![]() |
|
| | #41 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
| |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #42 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Кстати, у меня в качестве звонков Хелловинские I want out, Dr. Stein, If I could fly, Where the rain grows, Ride the Sky, и мэйденовские Фантом оперы и Aces high. |
| | #44 |
| Der Sturmer Регистрация: 07.2004 Проживание: Ruins of my homeland возраст: 22
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Amgod, хэх, сколько можно повторять. В ГАДЮШНИКЕ Я ЖИВУ! Имя этого гадюшника - ТОЛЬЯТТИ. А насчёт этих неандертальцев ты зря - плодятся и размножаются... |
| | #45 |
| Senior Member Регистрация: 09.2004
| | #46 | ||
| Сумасшедшая Белка Регистрация: 08.2004 Проживание: Алматы возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | DaGGoN, так чего писать то, через пару неделек и без писем пообщаемся. А пару неделек без Лакримозы, думаю я протяну. Тем паче, что здесь связи нет, соответственно, позвонить мне и дать насладится ее звучанием никто не сможет ![]() Batwoman, цитата:
nik-o-laev, цитата:
| ||
| | #47 | |||
| FOREVER Регистрация: 12.2004
Margo, цитата:
"Можно ли всерьез воспринимать темы,которые здесь уже сто раз обмусолили" цитата:
последнее редактирование : 25.12.2004 в 09:03. | |||
| | #48 | |||
| бархатная сука Регистрация: 10.2004 Проживание: Чрево Пекина
Batwoman, цитата:
цитата:
| |||
| | #49 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Ну вот, млин... Хорошую тему превратили во флуд и ругань. А тема тл была о мелодиях на мобилах... Я вот про свои написал. Пишите и вы про свои. И для ругани заведите отдельную тему. |
| | #50 | |
| бархатная сука Регистрация: 10.2004 Проживание: Чрево Пекина
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Jormundgand, приношу мои извинения за цитата:
На моём опыте имели место два вопиюсчих случая: один человек принимал мои звонки под душераздираюсчюю "'Cause I'm your lady" - я простo чуть под стол не рухнула, когда услышала, а ишшо кое-кто - под Хава-Нагилу ![]() | |
| | #51 |
| Сумасшедшая Белка Регистрация: 08.2004 Проживание: Алматы возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Xmel, были мечты такие, честно скажу. Но подслушать не удавалось, хотя мои друзья, если я ничего не путаю, звонки по группам не распределяют. А жаль. Я вот обязательно попытаюсь распределить, как на связи окажусь. Не знаю пока как все остальные группы, но звонки из офиса я непременно буду под похоронный марш принимать ![]() |
| | #53 |
| ainoa Регистрация: 12.2004 Проживание: Gitania возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Deady, ето уже давно не так,мобильники ето очень полезно, особенно в некоторых ситуациях, вот когда они только появились, тогда да, много было таких, которыые придут в ресторан, кафе, гости итд. и первым делом бухали свою дебилу на стол, а сейчас етим кичиться глупо как-то,тем более мобилки теперь есть даже у детей.У мена например без камеры, вообше рухлядь, но мне без связи никак. ![]() |
| | #54 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Гм... Doors - Spanish Caravan; IronMaiden - Be Quick Or Be Dead, Iron Maiden; Эльфийская рукопись - Кровь эльфов. Что зьили? |
| | #56 |
| | #58 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Hrom, Послезавтра дам ссылки. |
| | #59 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Hrom, гм.. у меня ссылок нет, но в компе архив мидяшек (135 штук.) В принципе по мейлу можно переслать... Список нужен ![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| мобильнике, Мелодии |
| опции темы | |
| |