Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 22.11.2006, 17:44   #21
Северный злобарь

Проживание: Архангельск
в 4 сообщениях

Курю сигареты, это немного успокаивает и отвлекает, предпочитаю ЛД за яркий и запоминающийся вкус, хотя, когда с деньгами болты, курю СССР(без фильтра)-дешево и сердито.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 22.11.2006, 20:53   #22
Hunter

в 31 сообщениях

Классно лежать на траве, курить и смотреть в небо. Кажется, что с тучами улетают все проблемы...........
старый 23.11.2006, 00:11   #23
Senior Member

Проживание: Видное, Московская область
в 34 сообщениях

Camel курю. много. давно хочу бросить, но оказалось. что безвольный я чеаек
старый 30.11.2006, 22:48   #24
Несъедобный Зверь

Проживание: Минск
в 6 сообщениях

Курю.
Мало.
Парламент.
Потому же, почему ежедневно съедаю банку йогурта,
не хожу по улицам без плейера и совершаю прочие бесполезные действия -
я могу в любой момент перестать это делать(что время от времени проверяется) без малейшего ворчания со стороны организма
старый 01.12.2006, 00:56   #25
Old
Hungry Heart

в 91 сообщениях

цитата:
я могу в любой момент перестать это делать
-слышал про такое, но никогда не видел. Обычно это переходное состояние длится 1,5 - 2,5 года. Сам пробовал курить, даже попав в условия, где закуривают все. Мой организм восстает, я слышу его крик: "Ты бы лучше подышал из выхлопной трубы! Мои мышцы болят, мой мозг отяжелел!"
Один знакомый мужик, бывший десантник ("бывших десантников не бывает, ты понял?!"), 48 лет отроду, лег в больницу. Все. Печень, почки, имунная, индокринная...Через 2 недели пришел заведующий отделения: "колись, гад, че ты с собой сделал? Такого не бывает!" Мужик держался: "да ниче! Лечите!" Еще через неделю сдался: "Разом бросил курить". - "Сколько лет курил?" - "34." - "Дурак!"
Через 3 дня выписался.
старый 24.12.2006, 15:32   #26
Несъедобный Зверь

Проживание: Минск
в 6 сообщениях

А я и курю чуть меньше 2ух лет. И попадать в зависимость мне ни разу не хочется: не столько потому, что мелкая еще, а все больше из-за обостренного нюха. Запах сигарет от одежды и просто в помещении переношу со скрипом, да и жизнь с человеком, болеющим астмой, какую-то ответственность накладывает.
Не, лучше я буду себя строить и сокращать употребление раковых палочек до минимума.
А там, глядишь, и бросить решу.
старый 10.01.2007, 10:07   #27
сонный нелюдь

Проживание: Орск. Россия
в 0 сообщениях

Хм... бросал на 2 с небольшим года, сейчас курю снова, но только качественный табак
старый 09.02.2007, 22:10   #28
Member

Проживание: Sankt-Peterburg
в 0 сообщениях

Курю. Тонкие. Vouge, Esse.
Как-то успокаивает, особенно за рулем, да и от нечего делать.
Научили курить в студенчестве.
Проблема не в том, что бросить не могу, а в том что стимула нет...
старый 12.02.2007, 13:43   #29
banned

Проживание: Россия
в 47 сообщениях

Да простят меня мои легкие, за издевательство над ними.
старый 23.02.2007, 19:13   #30
One
Junior Member

в 6 сообщениях

а я КУРИЛ тонкие сигары (сигареты что продаются ,все уже давно - ацстой),..а потом какое то время думать стал - а на фига я это делаю?
вот на фига?
и вдруг сон ночью...
красно-кирпичная стена здания, слегка дымящиеся как в тумане развалины, а на высоте метров 5 надо мной висит мужык , вроде как за крюк подвешеный на месте водосточой трубы...в очках, кастюме, цивильный ...
....мертвый, видно по застывшей роже. И слегка вращается по вертикальной оси, как мясо в шаверме.
... И он не горит, нет - тлеет! язычки пламени слегка вырываются то из под штанины, то из-за воротника...словно пламя лениво пожирает его ИЗНУТРИ...
утром просыпаюсь, по рту помойка (попил и покурил накануне не мало),и этот сон все из головы не идет..
короче, поздравьте меня - я завязал
старый 06.05.2007, 12:09   #31
Senior Member

Проживание: пос. Дунай, Приморский край
в 13 сообщениях

Курю, конечно же курю, где то с 1958 года. Курил всё, буквально всё ( если перечислить все марки курева, страницы не хватит, включая и трубку и махорку ) . Бросал курить. Не курил около года, вырос живот. Заменой курения пытался выбрать "спорт", ну бег, километров 10, на службу и обратно, но так как это происходило в Киргизии, после Приморья, бегать перестал довольно быстро, климат не тот был, жарко очень для ежедневного бега. Поэтому снова начал курить, вернулся к своему стандартному - где то уже лет 37-38, весу - 72 кг. Пока так и живу. Курю сейчас, последние лет 6-7 "Арктику темную" Санкт Петербургжского производства. Благо в наш Приморский поселок её четко завозят. Всё
старый 09.05.2007, 04:09   #32
Senior Member

Проживание: Kópavogur Исландия
в 55 сообщениях
цитата:
Jannifer посмотреть сообщение
Курила несколько лет и думала, что жить без этого не смогу. А потом поняла в один прекрасный день, что надоело, и бросила. Просто так. Теперь не курю уже год и рада этому - к чему лишние привычки...
Да и для здоровья полезней не курить!

Ага, курила лет так это 7, курила много и без сигареты жить не могла, из них половину времени пыталась бросить (и все с понедельника, как ни странно обычно дотягивала до вторника, максимум до среды).А в один день надоело и бросила, через неделю депрессии начались с падениями и подьемами. Но через месяц никаких проблем. Сейчас практически все друзья курящие, даже на спор проверяли, смогу ли не начать курить. Зато столько денег выиграла (в основном конечно шоколадом)!!!! Уже лет так это 4 иногда вспоминаю, что тоже потягивала сигаретку, так аж самой не верится, но не тянет абсолютно.
старый 10.05.2007, 01:20   #33
Old
Hungry Heart

в 91 сообщениях

Jenny.
цитата:
так аж самой не верится, но не тянет абсолютно.
- Это исландский климат так влияет на здоровье?
старый 10.05.2007, 02:26   #34
Senior Member

в 55 сообщениях

цитата:
Old посмотреть сообщение
Jenny.

- Это исландский климат так влияет на здоровье?
возможно на кого-то и влияет , но я бросила задолго до переезда в Данию, не говоря уж и про Исландию. А в Дании как раз все мои друзья, кто бросал, начали курить вновь. И ставки ставили выдержу ли я или нет. А денег срубила на этой теме.... хе хе хе... А в Исландии повезло, большинство знакомых некурящие. Хотя у меня с этим в принципе проблем то и нет, ровно как и желания курить как такового.:girl:
старый 10.05.2007, 12:45   #35
Member

Проживание: Санкт-Петербург
в 3 сообщениях

цитата:
solus посмотреть сообщение
Кто курит, когда, что и почему?
[left]
Курение - это зависимость от наличия или отсутствия табака в любом виде.А зависимость я воспринимаю, как насилие. Люблю заниматься тем, что от меня зависит - хочу – делаю, не хочу - не делаю.
старый 11.05.2007, 03:06   #36
Old
Hungry Heart

в 91 сообщениях

Jenni.
цитата:
А в один день надоело и бросила,
Можете описать подробнее это чувство? Возможно, что-то послужило толчком, или напротив, в вашей жизни что-то закончилось?
старый 11.05.2007, 04:32   #37
Senior Member

в 55 сообщениях

цитата:
Old посмотреть сообщение
Jenni.

Можете описать подробнее это чувство? Возможно, что-то послужило толчком, или напротив, в вашей жизни что-то закончилось?
Я точно не знаю. Мож постарела или что... Но в один прекрасный день увидела симпатичную молоденькую девочку (совсем еще дитя) с сигаретой в руке. Омерзительная была картина, так как сигарета этому ребенку ну не шла никак! А может и еще что. Сама удивляюсь. Просто решила, больше не буду и все. Плюс, может быть, послужили мои занятия танцами, я занимаюсь восточными танцами, а там все плавно, нежно и красиво, восточные ароматы и т.д. и т.п.... а сигарета - это грубая и совсем никчемная деталь в этом деле. Честно, врать не буду. Но все мои друзья курили, курят и думаю будут курить. Долгое время были чуть ли не ломки, особенно в компаниях да под шафэ, как говориться, но потом как отрезало.
старый 12.05.2007, 00:18   #38
Old
Hungry Heart

в 91 сообщениях

Jenni.
А-а...прозрение снизошло. Надо же, Вы, видно, живете в ладу с собой.
У меня вот есть один знакомый, я с ним 2-3 раза в год встречаюсь где-нибудь в кабаке, так на меня тогда нисходит помрачение, и в его присутствии я курю. :eek: . Дело в том, что человек этот настолько не ладит ни с собой ни с окружающими, что, глядя на него, я всегда чувствую: мне никогда так плохо не будет. И это чувство позволяет мне безумствовать.
старый 12.05.2007, 00:35   #39
Senior Member

в 55 сообщениях

цитата:
Old посмотреть сообщение
Jenni.
Дело в том, что человек этот настолько не ладит ни с собой ни с окружающими, что, глядя на него, я всегда чувствую: мне никогда так плохо не будет. И это чувство позволяет мне безумствовать.
А зачем вообще с такими людьми встречаться? Если от общения с ними в депрессивные состояния?
и что вы имеете ввиду под "безумствовать"? Просто интересно.
старый 12.05.2007, 01:18   #40
Old
Hungry Heart

в 91 сообщениях

Jenni.
Это не депрессия, а совсем наоборот, целая гамма впечатлений. Главное из них -- удивление тому, как этот упрямый антисоциальный элемент все еще жив, затем осознание того, какую кучу абсурдных дел я мог бы натворить, при этом оставаясь человеком, наконец, эмоции: сарказм, с которым я комментирую его рассказы... А ему всегда есть что рассказать.
цитата:
и что вы имеете ввиду под "безумствовать"? Просто интересно.
Вот, видите, даже курю.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Tags
Курение

опции темы