![]() |
|
| | #1 |
| Som om jag inte fanns... Регистрация: 10.2004 Проживание: Tartu, Estonia возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Что лучше курить: сигареты, папиросы, сигары или трубку? (Я понимаю, вредно) Если трубку, то какой табак посоветуете? (это тем кто "балуется" этим) И вообще в чем различие между этим (всмысле: привыкание, раслабление, качество) З.Ы. Может как-то некоректно поставил вопрос... ну вообщем тема надеюсь понятна... З.Ы.Ы. Кальяны - это необязательно связанное с табаком, поэтому желательно это не обсуждать. Спасибо. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 | ||
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Mark Kraftz, Я за трубку, АднАзнАчнА цитата:
2. Мне больше нравится голландский. Амфора в особенности. Вкус ваш я не знаю. Сам же предпочитаю Милд (синяя пачка) и Черри (красная). Еще неплох Капитан Блэк Черри. А вообще сортов очень много. Но это я про дешевые сорта речь веду (100-200 руб.). Бывают и гораздо дороже. Есть крепкие, есть слабые, ароматов такая куча... Некоторым с ароматом виски или коньяка по душе, кому-то с медовым. В общем, сложно советовать. Я выбирал методом проб и ошибок, что и вам советую. цитата:
Правда, есть и трудности. Например, трубку надо долго раскуривать, если она новая (месяца 2), постоянно чистить (для этого кое-какие приспособления придется закупить), нельзя курить одну и ту же набивку в несколько приемов (обязятельно надо вытряхивать недокуренный табак и потом набивать по новой). Но для меня все эти минусы не идут ни в какое сравнение перед тем кайфом, который испытываешь сидя вечером перед телевизором с бокалом хорошего вина или чашкой кофе.:smoke: | ||
| | #3 |
| Som om jag inte fanns... Регистрация: 10.2004 Проживание: Tartu, Estonia возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Я не курю, но замечаю, что товарищи мои начинают курить сигареты, а мне они ой как ненравятся... думаю что курение и у меня неизбежно. Я тоже предпочетаю трубку, но я никогда не пробывал курить... хотя... если по существу находится в "депошной" (- это всмысле: все равно, что в депо быть) компании - это тоже курить хоть и пассивно. Хотелось бы подробнее о пользовании трубкой вплоть до "как часто чистить?" (раз на то пошло )З.Ы. А как отношение к датскому табаку "Ålsbo"? (вродебы в Эстонии только его легче найти...) |
| | #4 | |
Табак Ålsbo не пробовал. Как куплю новую трубку, продегустирую. Но не думаю, что та же Амфора в дефиците у вас. | |
| | #5 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Jormundgand, а как раскуривать новую трубку? На сайтах что-то нешибко... уж лучше Вы расскажите и думаю на этом закончим... ![]() |
| | #6 | |
| Senior Member Регистрация: 07.2004 возраст: 31
| |
| | #7 |
| Боевая Буратина Регистрация: 08.2004 Проживание: Бетпак-Дала возраст: 30
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Сравнивать курение трубки и сигар с курением сигарет это примерно так же как сравнивать нормальный натуральный кофе с нескафе 3 в 1. Я курю уже девять лет, один раз бросал, не курил месяцев восемь или девять, но потом опять начал. Конечно же курю в основном сигареты (SOVEREIGN lights), на трубку времени нет. Бросать курить не собираюсь по крайней мере пока, но вот начинать тем кто не курит не советую, втянет так что потом не сможете без сигареты ничего делать, тяжело бывает когда попадаешь в компанию с некурящим человеком (особенно с беременной женщиной), сидишь и дёргаешься, как бы побыстрее сорваться на улицу курнуть, всё удовольствие от общения коту под хвост . |
| | #8 | |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Хех... курить я конечно несобираюсь (и надеюсь, что этого не будет), но если придется, то хотябы буду знать как. Акромя трубки ничего не предпочитаю... либо ее, либо ничего. цитата:
и ничего живем-с, и жить будем, а то что несломили, так это в мою пользу. ![]() | |
| | #10 | |
Но, конечно, лучше и не начинайте. | |
| | #11 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Jormundgand, deardron, AndRed, спасибо вам за разъяснение. Здоровья вам, курите ли вы или нет. Насколько я слышал, в Бутане хранение продажа табачных изделий, а так же курение уголовно накозуемо... (Видно название страны не распологает для курения )Все. Тема может более и не развиваться. |
| | #12 | |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Mark Kraftz, Лично я курю. Уже 9 лет. При этом могу сказать: 1. Сигареты- вредная привычка. 2. Трубка- культ, не самая вредная привычка, хорошее проведение времени. И хороший аромат. 3. Сигары- вообще не курение, больше понтов. Сигары в затяг не курят (ну из всех, кого знаю, только я). Это просто показатель крутости, стабильности и положения (Вот нынешний губернатор Калифорнии мистер Шварц их покуривает). цитата:
![]() | |
| | #14 | |
| |
| | #16 |
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Erichka, Это не самое частое заболевание. Вот вы с ним часто встречались? Вот сигареты ведут к раку легких, а сигары к раку языка.Эти болезни бывабт чаще. |
| | #18 | |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
| |
| | #19 | |
Erichka, А это было популярным? Ужас! А почему они теперь от этого отказались? Или перемерли от рака губы? | |
| | #20 | |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
| |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| (вопросы), Курение |
| опции темы | |
| |