Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 17.11.2004, 16:20   #1
Member
 
Регистрация: 10.2004
Проживание: Чрево Пекина
Сообщений: 417
Репутация: 0 | 0
По умолчанию самка

- Самка... самочка моя... сучка! - голос хриплый от страсти, от електрического напряжения - неизмеримой нежности...Самка - ето я. Созданная природой для рождения сыновей и услаждения моего повелителя. Воспитанная в обшестве сумашедших женсчин, ишуших иллюзорной свободы, и попадаюших в рабство собственного одиночества. Осознавшая своё истинное назначение в етом мире. У меня широкие бедра, большая грудь и тонкая талия. Ето не модно. Модно быть поджарой, мускулистой и независимой. Независимые делают карьеру, работают как ломовые лошади и гордятся тем, что мужчинам неприятно входить с ними в лифт. Я умашиваю свою кожу миндальным маслом, чтобы моему мужчине казалось, будто он прикасается к золотистому шелку. Они рвутся к политической власти и деньгам. Деньги - средство обрести свободу. Я украшаю себя золотыми браслетами в знак того, что свободна лишь в подчинении мужчине. Они облизывают друг друга, лелея в душе ненависть и презрение, играют в мужские игры и ведут беспошадную войну за место под солнцем. Они не интересны мне. Я слаба - и в етом моя сила. Я зависима - и в етом моя свобода. Я бесполезна - и в етом моя ценность. Я подчиняюсь - и в етом моя власть. Я игрушка в мужских руках и я - богиня в мужских сердцах. Я - Женшина.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 17.11.2004, 18:25   #2
гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ай, Хмель,, ай да молодец - такую оду Женщине воспела!
Что же - обеими руками готов поддержать! Только, имхо, и здесь главное - не переусердствовать, ибо излишество - вредит(с)/*Гашек*/
Лично я настороженно отношусь к женщинам, которые склонны только "лежать на диване и rрызть пиroжок"... Ибо не склонен считать Женщин бесполезными но милыми созданиями, радуясь лишь, что не вредят мне.. - не хочу этого, не стремлюсь... А что в слабости есть великая сила - что ж, об этом ещё старик Лао Цзы писал:

То, что сжимают расширяется. То, что ослабляют укрепляется. То, что
уничтожают - расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно
потеряет свое. Все это называется трудно постижимым. Мягкое преодолевает
твердое, слабые побеждают сильных. Рыба не может покинуть глубину. Острое
оружие в государстве нельзя показывать людям.
старый 17.11.2004, 19:33   #3
Junior Member
 
аватар для Zany
 
Регистрация: 11.2004
Проживание: New-Кiтђжъ
Сообщений: 90
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Xmel,



Очень смело. Эмансипатки могут обидеться
старый 17.11.2004, 19:38   #4
Senior Member
 
аватар для Radogora
 
Регистрация: 12.2003
Проживание: Рига
Сообщений: 2.283
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Xmel, а свобода женщины и есть в ее зависимости. Я тоже такая
И действительно, смело.
Цитата:
Я слаба - и в этом моя сила. Я зависима - и в етом моя свобода. Я бесполезна - и в этом моя ценность. Я подчиняюсь - и в этом моя власть. Я игрушка в мужских руках и я - богиня в мужских сердцах. Я - Женщина.
Сильно сказано!
старый 17.11.2004, 21:37   #5
белый воротничок
 
аватар для Miol
 
Регистрация: 01.2003
Сообщений: 1.569
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Xmel, ты читала Валери Соланас, я видел. Ты сказала "не дай бог власть захватят феминистки". А вот что тебе ответила Соланас:

"Папина Дочурка, всегда зажатая и запуганная, суетливая, неспособная к аналитическому мышлению, объективности, всегда ценит Папочку, а впоследствии других мужчин, несмотря на подспудный страх ("уважение"), и, не только неспособна разглядеть пустое место за претенциозным фасадом, но и принимает самооценку мужчины как высшего существа, вроде женщины, а себя оценивает как низшую, то есть мужчину, которым она, благодаря Папочке, и является."
"Чтобы удостовериться, что оно - "Мужчина", мужское существо должно быть уверено, что женское существо - это "Женщина", противоположность "Мужчине", а, значит, женщина должна вести себя как трансвестит. И Папина Дочка, чьи женские инстинкты были искорежены в ней с малолетства, легко и послушно принимает эту роль."
"Пассивная, пустоголовая Папина Дочурка, всегда ждущая одобрения, поглаживания по головке, "уважения" от каждого ходячего куска отбросов, легко превращается в Маму, бездумную обслугу для удовлетворения физических потребностей, с утешительной рукой на усталом обезьяньем лобике, подбадривающую мелкое самомнение, готовую пожалеть ничтожного, в грелку с сиськами."

Самое главное - попытка возражения приведет к тому, что Соланас объявит тебя "папиной дочуркой", которую мужчины убедили - что она "мужчина" (недочеловек по Соланас), а они (мужчины) - "женщины". Безапеляционно

Для справки - http://www.valhalla.ulver.com/showthread.php?t=2208

Будем дальше разрушать свою психику

[ADDED=Miol]1100716645[/ADDED]

P.S. А где же Талья? Где же Талья?

старый 17.11.2004, 23:53   #6
Junior Member
 
аватар для Zany
 
Регистрация: 11.2004
Проживание: New-Кiтђжъ
Сообщений: 90
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Miol, по-моему, Вы невежливы :cool:
старый 18.11.2004, 00:03   #7
белый воротничок
 
аватар для Miol
 
Регистрация: 01.2003
Сообщений: 1.569
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Zany, а судьи кто?
Почему? Претензии к Соланас.
Она уже умерла.
старый 18.11.2004, 00:20   #8
Junior Member
 
аватар для Zany
 
Регистрация: 11.2004
Проживание: New-Кiтђжъ
Сообщений: 90
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Miol, по-моему, Вы дополнили Соланс и персонифицировали своё обращение этой фразой:
Цитата:
Соланас объявит тебя

Это бестактно :cool:
старый 18.11.2004, 06:20   #9
Member
 
аватар для DaGGoN
 
Регистрация: 08.2004
Сообщений: 729
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Salve ALL!

Я тут только что в соседней теме писал - "сила действия равна силе противодействия". И это действует всегда... 2000 лет(при появлении христиаской культуры) изменения среднечеловеческой психики в сторону подсознательного возвышения мужчин и унижения женщин не могут не оказавть влияние на обоих. В итоге вырождаются все. И то что эмансипатки овтоевывают "права негров" означает только то, что "они их скоро получат".
Улучшать ситуацию можно разрушая плохое и строя хорошее. Пока люди бросаются из крайности в крайность и только все усугубляют.
старый 18.11.2004, 09:44   #10
гость
 
Сообщений: n/a
Thumbs down

Самок кругом много, которые соревнуются между собой, кто лучше маслом натрется и будет послушнее. А вы уверены, что Вас только для этого Природа создала?
Для чего вы противопоставляете себя друг другу, соревнуясь с феминистками в послушности и непослушности, а не поймете никак, что независимо от пола в каждом есть нечто большее, а пол он только усиливает Это, и от Этого происходит или притяжение или отторжение к особе противоположного пола.
В голове может быть только одна Женщина, сколько бы ты не имел их на своем члене за свою жизнь. Язык не поворачивается назвать ее самкой. И в страсти и в нежности я не назову ее сучкой. Не велика заслуга родится самкой или самцом, играя на основном инстинкте, как и противопоставлять себя этому инстинкту по-феминистки. Такие крайности, как "сама себе мужик" или дрожащая в повиновении сучка с поднятыми лапками - это точно не для меня.
старый 18.11.2004, 14:10   #11
Member
 
Регистрация: 10.2004
Проживание: Чрево Пекина
Сообщений: 417
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Ну-с, приступим, помолясь. По порядку, тсскзть, поступления.
Miol, oна (Валери) мне не интересна. Ни как женшина, ни как (не дай бог) мужчина, ни как автор литературных текстов. Меня, видите ли, вообше мало интересуют женшины, не уверенные в своей половой принадлежности....Другой менталитет. Кста, а сам-то ты с ней согласен? Что-то я твоего мнения не узрела.

DaGGoN,
Цитата:
то что эмансипатки овтоевывают "права негров" означает только то, что "они их скоро получат".
совершенно с Вами согласна. Вот только вместе с ними ети права получат и те, кому они нафиг не нужны. А ненужное право - ето такая утомительная обязанность...Ах!

Gjest, "Для чего вы противопоставляете себя друг другy"
Я не противопоставляю. Я констатирую факт различия.
"А вы уверены, что Вас только для этого Природа создала?"
Только? Где в моём посте прозвучало слово "только"? Простите, не помню. Равно как и каких бы то ни было отсылов к "дрожашим в повиновении поднятым лапкам"
"Язык не поворачивается назвать ее самкой."
И не надо, раз не поворачивается. Разница в терминологии не играет здесь большой роли. ПРИВЕТь
старый 18.11.2004, 14:34   #12
Member
 
аватар для DaGGoN
 
Регистрация: 08.2004
Сообщений: 729
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Salve Xmel!
права - это обязанности, друг без друга не бывает.. так что происходит просто смена декораций. Кстати, есть такая интересная книга алана пиз "Язык взаимоотношний - Мужчина и женщина". Там про эволюционно выработанные различия между М и Ж. Если кому интересно могу архив выожить или линк нарыть.
старый 18.11.2004, 14:40   #13
гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответьте

Сила может обернуться слабостью, но и слабость может стать силой... Ничего нет постыдного в желании быть женщиной, если ты - Женщина.Усли это - часть тебя, чем плохо желание быть СОБОЙ? Ответьте мне, люди, скрывающиеся под чужими масками, лгущие день ото дня себе и друг другу, забывающие свое истинное лицо и свой настоящий голос, люди, не узнающие себя в зеркале или страшащиеся в него смотреть!!! Ответьте мне, давно ли вы осмеливались быть честными с собой?!! Не судите с плеча за смелость быть честной сразу со всеми.Не это ли истинная сила - смотреть себе в глаза и не отводить глаз?
старый 18.11.2004, 14:42   #14
Member
 
Регистрация: 10.2004
Проживание: Чрево Пекина
Сообщений: 417
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

DaGGoN,
Цитата:
могу архив выожить или линк нарыть
Pойте! Думаю, дополнительные источники в теме не помешают, тем более, что разговор на оную на Валхалле давно назрел. Хотя, Пиз, на мой взгляд несколько поверхностно подходит к некоторым вопросам. Ну да ето сугубо моё имхо.

[ADDED=Xmel]1100778153[/ADDED]
А, кста, на самом деле, где же Talja? Без неё полноценной дискуссии по сабжу не получится.

Последний раз редактировалось Xmel: 18.11.2004 в 14:42.
старый 18.11.2004, 15:04   #15
Member
 
аватар для DaGGoN
 
Регистрация: 08.2004
Сообщений: 729
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Xmel, Заметано! Алан и барабара Пиз - "язык взаимоотношений, мужчина и женщина"
старый 18.11.2004, 16:54   #16
белый воротничок
 
аватар для Miol
 
Регистрация: 01.2003
Сообщений: 1.569
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Xmel, почему ты решила, что Соланас не определилась со своей половой принадлежностью? Она утверждает, что женщина - это своего рода сверхчеловек над недочеловеком мужчиной, который грубой силой убедил первую в обратном
Соланас это конечно стеб, но стеб очень необычный и остроумный. Я не хочу показаться каким-нить либералом, кричащим "свобода, запад, политкорректность", однако я, все-таки, не хочу, чтобы моя жена была у меня в подчинении, выражаю согласие с gjest в том, что не хочу, чтобы моя девушка была "самкой" - в этом слове есть что-то животное, даже психосексуальное, предполанающее в патриархате подчинение одного пола другому.
Соланас замечательна, я когда читал думал о том, как бы не влюбиться в мертвого автора. Хотя бы за ее колкость, за ее нестандартность. Это не феминизм, это ультрарадикализм. Это выступление против несвободы, в которой подчас оказываются женщины. Я хочу, чтобы моя девушка была гордая и свободная
старый 18.11.2004, 17:54   #17
Member
 
Регистрация: 10.2004
Проживание: Чрево Пекина
Сообщений: 417
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Миол, видишь ли, то о чем говорю я - ето ни в коем случае не самоунижение и не попытка разделения на низший и высший пол. Ето просто разделение. Точка.
Да, женшина должна быть гордой и свободной, но её гордость и свобода не в способности обеспечить себя финансово или быть избранной в парламент. Меня пугает, что в современном обшестве женшины пытаются взять на себя мужские функции и примерить к себе мужской образ мышления. Ети же женшины потом начинают ныть, что "все мыжики - маменькины сынки и слабаки". А кто, простите, их таковыми сделал, как не женшины, позволявшие себе унижать мужчин, не важно на словах или в действиях.
Кста, откуда такая уверенность, что Соланас - ето стеб? Фу, Миол, ето просто твои неполноценные мужские мозги не в состоянии уразуметь саму возможность такого возвышения женшины над вашим племенем!!!

[ADDED=Xmel]1100789679[/ADDED]
А САМКА ето только слово. В данном контексте оно должно было вызвать определенные ассоциации именно на психосексуальном подсознательном уровне - из тех дремучих времён, когда функциональное разделение полов не было утрачено. Думаю, ты как лингвист меня поймёшь.
Хотя лично я против такого определения ничего не имею.

Последний раз редактировалось Xmel: 18.11.2004 в 17:54.
старый 18.11.2004, 19:28   #18
Senior Member
 
аватар для Radogora
 
Регистрация: 12.2003
Проживание: Рига
Сообщений: 2.283
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Xmel, не успела объяснить слово "самка"... Миол воспринял его как нечто грубое и прямолинейное, но в данном случае это как метафора и, понятное дело, женщина - не животное и не свиноматка... Но она всегда чувственна, если это настоящая женщина. И что в этом плохого?!
Miol,
Цитата:
я, все-таки, не хочу, чтобы моя жена была у меня в подчинении, выражаю согласие с gjest в том, что не хочу, чтобы моя девушка была "самкой" - в этом слове есть что-то животное, даже психосексуальное, предполанающее в патриархате подчинение одного пола другому.
Это ты так говоришь, потому как неженат, интересно, что ты скажешь лет через 10. Равноправие есть, но оно в другом выражается, а слабость-подчинение в противовес мужской силе и доброте равно гармонии. Имхо.
старый 18.11.2004, 20:07   #19
белый воротничок
 
аватар для Miol
 
Регистрация: 01.2003
Сообщений: 1.569
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Xmel, Radogora, думаю каждая из вас в чем-то права
Я как недоразвитое существо с набором хромосом с недостающей единицей спорить с вами не имею права Да и какой может быть спор, когда Москву заметает снегом? Это прекрасно, поверьте мне, это сводит меня с ума, я ждал этого целый год!

Xmel, о, "папина дочурка"?! Respect! wo zunjing ni a!

старый 18.11.2004, 20:17   #20
Member
 
Регистрация: 10.2004
Проживание: Чрево Пекина
Сообщений: 417
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Миол, не травите девушке душу!!! Я тоже снега хочу! У нас тут +8 и кофеиновый трип. Поетому спорить будем до умопомрачения. Так-то вот. Сам нарвался.
Radogora,
Цитата:
женщина - не животное и не свиноматка... Но она всегда чувственна, если это настоящая женщина.
добавить нечего.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
самка

опции темы


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 20:44


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.