", но постарается извлечь для себя хоть что то полезное, по возможности. цитата:
![]() | ||
| | #8 | ||
то не ерунда - это жИСТЬ.цитата:
| ||
| | #9 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Ерунда (без ИМХИ). ЖИСТЬ - движение. Даже после того, как "обломали". Тем более. А самоопределение себя как вечнообломанного - есть шаг к душевной деградации. Вспомните ка анекдот про новооткинувшихся урок... |
| | #10 | |
А по жизни кому чаще везёт? Оптимистам? Или пессимистам? И зачем тогда придумали *позитивное мышление*, которое нужно в себе развивать? | |
| | #11 | ||
Amgod, цитата:
| ||
| | #13 | |
| |
| | #14 | |
Но больше всего везет эдаким Иванам-дуракам, которые сами не ведают, кто они: оптимисты или пессимисты. ![]() О себе могу сказать, всегда считала, что удача ко мне абсолютно не благосклонна, а потом вдруг поняла, что по сравнению с другими я очень даже удачлива, и все вдруг так завертелось и удача возле меня вьется. тьфу-тьфу...не сглазить бы... | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| мышление, Позитивное |
| опции темы | |
| |