![]() |
|
![]() | #61 |
Senior Member Регистрация: 01.2009
Репутация: 45 | 12 | ![]() Все таки не выдержал .....Присобачил щитовой рисунок Лжицы к доске......Как говорится, у русских скатерть самобранка а у кельтов доска обжорка .....ибо Фенрир это не только символ Рагнарока но и прекрасного аппетита....))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так как творческий процесс пошел ....))) попутно сделал шкатулку с зеркалами внутри ....некое волшебство с обманом зрения.))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
Реклама | ![]() |
![]() | #62 |
Member | ![]() Красиво. Я потом нашла ещё рисунок, с подобия которого тот щит делали: ![]() даже с переводом! ![]() .. А вот, по поводу хорошего аппетита : ![]() .. какой-то ресурс, случайно туда зашла, там много интересного: ( https://uk.pinterest.com/pin/448319337890925332/ ) ![]() (сову я тоже оттуда взяла) .. ,кстати доделала и лаком покрыла.. пихтовым ![]()
__________________ Stay clean, be true, do whatever you can do. |
![]() | #63 |
Репутация: 45 | 12 | ![]() Хорошая работа......только не место ей среди отверток и стамесок)))Над входной дверью с внутренней стороны дома вешают ....что бы хватать и удерживать нехорошие мысли "доброжелателя" входящего в дом.))) Ну чтож ....пировать так пировать.....семейку надо собрать вместе ))) вот и детишки Фенрира прибыли ![]() Сколль и Хати \ну если мамаша, ведьма Ярнвидур забеременела от Фенрира,то дети ее скорее не волки а оборотни Был бы я с подпалинами волком Грыз бы солнечные сладкие бока Был бы я полночной вислоухой гончей Лаял бы на хвост и яйца Дикого поджарого лунного быка. |
![]() | #64 |
Member | ![]() Кстати, авторы того щита, ещё топор сделали недавно: ![]() (топор тоже декоративный - из дерева весь https://youtu.be/2ANv-0Rqs1E ) ![]() |
![]() | #66 |
![]() | #67 |
Member | ![]() Кстати, по поводу щитов и еды, вот где-то было: ![]() Хорошая идея с подносом? Я подобное в каком-то стилизованном ресторане видела, где-то в туристическом местечке между Galway и Лимериком.. Только там щиты были большими и брутальными. На щите помещалось еды и выпивки на четверых человек ![]() |
![]() | #68 |
Репутация: 45 | 12 | ![]() У меня друг детства геолог ....пока он в экспедиции я ему решетки сделал в прихожую,он в том году ремонт квартиры затеял так в прихожей у него ниша на стене образовалась и отопительные батареи как то дизайн портят.Так я ему говорю... Прикроем этот срам,в нишу зеркало вставим а поверх его решетку с узором и батарею прикроем тем же манером .А в замен ты мне якутские унты из экспедиции привези..)))Вот жду лета что бы произвести натуральный обмен как в добрые старые времена))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | #69 |
![]() | #71 |
![]() | #75 |
Репутация: 45 | 12 | ![]() Все со значками закончил так сказать вытянул из небытия))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вверху слева герб базы Название посёлка Кувшинская Салма происходит от одноимённого пролива. Название пролива дано по острову Кувшин обозначенному на гербе символично в виде чёрного поля с Кувшином и слова Салма, по-саамски пролив, что проходит между островами Кувшин и Торос. Якорь на гербе обозначает присутствие в посёлке базы морских пограничников, в данном месте базировалась 1-я Отдельная бригада сторожевых кораблей (1ОБСКР) пограничных войск, старейшее пограничное соединение СССР, существующее здесь с 1921 года[ В правом углу герб корабля ,Мне посчасливилось служить на нем в 1м экипаже с 1981 по 1986 этот корабль был флагманом МЧПВ СССР .Белый меведь на гербе олицетворяет не только силу но и способность перемещаться во льдах.......Но среди моряков ассоциация скорее всег не с медведем а с УТЮГОМ.....как прозвище с завода приклеилось так и до сих пор осталось ))) Первое имя корабля "ПСКР им 26 сьезда КПСС".....после перестройки" ИРТЫШ" когда эпохе Ельцина пришел КАПУТ он получил имя "МУРМАНСК"....Но это чепуха ибо надписи на рынде и борту заменить легко....а вот попробуйте вытащить плиту с изначальным именем корабля в варенную вкиль))) |
![]() | #78 |
Administrator | ![]() Спортивная раскладушка. Пока только скелет, без фанерных спинок и обшивки, но так удобнее рассмотреть устройство. Позже наварю трубку для отягощающих "блинов", а потом есть план совместить это с шведской лестницей и системой блоков. Я купил две трубы из нержавеющей стали. Квадратного сечения, 15х15 и 40х40, обе 6 метров длиной. Материала хватило еле-еле. Варил аргоновым полуавтоматом, обычной стальной проволокой. В упакованном виде. ![]() ![]() Жим лёжа, разводка, бицепс бедра, квадрицепс бедра, пуловер, тяга с упора к поясу. ![]() 16 углов спинки плюс горизонталь. Трицепс плеча с гантелью. ![]() ![]() Бицепс плеча. ![]() Гиперэкстензия. ![]() ![]() Их 16!)) ![]() Пресс. ![]()
__________________ Hungry Heart. |
![]() | #80 |
Administrator | ![]() Экономия приблизительно такая, но я не видел подобные тренажёры с функцией гиперэкстензии. А ведь это совершенно необходимое упражнение, и оно требует совсем небольшой доработки. Вместо поролона хочу использовать старое летнее одеяло в два слоя. Как покрытие брезент можно, и он у меня есть. Но тело потеет во время тренировок... Я думаю купить в "сэконд хэнде" недорогой кожаный плащ и обтянуть тренажёр кожей. Нержавейка и кожа, -- что может быть лучше? )) |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |