![]() |
|
| результат опроса: Какой европейский футбольный чемпионат ваш любимый? | |||
| Итальянский | | 7 | 20,00% |
| Испанский | | 3 | 8,57% |
| Английский | | 11 | 31,43% |
| Французский | | 0 | 0% |
| Немецкий | | 5 | 14,29% |
| Другой | | 9 | 25,71% |
| проголосовавших: 35. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #201 |
| Senior Member Регистрация: 02.2007 Проживание: Skt.Petersborg
Поблагодарили: 6 раз в 6 сообщениях | Была на редкость кислая игра a la Россия - Израиль. Все же нам удалось забить, а под конец выгнали Аршавина за стычку с андоррцем Это не самое страшное. Вот что с такой игрой делать в финале - это вопрос. Там будут соперники посерьезнее Израиля... |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #205 |
| человек... вроде... Регистрация: 02.2006 Проживание: Менск
Поблагодарили: 47 раз в 27 сообщениях | Поздравляю! с победой хорватов ![]() смотрел хорватов. команда очень понравилась, особенно первые 20 минут каждого тайма, - Агрессивные, Бойцы, Рабочие Лошадки (в остальные 25 минут - просто крепкая команда). молодцы! очень Приятно было смотреть игру. бойцы, чесслово, так ломаться в игре, которая для них уже ничего не значила. ну, практически, на престиж кто-нибудь бы и плюнул, а эти бились. а мы выехали на извечном нашем "авось". ну хоть так. надеюсь, что сборная все-таки раскроется и порадует нас своей будущей игрой. зы. немного жаль англичан, вы не находите? ззы. у нас тоже праздник. мы дернули голландцев. второй состав. в полном тумане. ![]() |
| | #206 |
| Senior Member Регистрация: 10.2005 Проживание: Видное, Московская область возраст: 33
| | #207 |
| Senior Member Регистрация: 04.2004
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Да, видно, хорватам хорошо было проплачено, чтобы они так сражались Впрочем, в этой игре они действительно были лучше, причем намного. А вот Россия вышла в финал совершенно не по делу; с такой игрой делать там решительно нечего... разве что, в очередной раз выиграть у будущего чемпиона и бесславно вылететь из группы... |
| | #208 | |
по мне так, хорваты бились за свое имя. за что им спасибо. +1. халява, сэр потенциал есть, т.е. должен быть. а считать не стоит, можно просто наслаждаться Отдельными моментами (они есть) игры. | |
| | #209 |
| Мелнибонэец Регистрация: 10.2007 Проживание: Бельцы возраст: 20
| По моему Хиддинк продал душу дьяволу, или инопланетяне помогли? Ваши варианты. На месте Хиддинка взял бы молодёжку сборной России, отвёз бы куда-нибудь в тайгу месяца на два - пусть учатся вместе выживать(командный дух вырабатывают). Потом закрыл бы на стадионе подальше от камер, газет и тренеровал бы до самого чемпионата. Это наш единственный шанс. Даже Молдова у Венгрии 3-0 выйграла, а русские с таким скрипом только 1 занесли.
__________________ Смерть улыбнётся всем, нам только остаётся улыбнуться ей в ответ. |
| | #210 |
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | К чему эти популистские слоганы? Хорваты бились за свое имя, голландцы не бились, а Андорра вообще чисто мячик покатать вышла? По-моему, каждая сборная за что-то бьется, но не все и не всегда так выкладываются. Доброму имени хорватов и так ничего не угрожало, даже если бы они слили вничью. Более того, в финальной части, думаю, мы еще увидим фирменный пост-югославский анти-футбол в исполнении тех самых хорватов. Это-то меня и удивило: в игре с англичанами они были совершенно на себя не похожи (со знаком плюс). Потому я и думаю, что у них была некая дополнительная мотивация. Вспомните, как Билич чуть не из штанов выскакивал, когда забили третий гол. Бились за имя? Не верю... |
| | #211 |
| | #212 |
| | #213 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
| | #214 |
| Русский любитель Швеции Регистрация: 05.2007
Поблагодарили: 12 раз в 11 сообщениях | ответ: Футбол Даешь финал Швеция-Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но, Боже, как горько и противно было смотреть агонию английского футбола!!!!!!! |
| | #215 |
Поблагодарили: 47 раз в 27 сообщениях | а я верю. да и билич выскакивал и вся команда играла на ура. не верится мне, чтобы они ломались за деньги - травмы штука слишком серьезная чтоб ее получать. а играли агрессивно и опасно. впрочем, сколько людей столько и мнений. а так, действительно, можно сыграть как угодно и с кем угодно. хотя заметьте, вы не говорите - Что Получили хорваты. кроме домыслов ничего. для меня анти-футбол - катеначчо. |
| | #216 |
Поблагодарили: 6 раз в 6 сообщениях | но в данном случае все срослось именно в нашу пользу что бывает редко. Тем не менее расчитывать на мотивацию кого-л. в финальной части уже не приходится и кому как не Хиддинку это должно быть ясно. Не исключена например встреча с турками, лишившими его бронзы ЧМ'2002 Я кстати тоже, хорваты очень волевая команда.
__________________ Haa Do' wot i Hobrow? |
| | #217 |
| Русский любитель Швеции Регистрация: 05.2007
Поблагодарили: 12 раз в 11 сообщениях | Россия может встретится с турками только с 1\8 финала, куда обе команды, скорее всего не выйдут. А как вам всем сообщение о расследовании УЕФА "подкупа" Федуном хорватов (пресловутые 4 мерса)?????? Мож рано радуемся. Вообще, уж слишком хорваты ж....рвали |
| | #218 |
| | #219 |
| Senior Member Регистрация: 10.2005 Проживание: Видное, Московская область возраст: 33
Поблагодарили: 43 раз в 34 сообщениях | ничего не имею против стимуляции соперников конкурентов - это дело обще распространенное, например, в испании, практически легальное. другое дело, что хорваты, на мой взгляд, играли в тот футбол, который им нравится и поиметь англичан на их поле, да еще за это и некие матценности приобрести - хорошие условия для этого. в конце концов это ж не сборная россии. которой нравится по полю пешком ходить, этим нравится бегать, бить по воротам и забивать голы. вообще, от этого выхода в финальную часть какие-то смутно стыдные ощущения... ну, не заслуживали этого и все.
__________________ А за горою в гаю виднілася рідна стріха. Стріха ховала тихо ґверову сталь. Я ж на прохання мами ішов з чистими руками, Та серце моє ущент розривав Nachtigall! |
| Благодарности от: | slon (24.11.2007) |
| | #220 |
| Мелнибонэец Регистрация: 10.2007 Проживание: Бельцы возраст: 20
| Я считаю, что Хорватия не та команда которая может играть с Англией в полсилы. Такое может себе позволить Бразилия с какой-нибудь Коста-Рикой и то когда для неё всё уже решено. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| футбол, футбольный, чемпионат |
| опции темы | |
| |