![]() |
|
| | #1 |
| Доктор Белеберда Регистрация: 02.2003 Проживание: Чкаловск
Поблагодарили: 6 раз в 6 сообщениях | Кто курит, когда, что и почему? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Я. Всегда. Сигареты (удобнее, да и времени меньше тратится), иногда (для души) трубку. Могу себе позволить. ![]() |
| | #5 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | Не курю. Раньше курила исключительно Ротмэнс, а теперь табачный дым НЕНАВИЖУ. Особливо это дело обострилось во время беременности :girl: |
| | #7 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Курю. Сигареты Быдляческий Winston Balanced Blue - единственные сигареты, которые сейчас можно курить из тех, которые продаются у нас (Lettland). Неплох был брэнд с похабным названием Trussardi, пока его не стали крутить "братья-поляки". Сигариллы Captain Black (Vanilla) Правда, стараниями врагов рода человеческого, стали почти недоступны в родных пенатах. Видимо, неполиткорректное название сыграло свою роль. (Да я бы и не стал покупать сигариллы "Captain Aphro-American") Сигары White Owl - "дешево и сердито", чудный запах конюшни... божественно. Трубка Сама трубка - "по мотивам" трубки Иосифа Виссарионовича. Табак - Borkum Rif или Amphora. ------------------------------------------------------------------------------- Почему? Нравится мне это дело. |
| | #9 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | Раньше курила, но как любимый и ненаглядный Петр исчез из продажи стало решительно невыносимо это делать А так, бывает изредка, если возмущаюсь чему-нить (примерно вот так [ :fire: ])- чтобы из себя не выходить проще 4уток перекурить, и на вещи начинаешь смотреть более оптимистично :smoke: |
| | #10 |
| Доктор Белеберда Регистрация: 02.2003 Проживание: Чкаловск
Поблагодарили: 6 раз в 6 сообщениях | Miol, твоя фанатизм в отношении здорового образа жизни всем давно и хорошо известен. Amgod, глубокий респект - в смысле Афроамериканского капитана, тоже любил именно ванильные. Я почему спрашиваю: я год уже как бросил, а теперь чего-то из-за воздействия одного некурящего товарища, который через каждый час тянет меня в курилку, меня опять в эту трясину потянуло. Кроме того, стоит заметить, что большинство продающихся у нас в Солусограде сигарет - такая набитая чаем лажа, что кроме подташнивания они мало какие ощущения вызывают (taste the original blend). |
| | #14 |
| Сумасшедшая Белка Регистрация: 08.2004 Проживание: Алматы возраст: 29
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Курила, курю и буду курить, хотя у нас пытаются боротся с курением сотрудников всеми правдами и неправдами. Курю сигареты, чаще всего Монте Крло с ментолом, иногда ради понтов Собранию или Морэ с ментолом. Очень скучаю по Салем Лайт, но у нас он исчез давно, и видимо навсегда. А почему курю, даже не знаю. Просто не могу не курить. Бросала на год во время беременности, но даже тогда знала, что при первой же возможности закурю опять. |
| | #17 |
| Вот он - я! Регистрация: 02.2004 Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
| Курю сигареты. Изредка ударяет в соблазн выкурить сигару, или трубку, но в эстетстве не усердствую - я курю, потому что мне нравится курить, но культа из курения не создаю, потому все эстетские аксессуары, сопровождающие курение трубочное, или сигарное от меня далеки... Курю крепкие сигареты. Было одно время поветрие на легкие, но, по прошествии времени сравнил - и понял, где ощущается полный вкус. Особенно утром. В морозном хрустящем воздухе... Правда наши производители табачные и меня не балуют приличными сигаретами, но, однако ж, встречаются... |
| | #18 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | не курю-курю. редко. когда нечего больше делать, а что-то надо. что бы было приятно на душе и плохо легким. А вообще я маленькая, слишком пупсичная и смотрюсь с сигаретой по меньшей мере кощунственно. Полный чижик-пыжик какой-то... несерьезно. поэтому и бросила. solus, ХУ-ЛЮ-ГАН! Miol, братишка! Ай! Пшалоро! |
| | #19 |
| Junior Member Регистрация: 11.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ещё пару месяцев назад мне сложно было представить себя без сигареты, особенно в неприятные минуты. Но где-то в середине сентября я прочитал интервью одного дорогого мне человека (Луки Тони), который сказал: "... терпеть не могу курильщиков!" Я, не долго думая, решил бросить раз и навсегда. Пока держусь, причём довольно легко. |
| | #20 |
| Junior Member Регистрация: 11.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Курила несколько лет и думала, что жить без этого не смогу. А потом поняла в один прекрасный день, что надоело, и бросила. Просто так. Теперь не курю уже год и рада этому - к чему лишние привычки... Да и для здоровья полезней не курить! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Курение |
| опции темы | |
| |