Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Регистрация



Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 07.04.2008, 17:45   #121
Member
 
аватар для Snowqueen
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Tatarstan, Nizhnekamsk
Возраст: 38
Сообщений: 212
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Лучшее пиво

Цитата:
Asterix посмотреть сообщение
"Bier macht dumm, faul und impotent."
(Пиво делает глупым, ленивым и бессильным)
В точку, особенно последнее при неумеренном употреблении
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 07.04.2008, 18:26   #122
Senior Member
 
аватар для norfin
 
Регистрация: 03.2008
Сообщений: 4.156
Репутация: 10 | 7
По умолчанию ответ: Лучшее пиво

Цитата:
Asterix посмотреть сообщение
Бисмарк - не полководец, а канцлер
Точно! Эх... и как мог запамятовать?! Может это все пиво?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
старый 07.04.2008, 18:32   #123
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: Лучшее пиво

Цитата:
Snowqueen посмотреть сообщение
особенно последнее при неумеренном употреблении
Snowqueen, Вы это бросьте!Последнее должно работать!
старый 07.04.2008, 18:44   #124
Senior Member
 
аватар для norfin
 
Регистрация: 03.2008
Сообщений: 4.156
Репутация: 10 | 7
По умолчанию ответ: Лучшее пиво

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Последнее должно работать!
Чаще - даже лучше!)))))))
Дитрих сказал(а) спасибо.
старый 06.05.2008, 00:54   #125
Nik
Senior Member
 
Регистрация: 11.2007
Проживание: Moskau
Сообщений: 4.988
Репутация: 18 | 7
По умолчанию ответ: Лучшее пиво

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Я ещё НИ РАЗУ(!!!) не встречал человека соблюдающего меру в употреблении алкоголя-сначала держатся(типа французский коньяк-раз-два в неделю по 100-200 грамм с лимоном и другой дорогой снедью),а потом глядишь-и застольице, и праздничек, и нервишки,и "расслабиться", и с женой поругался,и "днюха", и с мужиками в гараже на жизнь поплакаться ,и с пивным перегаром на работу явиться и т.д и т.п
Не та ментальность ,что-ли?Нет меры ни в чём.Cплошной разгуляй-иваныч.
Совершенно верно. "Друзья" всегда помогут. Для наглядности картинки с названиями.
миниатюры
book6.jpg   book7.jpg   book13.jpg   book17.jpg   book21.jpg  

book26.jpg   book30.jpg   book35.jpg   book101.jpg  
Old сказал(а) спасибо.
старый 06.05.2008, 01:50   #126
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 7.380
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию ответ: Лучшее пиво

Nik1951.
Особенно впечатлило "в вытрезвителе". Люблю такое. Сравни:
старый 06.05.2008, 02:02   #127
Nik
Senior Member
 
Регистрация: 11.2007
Проживание: Moskau
Сообщений: 4.988
Репутация: 18 | 7
По умолчанию ответ: Лучшее пиво

Да. Действительно.
Любителям расслабляться от тяжких трудов ещё накопал:
ООН призывает Россию ввести принудительное лечение алкоголизма.
Как говорится в публикации экспертов представительства ООН в России «Демографическая политика России: от размышления к действиям», доля связанной с алкоголем смертности в общей смертности составляет 29,6% у мужчин и 17% – у женщин. По данным доклада, Россия ежегодно теряет до 500 тыс. человек от смертей, связанных с алкоголем. Между тем эксперты убеждены, что принудительное лечение алкоголизма является неэффективной мерой.



Всего в России, согласно официальной статистике, около 4 млн алкоголиков. Скрытая статистика, по мнению врачей, в несколько раз больше. Алкоголизм – страшная болезнь, которая в конечном итоге приводит к деградации личности. Он характеризуется формированием сначала психической, затем физической зависимости от алкоголя. С употреблением алкоголя связан ряд соматических нарушений, таких как цирроз печени, некоторые виды злокачественных новообразований, артериальная гипертензия, инсульт и врожденные аномалии развития. Сильная степень опьянения влечет за собой другие проблемы, например, проявление насилия или смерть от несчастного случая.

Алкоголь является третьим по значимости предотвратимым фактором риска в Европе и России и одной из основных причин психических расстройств, несчастных случаев и травм. Тем не менее, по оценкам экспертов, российские власти очень вяло пытаются бороться с алкоголизмом. «Все дело в том, что в России отсутствует достоверная информация по статистике, а также о последствиях алкоголизма. У нас фактически не проводятся исследования по уровню потребления алкоголя, по стереотипам поведения населения при потреблении алкоголя и смертности от этого недуга. Например, если пьяный человек упал и получил черепно-мозговую травму, то в заключении скорее напишут, что он умер от этой травмы, чем от потребления алкоголя, а ведь последнее – гораздо важнее. В результате, не имея фактически никакого представления о проблеме и ее последствиях, чиновники не могут принимать никаких эффективных мер», – сказал РБК daily руководитель медицинских программ фонда «Нет наркомании и алкоголизму», член Общественной палаты Сергей Полятыкин.

Он отметил, что даже при медицинском обследовании врачи редко задают вопросы о количестве потребляемого алкоголя пациентом в месяц, хотя этот фактор является основополагающим при обострении хронических заболеваний. «У нас нет системы оценки потребления алкоголя. Например, большие дозы – 150 граммов водки 4 раза в месяц или 250 граммов 2 раза в месяц – приводят к обострению хронических заболеваний печени, почек, сердца, мозга и других. Половина пациентов, попадающих в больницы из-за обострения хронических заболеваний, употребляли алкоголь, однако этого никто не учитывает. Все гастриты, воспаления легких, гепатиты и другие подобные болезни тоже во многом являются следствием большого потребления алкоголя», – подчеркнул г-н Полятыкин.

Эксперты отмечают, что для лечения алкоголизма необходимо вырабатывать у больных людей новые стереотипы жизни, при которых человек мог бы жить счастливо, не потребляя алкогольные напитки. «Есть разные методы и степени изоляции. Иногда человек может работать днем, а вечером приходить в стационар и оставаться там под контролем до утра. Некоторые могут лечиться в стационарах днем, а вечера проводить с семьей. Есть реабилитационные программы, которые изолируют человека на год и даже больше. Там он получает навыки жизни без алкоголя и выходит абсолютно здоровым», – рассказал г-н Полятыкин. По его словам, принудительное лечение по решению суда может применяться только к алкоголикам, не способным самостоятельно принимать решения, или к «органикам», у которых вследствие родовых или черепно-мозговых травм произошло нарушение баланса ферментов, и они могут получать удовольствие фактически только при употреблении алкоголя, восстанавливающего этот баланс.

«Принудительное лечение – это самый простой вариант. Однако его можно применять только после того, как никакие другие методы уже не помогли», – подчеркнул эксперт. Согласилась с ним и член комитета Госдумы по охране здоровья Татьяна Яковлева. «В Советском Союзе были так называемые ЛПУ – учебно-трудовые учреждения, в которые на несколько недель помещались провинившиеся алкоголики. Однако я не помню ни одного случая, чтобы люди выходили оттуда здоровыми. Их пребывание в ЛПУ давало передышку их семьям, но никак не сказывалось на самих алкоголиках. Так было в Советском Союзе, так будет и сейчас, если мы введем принудительное лечение», – сказала она в беседе с РБК daily.

Специалисты считают, что сегодня российская наркология находится в глубочайшем кризисе. Советская наркология уже «умерла», а новая плохо финансируется и занята в основном разработкой «волшебных» вакцин» против зависимостей. В результате в России фактически отсутствует помощь алкоголикам и их семьям, плохо проработаны методы реабилитации, а частные реабилитационные центры не получают никакой помощи от государства. «Эта сфера стала полностью коммерциализированной. Хотите закодироваться – платите денежки!» – отметила г-жа Яковлева. Она подчеркнула, что сегодня в России нет базы для создания системы принудительного лечения.

«Если это вдруг решение об этом будет принято, то оно станет очередным законом, который невозможно реализовывать», – сказала она. По мнению депутата, выйти из кризиса российская наркология может только усилиями государства, которое должно разработать концепцию по снижению уровня потребления алкоголя. «Как это ни банально, но тут требуется комплексный подход, который включает не только факторы здравоохранения, но и экономические, такие как монополия на алкоголь, контроль над акцизными марками, запрет рекламы и многие другие. Важны также и профилактические меры – пропаганда здорового образа жизни и спорта», – резюмировала г-жа Яковлева.

Мария Чебатко
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А тут каждый день советуют по стаканчику...
старый 08.05.2008, 15:25   #128
Junior Member
 
аватар для Edwin Williams
 
Регистрация: 05.2008
Сообщений: 48
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Лучшее пиво

луДшее пЫво - это литовское Швитурис
поняли?)
старый 25.05.2008, 02:20   #129
Senior Member
 
Регистрация: 11.2005
Сообщений: 1.005
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Лучшее пиво

Тема развалилась на несколько направлений, по которым мнения объединились:

— в России пиво плохое (учитывая, что 80% пивоваренной промышленности оказалось в руках иностранцев, которым в других странах обычно не дают спаивать свое население, следует отметить, что по мнению большинства эти иностранцы поят Россию чуть ли не дерьмом — принимаем к сведению),
— пивной алколизм поразил 30% молодежи,
— народ в основном упоминает пиво немецкого типа варки (не важно нижней оно или верхней), хотя чешские сорта кое-кто чуть-чуть тоже знает, про иные экзотические сорта можно сказать лишь одно: их не знают — видно их качество не дотягивает, хотя для любителей они могут быть лучше многих других.

Мне лично нравится чешское и отчасти английское пиво — это как направления. Они в основном некрепкие, что выгодно отличает их от забойных сортов немецкого направления — нормальное пиво не бывает обычно крепче 4 градусов.

К перечню упомянутых здесь сортов чешского пива хотелось бы добавить недорогой Топвар и шикарный Пильзеньский Праздрой. А вот к новоделам, сочиненным по новому западному поветрию раскручивать никогда не существовавшие ранее сорта прямо с нуля, типа Златопрамен каждый должен решить сам, как относиться: может оно и ничего, но ничего старого в нем точно нет — перепевы на индустриальные темы.

Да, насчет алкоголиков. Неужели в России сейчас 4 млн. алкоголиков? А где остальные, их что — уже поотравляли всех? В Штатах официальных алкашей более 35 млн., реально 55 и более — всех не посчитаешь. Что-то статистика вызывает сомнения, если она показывает менее 20 млн. Может, это только женщин 4 млн.?
старый 25.05.2008, 03:37   #130
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Россия
Сообщений: 413
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Лучшее пиво

Цитата:
Ulter посмотреть сообщение
Тема развалилась на несколько направлений, по которым мнения объединились:

— в России пиво плохое (учитывая, что 80% пивоваренной промышленности оказалось в руках иностранцев, которым в других странах обычно не дают спаивать свое население, следует отметить, что по мнению большинства эти иностранцы поят Россию чуть ли не дерьмом — принимаем к сведению),
— пивной алколизм поразил 30% молодежи,
— народ в основном упоминает пиво немецкого типа варки (не важно нижней оно или верхней), хотя чешские сорта кое-кто чуть-чуть тоже знает, про иные экзотические сорта можно сказать лишь одно: их не знают — видно их качество не дотягивает, хотя для любителей они могут быть лучше многих других.

Мне лично нравится чешское и отчасти английское пиво — это как направления. Они в основном некрепкие, что выгодно отличает их от забойных сортов немецкого направления — нормальное пиво не бывает обычно крепче 4 градусов.

К перечню упомянутых здесь сортов чешского пива хотелось бы добавить недорогой Топвар и шикарный Пильзеньский Праздрой. А вот к новоделам, сочиненным по новому западному поветрию раскручивать никогда не существовавшие ранее сорта прямо с нуля, типа Златопрамен каждый должен решить сам, как относиться: может оно и ничего, но ничего старого в нем точно нет — перепевы на индустриальные темы.

Да, насчет алкоголиков. Неужели в России сейчас 4 млн. алкоголиков? А где остальные, их что — уже поотравляли всех? В Штатах официальных алкашей более 35 млн., реально 55 и более — всех не посчитаешь. Что-то статистика вызывает сомнения, если она показывает менее 20 млн. Может, это только женщин 4 млн.?
Ну ты мужик и умный, может просвятишь нас убогих какое пиво пить, а какое не пить...
Сколько говоришь в России алкоголиков (не забудь администрацию).

P.S. Ulter! Завязывай с алкоголем.
старый 25.05.2008, 21:24   #131
Senior Member
 
аватар для norfin
 
Регистрация: 03.2008
Сообщений: 4.156
Репутация: 10 | 7
По умолчанию ответ: Лучшее пиво

А мне по нраву "Новороссийское" разливное и геленджикское нефильтрованное (если оно еще бывает).
А вообще, самое ВКУСНОЕ пиво для меня навсегда "Новороссийское" на розлив завода "Прибой" (R.I.P. завод)... Вкус буду помнить вечно!)))
старый 26.05.2008, 00:22   #132
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Россия
Сообщений: 413
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Лучшее пиво

Цитата:
norfin посмотреть сообщение
А мне по нраву "Новороссийское" разливное и геленджикское нефильтрованное (если оно еще бывает).
А вообще, самое ВКУСНОЕ пиво для меня навсегда "Новороссийское" на розлив завода "Прибой" (R.I.P. завод)... Вкус буду помнить вечно!)))

Напиток грубых Саксов.

Цитата:
norfin посмотреть сообщение
А мне по нраву "Новороссийское" разливное и геленджикское нефильтрованное (если оно еще бывает).
А вообще, самое ВКУСНОЕ пиво для меня навсегда "Новороссийское" на розлив завода "Прибой" (R.I.P. завод)... Вкус буду помнить вечно!)))

Из вереска напиток
Забыт давным-давно
А был он слаще меда,
Пьянее, чем вино.

В котлах его варили
И пили всей семьей
Малютки медовары
В пещерах под землей.

Пришел король шотландский,
Безжалостный к врагам,
Погнал он бедных пиктов
К скалистым берегам.

На вересковом поле
На поле боевом
Лежал живой на мертвом
И мертвый- на живом.

Лето в стране настало,
Вереск опять цветет
Но некому готовить
Вересковый мед.
старый 26.05.2008, 18:43   #133
Senior Member
 
аватар для norfin
 
Регистрация: 03.2008
Сообщений: 4.156
Репутация: 10 | 7
По умолчанию ответ: Лучшее пиво

Цитата:
Дитрих посмотреть сообщение
Напиток грубых Саксов.
Зато вкусно...))

P.S.:А почему у меня нет возможности такие мордочки с кружками присоединять?...)
старый 26.05.2008, 22:44   #134
Senior Member
 
Регистрация: 11.2005
Сообщений: 1.005
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Лучшее пиво

Дитрих: ты укоротила "Heather Ale" (Вересковый мёд) Роберта Льюса Стивенсона:

From the bonny bells of heather
They brewed a drink long-syne,
Was sweeter far then honey,
Was stronger far then wine.

They brewed it, and they drank it
And lay in a blessed swound
For days and days together
In their dwellings underground.
....

(Многие, кстати, в другой теме так и не смогли сказать, как звали Конан Дойля, Бернарда Шоу, Льюса Стивенсона — автора Treasure Ireland.)

Несмотря на то, что эль тоже считается пивом, типа нашей медовухи, он является некрепким старинным напитком, отличающимся от современного (начиная с 15-го века) пива. Да и не купишь его нигде сейчас...

А вот смысл поэмы, когда враги перебили всех, знающих процесс пивоварения, кроме деда и внука, дед, смущаясь, заявил, что раскроет врагам секрет, если внук его не увидит этого позора, почему и надо его убить (сбросить со скалы).

— Я боялся за внука, а от меня-то вы ничего не узнаете! — был весь его сказ после гибели внука.

PS
Long-syne = с давних времён (шотл.), ср.:Auld Lang Syne
swound = swoon, обморок, беспамятство.
старый 28.05.2008, 08:44   #135
Member
 
аватар для Snowqueen
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Tatarstan, Nizhnekamsk
Возраст: 38
Сообщений: 212
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Лучшее пиво

Цитата:
norfin посмотреть сообщение
P.S.:А почему у меня нет возможности такие мордочки с кружками присоединять?...)
Смайлы не работают, что-ли? Они внизу
старый 28.05.2008, 18:38   #136
Senior Member
 
аватар для norfin
 
Регистрация: 03.2008
Сообщений: 4.156
Репутация: 10 | 7
По умолчанию ответ: Лучшее пиво

[quote=Snowqueen;117790]Смайлы не работают, что-ли? Они внизу[/quo
Чёй-то не нахожу я их...)
старый 29.05.2008, 12:56   #137
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Россия
Сообщений: 413
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Лучшее пиво

[quote=norfin;117815]
Цитата:
Snowqueen посмотреть сообщение
Смайлы не работают, что-ли? Они внизу[/quo
Чёй-то не нахожу я их...)
Бывает!!!
старый 30.05.2008, 09:29   #138
Member
 
аватар для Ingvarr
 
Регистрация: 08.2007
Проживание: Tomsk
Сообщений: 388
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Лучшее пиво

Цитата:
norfin посмотреть сообщение
Чёй-то не нахожу я их...)
В расширенном режиме.
norfin сказал(а) спасибо.
старый 30.05.2008, 14:13   #139
Senior Member
 
аватар для norfin
 
Регистрация: 03.2008
Сообщений: 4.156
Репутация: 10 | 7
Thumbs up ответ: Лучшее пиво

Цитата:
Ingvarr посмотреть сообщение
В расширенном режиме.
Респект!
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
пиво, Лучшее

опции темы

Похожие темы для: Лучшее пиво
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Самое хреновое пиво Славик Избушка 95 03.04.2008 08:58
Есть ли шанс на лучшее будущее у России? Renic Всемирная история, политика 181 14.10.2007 03:54
Домохозяйка из Норвегии получила пиво из водопроводного крана Ulv Новости 0 14.03.2006 19:20
Пиво спасает человечество Miol Избушка 25 28.08.2005 14:19
Лучшее что я читал за месяц (можете сочувствовать) solus Архив 2004 1 03.06.2005 03:00


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 10:18


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.