![]() |
|
| | #21 |
| Северный злобарь Регистрация: 10.2005 Проживание: Архангельск возраст: 20
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Курю сигареты, это немного успокаивает и отвлекает, предпочитаю ЛД за яркий и запоминающийся вкус, хотя, когда с деньгами болты, курю СССР(без фильтра)-дешево и сердито. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #24 |
| Несъедобный Зверь Регистрация: 10.2006 Проживание: Минск
Поблагодарили: 10 раз в 6 сообщениях | Курю. Мало. Парламент. Потому же, почему ежедневно съедаю банку йогурта, не хожу по улицам без плейера и совершаю прочие бесполезные действия - я могу в любой момент перестать это делать(что время от времени проверяется) без малейшего ворчания со стороны организма |
| | #25 | |
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
Один знакомый мужик, бывший десантник ("бывших десантников не бывает, ты понял?!"), 48 лет отроду, лег в больницу. Все. Печень, почки, имунная, индокринная...Через 2 недели пришел заведующий отделения: "колись, гад, че ты с собой сделал? Такого не бывает!" Мужик держался: "да ниче! Лечите!" Еще через неделю сдался: "Разом бросил курить". - "Сколько лет курил?" - "34." - "Дурак!" Через 3 дня выписался. | |
| | #26 |
| Несъедобный Зверь Регистрация: 10.2006 Проживание: Минск
Поблагодарили: 10 раз в 6 сообщениях | А я и курю чуть меньше 2ух лет. И попадать в зависимость мне ни разу не хочется: не столько потому, что мелкая еще, а все больше из-за обостренного нюха. Запах сигарет от одежды и просто в помещении переношу со скрипом, да и жизнь с человеком, болеющим астмой, какую-то ответственность накладывает. Не, лучше я буду себя строить и сокращать употребление раковых палочек до минимума. А там, глядишь, и бросить решу.
__________________ утром-вечером мудреннеем |
| | #27 |
| сонный нелюдь Регистрация: 01.2001 Проживание: Орск. Россия возраст: 27
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Хм... бросал на 2 с небольшим года, сейчас курю снова, но только качественный табак ![]() |
| | #28 |
| Member Регистрация: 01.2007 Проживание: Sankt-Peterburg возраст: 25
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Курю. Тонкие. Vouge, Esse. Как-то успокаивает, особенно за рулем, да и от нечего делать. Научили курить в студенчестве. Проблема не в том, что бросить не могу, а в том что стимула нет... |
| | #30 |
| Junior Member Регистрация: 02.2007
Поблагодарили: 7 раз в 6 сообщениях | а я КУРИЛ тонкие сигары (сигареты что продаются ,все уже давно - ацстой),..а потом какое то время думать стал - а на фига я это делаю? вот на фига? и вдруг сон ночью... красно-кирпичная стена здания, слегка дымящиеся как в тумане развалины, а на высоте метров 5 надо мной висит мужык , вроде как за крюк подвешеный на месте водосточой трубы...в очках, кастюме, цивильный ... ....мертвый, видно по застывшей роже. И слегка вращается по вертикальной оси, как мясо в шаверме. ... И он не горит, нет - тлеет! язычки пламени слегка вырываются то из под штанины, то из-за воротника...словно пламя лениво пожирает его ИЗНУТРИ... утром просыпаюсь, по рту помойка (попил и покурил накануне не мало),и этот сон все из головы не идет.. короче, поздравьте меня - я завязал
__________________ На краю Севера поставлю престол Мой,и буду там в Сиянии Славы и окружении богов... |
| | #31 |
| Senior Member Регистрация: 05.2006 Проживание: пос. Дунай, Приморский край возраст: 62
Поблагодарили: 39 раз в 13 сообщениях | Курю, конечно же курю, где то с 1958 года. Курил всё, буквально всё ( если перечислить все марки курева, страницы не хватит, включая и трубку и махорку ) . Бросал курить. Не курил около года, вырос живот. Заменой курения пытался выбрать "спорт", ну бег, километров 10, на службу и обратно, но так как это происходило в Киргизии, после Приморья, бегать перестал довольно быстро, климат не тот был, жарко очень для ежедневного бега. Поэтому снова начал курить, вернулся к своему стандартному - где то уже лет 37-38, весу - 72 кг. Пока так и живу. Курю сейчас, последние лет 6-7 "Арктику темную" Санкт Петербургжского производства. Благо в наш Приморский поселок её четко завозят. Всё ![]() |
| | #32 | |
| Senior Member Регистрация: 01.2007 Проживание: Kópavogur Исландия возраст: 25
Ага, курила лет так это 7, курила много и без сигареты жить не могла, из них половину времени пыталась бросить (и все с понедельника, как ни странно обычно дотягивала до вторника, максимум до среды).А в один день надоело и бросила, через неделю депрессии начались с падениями и подьемами. Но через месяц никаких проблем. Сейчас практически все друзья курящие, даже на спор проверяли, смогу ли не начать курить. Зато столько денег выиграла (в основном конечно шоколадом)!!!! Уже лет так это 4 иногда вспоминаю, что тоже потягивала сигаретку, так аж самой не верится, но не тянет абсолютно. | |
| | #34 |
Поблагодарили: 66 раз в 55 сообщениях | возможно на кого-то и влияет , но я бросила задолго до переезда в Данию, не говоря уж и про Исландию. А в Дании как раз все мои друзья, кто бросал, начали курить вновь. И ставки ставили выдержу ли я или нет. А денег срубила на этой теме.... хе хе хе... А в Исландии повезло, большинство знакомых некурящие. Хотя у меня с этим в принципе проблем то и нет, ровно как и желания курить как такового.:girl: |
| | #35 |
| Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Санкт-Петербург
| | #37 | |
как говориться, но потом как отрезало. | |
| | #38 |
Поблагодарили: 111 раз в 91 сообщениях | Jenni. А-а...прозрение снизошло. Надо же, Вы, видно, живете в ладу с собой. У меня вот есть один знакомый, я с ним 2-3 раза в год встречаюсь где-нибудь в кабаке, так на меня тогда нисходит помрачение, и в его присутствии я курю. :eek: . Дело в том, что человек этот настолько не ладит ни с собой ни с окружающими, что, глядя на него, я всегда чувствую: мне никогда так плохо не будет. И это чувство позволяет мне безумствовать. |
| | #39 | |
и что вы имеете ввиду под "безумствовать"? Просто интересно. ![]() | |
| | #40 | |
Поблагодарили: 111 раз в 91 сообщениях | Jenni. Это не депрессия, а совсем наоборот, целая гамма впечатлений. Главное из них -- удивление тому, как этот упрямый антисоциальный элемент все еще жив, затем осознание того, какую кучу абсурдных дел я мог бы натворить, при этом оставаясь человеком, наконец, эмоции: сарказм, с которым я комментирую его рассказы... А ему всегда есть что рассказать. цитата:
![]() | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Курение |
| опции темы | |
| |