Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 17.06.2006, 22:04   #61
Old
Hungry Heart

в 91 сообщениях

Даже с точки зрения законности-конфликт всегда оценивается слишком поверхностно.Для закона(в идеале) все равны и похожи-личный аспект не принимается в расчет;суд защищает интересы государства,а не личности.Нанесенное оскорбление(не путайте с позором)у иных может развиться в паталогию.
Я бы позволил купить право на дуэль:казне прибыток,людям счастье.Они ведь позволяют нанять своего адвоката,т.е.купить словесную дуэль,почему не пойти дальше?Уровень смертности можно регулировать ценой. Драться только холодным оружием,разработать правила(вроде выбор оружия в зависимости от весовой категории...
Подлых стало бы меньше,а умелых,сильных и богатых больше.Клево?
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 18.06.2006, 10:29   #62
Senior Member

Проживание: Israel
в 6 сообщениях

А зачем хе на холодном-то оружии? Может бузотеру это самый кайф и будет, он же выбирает чтоб обхамить - безответных. Если уж за деньги - так нанимать профессиональных "обзывателей", пусь его, гада и разделают при чесном народе
старый 18.06.2006, 23:07   #63
Old
Hungry Heart

в 91 сообщениях

Releganto,
поясню свою мысль.
1.Если позволить асякому по любой парихоти вызывать на дуэль всякого,пьяная шпана перережет всех,кто на нее не похож,
а затем примется резать себя,и воцарится анархия.Дворянин ведь не дрался с крепостным,и аналог этого правила должен
быть сохранен.Сегодня этические нормы не правят людьми(думаю,по этой причине и запретили дуэли),ими правят деньги.
Поэтому-КУПИТЬ.
2.В современном мире демократических свобод слабый и глупый,если он при этом лживый прохиндей со связями,запросто
сЪедает сильного и умного,делая это зачастую чужими руками.Это путь вырождения.
Я говорю о серьезном чувстве личной ненависти,которое может томить душу годами,и вижу смысл дуэли в непосредственном
психофизическом контакте с,так сказать,организмом врага.Дуэль-это личное дело двух человек,остальные могут только
смотреть и делать выводы для себя.Поэтому НА ХОЛОДНОМ ОРУЖИИ и БЕЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ "ОБЗЫВАТЕЛЕЙ".
3.Я также не верю в ЧЕСНОЙ НАРОД.
4.Если противник физически слаб,дайте ему два кинжала,а мне-метр веревки(это к разработке ПРАВИЛ,о которых я говорил).
старый 08.08.2007, 17:20   #64
мимо бежал

Проживание: Samara
в 22 сообщениях
Default ответ: Восстановление дуэлей

Не за, не против - просто - некие соображения:
1.легализация насильственных методов решения вопросов могла бы по крайности, ввести их в рамки.
2.не обязательно стрелять - есть же куча способов...и это - одна из рамок. Тупо - на татами, в полный контакт....мало ли...
3.Урод, решивший вас ограбить, рискует семью годами .По этому ещё на пять, и поглощение срока - ему плевать, и у него есть пистолет. А вам не плевать, и у вас пистолета нету....
4.Государство никогда не позволит вам иметь инструмент для защиты от него - любое государство - это тоже о ношении...
вот так вот.
ps: а на счёт владения оружием - неужели всё правда так плохо? так надо же над этим работать!
старый 19.04.2008, 07:00   #65
Vit Gäst

Проживание: Gardarike
в 255 сообщениях
Default ответ: Восстановление дуэлей

Вот так проходят дуэли на шпагах (Mensuren) в студенческих корпорациях (союзах) Германии. На самом деле, значительно быстрее.

Условия приема в корпорацию: этнический немец + 3 поединка на шпагах + выступление с докладом. Вступивший в корпорацию, остается верен ей всю жизнь. Информация к размышлению.

Tags
дуэлей, Восстановление

опции темы

На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 02:31

valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru