![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
результат опроса: вы также это делаете? | |||
да | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
да | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 9,09% |
нет | ![]() ![]() ![]() ![]() | 6 | 54,55% |
нет | ![]() ![]() ![]() ![]() | 4 | 36,36% |
проголосовавших: 11. вы ещё не голосовали в этом опросе |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #101 | ||
Senior Member Регистрация: 01.2004
Фигня это с ядерным оружием... сейчас есть оружие намного мощнее радиации. Вот они якобы и борятся с ядерным, потому что для них это лоховство, а до нового ещё и догадатся нужно. [ADDED=Hrom]1106682436[/ADDED] Цитата:
![]() | ||
![]() | |
Реклама | ![]() |
![]() | #102 |
белый воротничок Регистрация: 01.2003
Репутация: 0 | 0 | ![]() Hrom, знаешь, ты постоянно *может мне только кажется* косвенно обвиняешь разных людей в антисемитизме и расизме, обычно со словами "меньше агрессии". Хотя черт побери - проверил 500 твоих последних сообщений - там правда по 2 первых строки выдается - и ни в одном не обнаружил слов "нацизм" и "антисемитизм". Юридически ты чист. ![]() Меняю свою фразу на "антисемитизм, в котором *косвенно* обвинял некоторых юзеров Хром..." |
![]() | #103 |
Senior Member Регистрация: 01.2004
Репутация: 0 | 0 | ![]() а чё ты такой агрессивный? не надо ярости! не надо мне... мне рождать несуществующие воспоминания - это ведёт к шизофрении. А! Так ты меня шизофреником назвал, в более чем 500-тах сообщениях. Тьфу, анти... как его... *косвенно*! Видел я всех шизиков, знаешь где, ты сам знаешь где, они ещё вон оно что со склонностью к самоубийству, диагнозом таким, то же мне доктор новодворский, со всеми толстыми и прочими с первыми каналами пи арщиками,... и т.д. |
![]() | #104 |
Member Регистрация: 08.2004 Проживание: Бетпак-Дала Возраст: 40
![]() | #107 |
Junior Member Регистрация: 12.2004
Репутация: 0 | 0 | ![]() Читал книгу - 2500 лет еврейского вопроса. Очень интересно. Там есть кое какая информация о том, что мы все под контролем. И не только мы. Вся политика - это гипербола для нас, простых граждан. Многим до фени кто у власти и кто будет нам говорить что делать. Однако всё далеко не так. Хочется жить хорошо. Правда живут хорошо те, кто нам говорит, как жить. Есть Орден Иллюминатов. Они за нашей спиной. Это те, кого называют Серыми Кардиналами. Только они на более высшем уровне. Вы может о них и не слышали. Но они делают политику Мира. Мы не более чем пешки в большой игре. Отзовитесь те, кто хоть раз слышал о них! |
![]() | #108 |
Member Регистрация: 02.2003 Проживание: Чкаловск
Репутация: 0 | 0 | ![]() Я - член Тайной Ложи Иллюминатов завета Ильича им. Фрунзе ордена Труда и Красного Знамени. Запись в ложу: со вторника по четверг с 10-00 до 70-00 с перерывом на обед с 13-30 по 14-30 Выходной - воскресенье |
![]() | #109 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Мда, я в этой ложе был. Не помню, чтобы там были перерывы на обед... А медаль КрасногоТрудого Знамени у меня тоже весит. Только это присвояется обычно посмертно. И говорю уже не я... |
![]() | #111 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() Во время второй мировой евреев гасили не больше чем других. И если пережив сорокалетний поход по пустыне с Моисеем они сопротивляются - значит умеют. Воевать против семи арбских стран одновременно - мастерство. А говорить за всех в форме - авангард. Предлагаю идти в аръергарде. То есть в тылу врага... ![]() [ADDED=Бодрый Ара]1108847937[/ADDED] Кстати, аватар Ваш поминает мне одного из первых... Не могли бы Вы поподробнее о полетах на Луну и видах сверху. Может евреи видны с высоты птичьего помёта?! Последний раз редактировалось Бодрый Ара: 20.02.2005 в 00:18. |
![]() | #112 |
Junior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия
| ![]() Короче, все знают (из тех кто политикой интересуется), что сейчас миром правят (пока скрытно) масоны. Конечной целью их деятельности является установление контроля-диктатуры над всем земным шаром! Но в силу своей природной тупости и самоуверенности (воспитанной с детства) эти сатанисты не понимают что, они очень крупно обломятся, причём сразу, как только попытаются выйти из тени и начать диктовать всем нациям свои дебильные правила!!! Бог с нами господа а свет всегда побеждает тьму! |
![]() | #113 |
Member Регистрация: 05.2005
![]() | #114 |
banned | ![]() |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
выживанию, еврейскому, Инструкция |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Инструкция, как правильно оформлять темы с релизами! | Ulv | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 2 | 16.12.2007 21:32 |
Occam's Razor. Инструкция по эксплуатации. | Zany | Философия | 8 | 21.12.2004 09:15 |
На правах рекламы: | |
![]() | |