![]() |
|
| | #1 |
| Resurgam Регистрация: 06.2004
| Ура, товарищи! Супер-сайт невыносимо "дипресивной" готичной девочки misst снова жив! ![]() http://www.night-spirit.nm.ru/ Даже если это стёб, лицезреть весьма забавно! ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Der Sturmer Регистрация: 07.2004 Проживание: Ruins of my homeland возраст: 22
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Мда... Я валялся. "иногда слушаю Филю Киркорова, некоторые его песни очень готичные, и вообще Филя наверно гот". Не наверное а точно. Это самый труготичный персонаж на земле. Готс Андэд! |
| | #3 |
| Доктор Белеберда Регистрация: 02.2003 Проживание: Чкаловск
Поблагодарили: 6 раз в 6 сообщениях | А почему такая любовь к стебу над готичными девушками? даже на этом форуме и то уже встречал подобные вещи. [ADDED=solus]1101843026[/ADDED] А.. так ребята!! это уже было!! http://www.valhalla.ulver.com/showthread.php?t=2210 |
| | #4 | |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Смешная ссылка По-моему это клевый стеб! Хотя в жизни и не то бывает... Например, ДИПРЕССИЯ!!!!![ADDED=Talja]1101898240[/ADDED] 1. Имя:CbIP,Город: Heller.ru, Комментарии: Афтарша ты када делаеш минет сперму глатаешь или сплёвываешь! Если сплёвываеш то знай этонах не по гатически... учись сасать и HИИБET!!! это комментарий с гостевой - не меньший треш | |
| | #5 |
| Der Sturmer Регистрация: 07.2004 Проживание: Ruins of my homeland возраст: 22
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Почитал я в той гостевухе комментарии. Перлы действительно интересные. Например: 812. Имя: Алла Борисовна Пугачёва, город: Москва Комментарии: Филя - не гот... Но зато я - сатанистка!!! 02:25, 20.11.2004 828. Имя: Фазанша Комментарии: Надо пойти готичных пельменей пожрать, пока готически сохнут мои труево-готские носки на люстре после того, как я покрасила их чёрной гуашью. А если будут долго сохнуть - у меня будет дИпрессия... Я побреюсь налысо и буду до конца жизни слушать готического Филю Киркорова. 18:11, 19.11.2004 |
| | #6 |
| Atra Регистрация: 11.2003 Проживание: Vladivostok
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Хех... А вы сказку про белочку читали? ![]() "Когда у меня дипресия я читаю сказки, они очень готичные. Я недавно нашла в сети очень дипресивную и готичную сказку про ёжика. Мы с Албаном хотели разыграть эту историю в лицах, но потом передумали, Албан сказал что он сатанист и небудет играть православную белочку. Ну и ладно." http://www.night-spirit.nm.ru/iogik.htm |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| true evil), (только, Готично! |
| опции темы | |
| |