![]() |
|
| | #61 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Лови! :smoke: Только что закачал мелодию фолкового коллектива The Dartz - Холодные камни. Мидяшка немного беспонтовая, но какая уж была. Взял с официального сайта группы. ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #64 |
| бархатная сука Регистрация: 10.2004 Проживание: Чрево Пекина
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Darkness, солидарствую у меня сейчас мобилка душераздираюсчим голосом выдаёт незамысловатое "ya-habiiiiiiiiiiiiiiiiibi". Народ в опчественном транспорте шарахается... ![]() |
| | #66 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Darkness, в архиве, что я закинул акромя ПещерыГорногоКороля все из того же Пер Гюнта товарища Грига есть песня Сольвейг, танец Анитры и утреннее настроение. |
| | #74 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Amgod, *краснеет* блин.... |
| | #77 |
| Senior Member Регистрация: 08.2006 Проживание: почти Киев, Украина возраст: 32
Поблагодарили: 51 раз в 26 сообщениях | У меня звонок для друзей - Smoke On The Woter, для семьи - "А может быть ворона" из м/ф (собираю я ворон, галок и прочих врановых. Делитесь, если что ) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| мобильнике, Мелодии |
| опции темы | |
| |