![]() |
|
| | #1 |
| Senior Member Регистрация: 09.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | И так, камрады и камрадки( ) какая у вас мелодия на мобильнике, у меня, например Over The Hills And Far Away. Вотъ. А у вас? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #4 |
| Der Sturmer Регистрация: 07.2004 Проживание: Ruins of my homeland возраст: 22
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Потому что сейчас для многих мобильник это не средство связи а игрушка. Очень дорогостоящая игрушка. Меня тошнить тянет когда я вижу этих @censored@ гоняющих дебильные "мелодии" на этих пищалках. Слушали бы лучше музыку более традиционным способом, но нет...А тут ещё и встроенные фотоаппараты/видеокамеры с низким качеством. В отдельности всё это вместе стоит дешевле кстати и получается всё гораздо качественнее. Короче очередная мода. Дебильная мода, которая приводит меня в ярость. Мобильник - средство показать какой ты тут "авторитет" мажор и прочее. Инструмент для так называемого (не люблю очень это слово, но...) понта. |
| | #9 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | У Амгода была классная мелодия, наидебильнейшая Ему нравилось бесить окружающих. А мою мелодию он зовет Сектором газа.А малышка моя говорнит, что телефон снова замукал ![]() последнее редактирование : 23.12.2004 в 20:35. |
| | #12 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Скорее - надоедливая, но к сожалению, неизбежная вещица. З.Ы. Открою ТАЙНУ: среди реальных пацанов в авторитете, модно НЕ ИМЕТЬ мобилы. Типатого "кому надо и так найдут". Самая лучшая мелодия из тех, что были в моих мобилах - Gorillaz "Klint Eastwood". Самая уродская - моя нынешняя стандартно-нокиевская, типатрансовая "Future". Кстати, NOKIA - самый уебанско-быдляческий брэнд среди производителей мобил. | |
| | #13 | ||
| Der Sturmer Регистрация: 07.2004 Проживание: Ruins of my homeland возраст: 22
цитата:
| ||
| | #14 | |
| Доктор Белеберда Регистрация: 02.2003 Проживание: Чкаловск
Мне на все эти марки насрать, но меня ЗА*БАЛ Миол, потому что он - настоящий раб транснациональных корпораций и его мозги полностью промыты слоганом "Connecting people". Он постоянно клянется в верности Нокиа, говорит что это самая лучшая марка, а все остальные телефоны надо выбрасывать! и постоянно наезжает на мой Самсунг! мой любимый Самсунг, самый лучший, самый хороший, прекрасный Самсунг... Самсунг лучше всех!!! | |
| | #15 | |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
Поблагодарили: 9 раз в 6 сообщениях | solus, ааа...а у меня тоже Самсунг! Хы... Самсунг хороший ![]() Amgod, цитата:
![]() | |
| | #17 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | А у меня мелодия из Бумера... Там пацан ещё так по-пацански в натуре отвечает: "Аллё!! Аллё бля!!" Моему начальству эта мелодия очень нравится - они тоже себе её установили...И теперь мы не знаем, чей мобильник звонит... А Сименс, мой любимый Сименс, продаст свою мобильную отрасль китайцам...Ай-ай!! ![]() |
| | #18 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | самсунг гавно Сиеменс - лучше всех! Erichka, дайте ссылку на аллюблю а у меня дофига всяких... последняя around the world - чья песня не знаю, но играет очень громко Erichka, не китайцам а венгрии и украине, а России отдаст DECT последнее редактирование : 23.12.2004 в 23:03. |
| | #20 |
| бархатная сука Регистрация: 10.2004 Проживание: Чрево Пекина
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А у меня Панасоник, маааленький но очень громкий. А мелодия - Чардаш, шикарно так звучит, по вампирски ![]() А у вас, уважаемые, сколько денег на ето удовольствие уходит в месяц (если не секрет, канешна)? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| мобильнике, Мелодии |
| опции темы | |
| |