![]() |
|
| | #21 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Скушна. | |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | Амгод! А скуШнА обычно девушкам бывает... например, блондинкам... ![]() А я бы вот тельняшку на груди своей разорвала - мне не слабо - и есть чего показать... Гы...А вот пипиской с вами меряться бы не стала... У меня, знаете ли, как-то все по-другому устроено. ![]() |
| Благодарности от: | Alland (19.04.2008) |
| | #23 |
| сын тьмы Регистрация: 12.2002 Проживание: Nordland
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Приглашаю мужскую часть в Q3 рубануться .... я вам перышки то повыдергаю, воинственные вы мои хе-хе ... выбор оружия оставляю за вами ... хе-хе-хе последнее редактирование : 21.10.2004 в 01:36. |
| | #24 |
| Посланник Хаоса Регистрация: 05.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Я считаю дуэль - личное право каждого, и государство не имеет права навязывать свою точку зрения на этот счёт. |
| | #25 | |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Если б его уложили на спину, ногами к Дантесу, то у последнего шансов было бы крайне мало. И кольчуга не помогла б. Попробуйте сами. Возьмите вместо пистолета килограммовую гантельку, лягте так и этак, попытайтесь прицелиться.Кстати, Дантес вовсе не хотел его убивать. Он выстрелил и попал в вехнюю часть бедра, но пуля отрекошетила в живот. Трагическая случайность? Но Пушкин за полгода до смерти купил себе место для могилы в Святогорском монастыре, в пяти километрах от Михайловского, где и похоронен. Сейчас монастырь действующий. Приезжайте к нам на Псковщину и всё, что связано с Пушкиным, увидите сами. Места там красивейшие! Заповедник. Кроме Пушкинских (Святых) Гор и Михайловского там ещё Тригорское, где усадьба соседей, Осиповых-Вульф, и Петровское, где жил дядя Пушкина, увлекавшийся виноделием А также два древних городища: Воронич и Савкина горка, два озера и речка Сороть.А на счёт дуэлей в 21 веке? Зачем же более-менее порядочным людям стрелять друг в друга или устраивать мордобой? Я предпочитаю прощать. Подлец всё равно ни на дуэль, ни даже на ринг не выйдет. Он либо бретера наймёт, либо киллера. Такой уж стиль: ударить из-за угла, а самому в тени остаться. "Настоящий мужчина - мерзавец". (с) Не моё. Что уж говорить о дуэлях, если подлец даже своё истинное имя назвать боится? Кстати, а меня научил стрелять полковник Иткис, многократный чемпион Мира, Европы, олимпийский etc. Неплохо получалось. Мимо мишени пульки из ПМа никогда не пролетали. Даже с глухого бодуна ![]() | |
| | #26 | |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
У меня тоже. Да ты мишень видел А по теме мне сказать особо нечего. Никогда не понимала смысла таких действий и не пойму. Действительно: подлец всё равно на дуэль не выйдет, а с порядочным человеком вопрос можно решить и без кровопролития :cool: Я так считаю. | |
| | #27 | |
| гость
| Radogora, Ingwar, цитата:
- Вы умеете стрелять? - На двадцати шагах стакан разобью, без всякого сомнения. - А если этот стакан будет стрелять в Вас? Сумеете попасть? Между спортивной и боевой стрельбой - огромная разница. Примерно, как между пейнтболом и штурмом Рейхстага. И здесь никогда ничего нельзя сказать заранее... :smoke: последнее редактирование : 21.10.2004 в 12:59. | |
| | #28 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | А по-моему бред - разрешить носить оружие всем подряд. Н у ладно вы все такие смелые-добрые-красивые... Вы что не знаете в какой стране живете? Я заплачу штуку РУБЛЕЙ - и у меня справка, что я-нормальный - и все -покупаю оружие... Господи - идешь и стреляешь. Сейчас хоть умопомешенные депресушные кретины ни с чем не ходят. А представте если у одного такого будет в "плохом настроении" нарезнуха или еще что-дь? Я и так по вечерам выходить боюсь, а потом... Я смогу защищищаться? Нет, не смогу. Потому что я МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНЩИНА! И вот хоть ты тресни - валькирья из меня не выйдет!!! К тому же... Ну вот пример - моего парня побили просто так какие-то идиоты здоровые и трезвые вчетвером, а он был пьяненький и не смог им даже ответить. А ему просто сказали - иди в п*ду, и он им ответил тоже самое! И "ответил за базар". Это было что справедливо. А теперь детки разом представили картину, как это бы происходило, носи они нарезное оружие, детишки.... Я еще пока пожить хочу. пардон, потрахаться, родить детейи опекать моих престарелых родителей... Я против дуэлей и против ношения оружия |
| | #29 |
| Боевая Буратина Регистрация: 08.2004 Проживание: Бетпак-Дала возраст: 30
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Talja, а Вы уверены что умопомешенные депресушные кретины ни с чем не ходят? На мой взгляд оным ребяткам разрешения от закона не требуется, разрешение нужно нормальным (или почти нормальным) людям и вот если бы была вероятность того что у вашего парня лежит в кармане ствол, идиоты о которых Вы пишите не рискнули соваться, по крайней мере очень хорошо бы подумали стоит надераться или нет. Вам так не кажется? И ещё, мленькая женщина с пистолетом представляет угрозу даже для большого мужчины, при чём без разницы с пистолетом он или без. Шансы уравниваются. По моему это справедливее. последнее редактирование : 21.10.2004 в 12:11. |
| | #30 | |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
А почему бы и нет? Вообще-то, кадровым офицером работал. Первая профессия такая, типа. Только не буду этого делать, даже если "стакан" прицелится в меня. А если прицелится в кого-нибудь другого, то, навеное, сделаю ![]() последнее редактирование : 21.10.2004 в 12:54. | |
| | #31 |
| гость
| Ingwar Да я, в общем-то, и сам им работал... Просто, тактической стрельбе у нас раньше в ВС не учили, разве что "весьма ограниченный контингент", поэтому в этой области и бытует множество мифов... А исправлять не буду, и в таком виде "проканает", Вы ж прочитали, и ладно... ![]() Talja Подавляющее большинство преступлений у нас совершается с применением "бытового" оружия - кухонных ножей, отверток, бутылок и пр. Не боитесь, что у тех кренделей в карманах ножи могли быть? Или кухонные топорики? Как жить-то теперь, когда это все на каждом шагу продается? ![]() |
| | #33 | |
| гость
| цитата:
![]() | |
| | #34 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Я уже давно ничего не боюсь. Мне уже давно просто противно. Давайте еще приобретем по танку каждый. Какая разница есть у меня пистолет или нет его!!! Если я им не умею пользоваться! Женщина с калашом еще более впечетляет. не правда ли? Все равно в нашей стране могут спокойно стрелять, без последствий, только мразь, гопота и урки. А честного человека так и посадят... все это бред. У нас нечестное, не соблюдающее законы государство, грабящее и насилующее своих же граждан. Урки в гос.думе и даже Кремле!! Это самое свободное ношение оружия поможет только ценой своей свободы убить кого-нибудь из них...И то врядли. Это уже так давно было, так часто случалось... Кроме отвечания за слова есть еще проституция, насилие в семьях, хитрецы, обирающие старушек у сберкасс, гопота, тупые, как их ботинки, скинхеды... наркоманы, алкоголики, больные ВИЧ инфекцией... бомжи наконец!!!! |
| | #35 |
| Боевая Буратина Регистрация: 08.2004 Проживание: Бетпак-Дала возраст: 30
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Talja, не надо так кипятиться, то что Вы ничего не боитесь это прекрасно, на счёт того что Вам просто противно и правильно что противно, мне тоже противно, но разница между тем, есть у Вас пистолет или нет имеется, даже не так, разница есть между тем что думает отморозок, если он считает что у Вас потенциально не может быть пистолета то он и ведёт себя соответствующим образом, если же он опасается что пистолет у Вас может быть - дело совершенно другое. Отморозки в большинстве своём трусливы, они в дуэлях не учавствуют и открыто не противостоят сильным, они пакостят мелочно, пристают к слабым, гадят из-за угла и если есть опасность получить по шее они зачастую избегают столкновения. Так что смысл в ношении оружия всё таки есть на мой взгляд. На счёт того что у нас нельзя безнаказанно стрелять тоже не согласен с Вами, мёртвому урке будет до звезды накажут Вас или нет, так что он постарается избежать такого развития событий. Так что на мой взгляд возможность наличия пистолета у среднестатистического гражданина уже даёт определённую степень защиты этому гражданину. |
| | #37 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | Как думаете, а женщине можно разрешить вызывать на дуэль мужчину? Вот меня оскорбил один немощный старик, в прошлом военный. И что мне с ним теперь стреляться? А у него дети, внуки. И у меня дети....АААААААА! |
| | #38 |
| Будокка-скептик Регистрация: 08.2004
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Времена сейчас иные - вооружены все кроме порядочных людей. Дело не в желании убить(для этого даже как такового оружия мне лично не надо), а желании заставить ответить за "базар и постуаки" и плюс защить себя не думая о том, что за факт защиты похвалят, а за предмет защиты - посадят. |
| | #39 |
| Посланник Хаоса Регистрация: 05.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Эричка, вот у вас вопросы, милая девушка, забавные такие.-) Женщина конечно может вызвать на дуэль мужчину, но лучше бы она вызвала его в постель:-) Нормальный мужчина не будет драться с женщиной. Но в спортивном поединке я бы с женщиной сразился. Ну если она мастер спорта по карате например. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| дуэлей, Восстановление |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| Стильные подарочные предметы и удивите стильным подарком купить японские палочки |