![]() |
|
| | #21 | ||
| Будокка-скептик Регистрация: 08.2004
![]() Кстати по сабжу - у меня все мелодии отключены(днем и вечером) благо есть виброзвонок. а ночью - пошли все на***!! :-) "сотка - как пионерский галстук - вначале носится с гордостью, потом с тихой ненавистью!" Xmel, чардаш в миди??? линк можно? я его пытаюсь на кларнете исполнять, но и послушать охота... цитата:
личный 10-20 и то, на интернет через gprs... | ||
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 | ||||
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Hrom, цитата:
Лично я всегда был поклонником Sony Ericsson - оптимальное сочетание наворотов, удобства и классного дизайна. Что касается затрат на мобилу - спокойно укладываюсь в 15-20 бакинских комиссаров. Это где то 30 - 50 минут пацанских базаров в месяц. DaGGoN, цитата:
DeadY, цитата:
последнее редактирование : 24.12.2004 в 12:36. | ||||
| | #23 |
| бархатная сука Регистрация: 10.2004 Проживание: Чрево Пекина
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Да какие, нафиг, понты? Че смеяться-то? прошли уже те времена, когда мобильник был статус-символом. У меня 50% работы по телефону делается, в том числе и по сотовому. На разговоры где-то баков 50 уходит - не получается меньше. Ибо помимо рабочих исчо и личные звонки имеются, от которых воздерживаться не получается. |
| | #24 | |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
| |
| | #25 |
| FOREVER Регистрация: 12.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Да, ребята.Действительно,что может быть интереснее чем обсуждать свои мобильники.Видимо,действительно на этом форуме уже все темы обсудили и обмусолили,как нам сообщили "старичье" в соседней теме. |
| | #27 |
| Сумасшедшая Белка Регистрация: 08.2004 Проживание: Алматы возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А у меня Самсунг, самый замечательный телефончик в мире, а вот Сименс меня разочаровал. Мелодия пока стандартная, мечтаю о Лакримозе, но пока проблемы с инфракрасным портом, не могу загрузить ничерта.DaGGoN, очень надеюсь на вашу помощь в этом вопросе. Batwoman, а собственно, тут никто никого насильно учавствовать в обсуждении не заставляет. Вы совершенно запросто можете учавствовать в обсуждении интересующих Вас тем, или даже предлагать свои ![]() |
| | #30 | |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
![]() | |
| | #33 | ||
| Senior Member Регистрация: 01.2004
![]() зато я на джаве книжки читаю в метро, неудобно, но могу. говорят мобильники умрут в 2005, а придут смартфоны, почти все компании подготовили свои экспонаты к весне 2005-го. Batwoman, неофит, обычно статус вспоминают, когда незнакомец не в тему лезет, не зная предистории. А во-вторых в любом инет-проекте юзеры держатся не более года... максимум двух... надоедает цитата:
| ||
| | #34 | ||
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
цитата:
![]() | ||
| | #35 | ||
| Der Sturmer Регистрация: 07.2004 Проживание: Ruins of my homeland возраст: 22
цитата:
| ||
| | #36 | ||
| из могилы Регистрация: 07.2004
DeadY, цитата:
| ||
| | #37 | |
| Der Sturmer Регистрация: 07.2004 Проживание: Ruins of my homeland возраст: 22
| |
| | #38 | ||
| из могилы Регистрация: 07.2004
Разве что, на втором месте... А главное - ДЕНЬГИ! ![]() Xmel, цитата:
![]() Скорее - воняют! ![]() последнее редактирование : 24.12.2004 в 19:50. | ||
| | #40 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Мне вот тоже он не для понта нужен. Меня дома постоянно не бывает. С рабочего на восьмерку не всегда можно позвонить. А у меня мама в Питере, друзья. Да и когда в пробке стоишь (есть такая проблема в Москве), на работу опаздываешь, как позвонить то без него? Или когда друг в загранке и увидит что-то интересное из дисков или журналов, то смс- самое удобное. За 5 центов и 30 секунд он мне сообщит об этом, а я отвечу, что из этого мне нжно. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| мобильнике, Мелодии |
| опции темы | |
| |