![]() |
|
| | #44 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Mirrid Emerald, этот "один" был Я! Следуя примеру новатора Джон подхватил его почин... МОЙ ТОП: 1. АЯН "Абаканский"; - Доктор Дизель; Велкопоповицкий козел; Сокол; 2. Балтика 9 ПИТ (светлый и крепкий); Легенда (светлая);3. Клинское "Редкое"; хм.... Ничего не забыл? А в пластике по 1,5 лучшее, имхо, "Жигулевское"! Ленинградское, Арсенальное... - хрень! По сравнению с "жигулем" они курят просто! последнее редактирование by John Steelsword : 28.01.2005 в 09:11. |
| | #45 | ||
| Senior Member Регистрация: 12.2004 Проживание: Ульяновск
цитата:
| ||
| | #46 |
| Страшный тип Регистрация: 12.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Обзавидуйтесь! !? В моем городе варят пиво - "Жигулевское"! Лучше нет. Конечно, в "комках" пиво продают всякое. Но Жигули практичней. За в среднем 3,5 доллара можно взять 5 литров. Вместе с пузырем от минералки. Мда.. Но я решился - скоро поеду в Прагу. Там пиво - какого нет больше нигде в мире. А у нас на Кавказе прдепочитают вино. Там дети бегают, а когда пить захотят им внца наливают из чана ковшом, для удовлетворения жажды... |
| | #47 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | А мы как-то в палатке скупили весь Туборг (палатка странная была - всего 2 сорта пива, видимо на эксперимент взяли), бутылок 8 всего взяли. Ну а нас человек 5 было, мы все выпили минут за 10. А второй сорт пива назывался "Останкинское" - такое пиво, просто шикарное. Стоит - 10 рублей (!!!), взяли на пробу 5 бутылок, все так протащились, что вернулись к палатке всей толпой и говорим - сколько у вас осталось бутылок? Ну продавщица насчитала 12 - взяли 12, выпили ВСЕ. Удовольствие получили, парень моментально влюбился в одну девушку и ... Ой, это ж совсем другая история. |
| | #50 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 33
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Балтика. Я патриот родного города. |
| | #52 |
Поблагодарили: 7 раз в 7 сообщениях | Thermal, Ага. И еще Кавказа. Кто там у нас Баллоев? Осетин, вроде. Сразу вспоминается работа на тв, запись интервью Залины Слановой У Теймураза Баллоева. Конец интервью и фраза (через полтора часа общения): "Кажется, двое кавказцев утомили нашего русского работника" |
| | #53 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 66 раз в 47 сообщениях | Туборг, Миллер, Францискайнер и Кельт черный, иногда вместо кофию ![]() |
| | #55 |
| Senior Member Регистрация: 08.2005
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Мне больше всего нравится чешское пиво: Gambrinus, Budweiser, Pilsner Urquell, Kozel. Еще Gösser, Löwen Bräu, Оболонь. Из "русского" терпимо Старый Мелльник и Золотая Бочка.© |
| | #56 |
| Som om jag inte fanns... Регистрация: 10.2004 Проживание: Tartu, Estonia возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Чешское Starobrno (запах и вкус ржаного хлеба) и баварское Edelweiß (привкус сливы) Это две элитные (для меня) марки пива в Тарту. Мало денег -- Балтика 3, 4 или 5. |
| | #57 | ||
![]() цитата:
![]() | ||
| | #58 | ||
| Som om jag inte fanns... Регистрация: 10.2004 Проживание: Tartu, Estonia возраст: 21
), а так и светлое и темное.цитата:
![]() | ||
| | #60 |
| Кухонный философ Регистрация: 01.2004 Проживание: Кухня: пиво и пельмени возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Лучшее "Жигулевское" - Балтика. А Очаково, Останкино, Зеленогорск и проч. - хня. Кста, еще Клинское "Аррива" понравилось |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |