![]() |
|
| | #1 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Вот загадали мне на днях детскую загадку. Не разгадал. И все, кому ее загадывал- тоже. Может, у вас получится. Нифига... Потом фига... Потом фигульки, фигульки, фигульки... И сновы нифига. Угадывайте. Ну и свои загадки тоже загадывайте. Хоть повесилимся. Не все же нам над Алёнкиными темами угорать. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Посланник Хаоса Регистрация: 05.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ну что вы смеётесь над бедной девочкой? Нехорошо... А загадку не понял ваще. |
| | #3 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Wings Of Hate, Я не смеюсь. Я негодую, что только она и поднимает нам настроение. Типа, сами веселиться мы уже не можем. А загадка ну очень простая. Там же все как на ладони. Сначала нифига... Потом фига... Потом фигульки, фигульки, фигульки... А потом опять опять нифига. Элементарно все. |
| | #5 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Neurot, Ну, салют тоже правильно. ![]() |
| | #7 |
| Птица-Дофеникс Регистрация: 02.2004 Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А мне подумалось про Алёнку и ее топики. Просто чем дальше, тем больше сей персонаж смахивает на nik-o-laev'а "в молодости" (виртуально сменившего пол ). Один фейковый топик - где гарантия, что и другие не окажутся "фигульками"? |
| | #9 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Bronth, Erichka, Да лана вам. Давайте о детях поговорим. (Млин, о педофилии еще топика нету... Упущение) Да ответ то уже дан. Давайте загадывать друг другу простые детские и добрые загадки и дальше. ![]() |
| | #11 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Neurot, БОМЖ в отделении милиции. Или еще там где (вытрезвитель, например). |
| | #13 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Neurot, Не угадал? Ну тогда, Бомж, нанятый охранником в детсад, попавший в вытрезвитель... |
| | #15 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Neurot, Можешь мне поверить, само слово они знают. Только расшифровка его им неизвестна. Ну, если не бомж, то тогда бродяга. Такое слово то они точно знают. |
| | #16 |
| Аленький цветочек Регистрация: 12.2004 Проживание: Ханты-Мансийск возраст: 25
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ой, мальчики, я так люблю загадки! *прыгаю от радости и хлопаю в ладоши* Вот послушайте: Сверху - черно, Внутри - красно, А засунешь - Там прекрасно! Это моя мама задавала такую загадку мужчинам, которые приходили к нам в гости в деревне. И если кто угадывал - то она разрешала ему остаться у нас переночевать . |
| | #17 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Алёнка, Я у вас оставаться ночевать не собираюсь, поэтому даже пытаться угадать не буду. |
| | #18 | |
![]() | |
| | #19 |
| Junior Member Регистрация: 03.2004 возраст: 34
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | [quote=Алёнка И если кто угадывал - то она разрешала ему остаться у нас переночевать .[/QUOTE]...А кто НЕ угадывал и говорил, что это галоши - был обречен шлепать домой поздним вечером по холодным осенним лужам... ![]() |
| | #20 | |
![]() ![]() | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| загадки., Детские |
| опции темы | |
| |