Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 30.06.2005, 02:04   #41
Junior Member
 
Регистрация: 05.2005
Сообщений: 18
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в свой жестокий век восславил я свободу
И милость к падшим призывал.
А.С.Пушкин.

Наконец-то до вас дошло, что ниже человеческого достоинства - бить железными палками дисидентов. Если это чудо просветления ваших душ произошло, то только ради этого стоило писать "Семнадцать мгновений весны против Путина" - неоспоримое свидетельство того , что великая свободолюбивая русская литература жива.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 30.06.2005, 02:12   #42
Senior Member
 
аватар для Amgod
 
Регистрация: 12.2003
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
Возраст: 41
Сообщений: 3.110
Репутация: 6 | 0
По умолчанию

Александр Богда,
Млиии-н, вот это шедевр!!! Ваша последняя фраза про диссидентов.
Железными палками Вас не били, кстати, а то вряд ли бы Вы здесь сейчас писали эту бредятину .
Вам бы к доктору... впрочем, не надо. Вы и так лучший из "пушкиных и цветаевых" современности.
старый 30.06.2005, 08:56   #43
Member
 
Регистрация: 05.2005
Сообщений: 512
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Amgod,
Цитата:
Заебал ты уже, дорогой товарищ киборг.
Кх-э-ээээ! *пьяная отрыжка*
Ик! Ты-ы ме-еня уважашшь? Ик!
старый 30.06.2005, 15:48   #44
Senior Member
 
аватар для Jormundgand
 
Регистрация: 05.2004
Проживание: Ринг
Возраст: 43
Сообщений: 1.826
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Александр Богда,
-Здорово, Кострома!
-Здоровенько!
-А што вы делаете?
-А стихи, милые, жжом!
-Ну, жжите, жжите!
А вот постоянное(вроде двухразовое) называние всех отметившихся в данной теме "пандами,' меня несказанно порадовало. Панды теперь главные критики. Все записываться в панды. Принимаю заявки. Группам скидки (Ходарковским тоже).
старый 03.08.2005, 00:48   #45
Senior Member
 
аватар для Jormundgand
 
Регистрация: 05.2004
Проживание: Ринг
Возраст: 43
Сообщений: 1.826
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Млин. Перечитал и креатиф и камменты. Долго плакал. Какая же я панда после всего этого. Самая последняя панда супротив современного пушкина. как мне стыдно. Господин богда, вы гений, а я панда, и кто я рядом с Вами. Никто. Жывотное. Пишыте исчо. Панды ждут.
старый 03.08.2005, 05:16   #46
сын тьмы
 
Регистрация: 12.2002
Проживание: Nordland
Сообщений: 400
По умолчанию

А что за тяга к травле такая ... Ну не понравилось вам ну высказались аккуратно и тем ограничелись. Какую то жалкую и длинную перепалку затеяли ...
старый 10.09.2005, 02:33   #47
Junior Member
 
Регистрация: 05.2005
Сообщений: 18
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Если не о чем подумать , пофантазируйте лучше о том , как в 2006 году начинается процесс объединения России и Белорусии. Официальные бумаги уже все подписаны, а кремлевская волынка вечно продолжаться не может. Любой референдум о создании нового Союза население поддержит на ура. После этого гражданин этого Союзного государства Лукашенко идет кандидатом в Президенты новой России под номером 1. Весь протестный электорат собирая в кулак. Демократическая общественность умоляет Путина спасти демократию ценой нового выдвижения в Президенты. Народ маненько устал от ВВП и даже в лучшем случае второй срок , как у Ельцина в 1996 году , сейчас в 2007 - 2008 году так просто не прокатит. Могут выбрать и вовсе не Путина а Лукашенко , причем на ура! Это в лучшем случае - выдвижения ВВП.
А в худшем - Путин как величайший апофигист , говорит ,- Ребята ! Я свое отпахал , и мне четыре срока не нужно. Я не сумасшедший , я свои миллионы и так за всю жизнь не проем. И отчаливает из Кремля.
И новые выборы нового президента России - выборы Лукашенко - могут проити с таким оглушительным победным счетом в пользу " последнего диктатора Европы " , что всем мало не покажется. И будем мы сидеть под Лукашенко , как Египет под Мубараком ближайшие лет 10-15- 20. Кто докажет , что это не реальный сценарий для России - нового маленького Советского Союза ?! Вы там все великие панды. Придумали бы лучше , как этого избежать при нашем апофигизме и фатальном сползании в административно-командную модель.
Лукашенко - на горизонте - в Кремле , а нам все пофигу!
старый 10.09.2005, 02:54   #48
Senior Member
 
аватар для Jormundgand
 
Регистрация: 05.2004
Проживание: Ринг
Возраст: 43
Сообщений: 1.826
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Александр Богда, А если Вы окажетесь неправы? Если ничего подобного не будет? Готовы сделать харакири? Или Вы только в болтологии сильны и графомании?
старый 14.09.2005, 10:19   #49
Member
 
Регистрация: 05.2005
Сообщений: 512
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Александр Богда,
Цитата:
Придумали бы лучше , как этого избежать при нашем апофигизме и фатальном сползании в административно-командную модель.
Лукашенко - на горизонте - в Кремле , а нам все пофигу!
А что такого страшного в Лукашенко? Лично я при таком сценарии отдам свой голос именно за него, а не за ВВП. Мне вполне симпатична "административно-командная модель".
старый 16.11.2005, 02:50   #50
Junior Member
 
Регистрация: 05.2005
Сообщений: 18
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Псевдонаследник Путина в 2006 - 2008 году.

Проблема нового лидера для России, «Псевдонаследник» Путина в 2006 - 2008 году.
Путин создает такую открытую, самодостаточную, административно бюрократическую систему , такую мутную квазипатриотическую идеологию , что сам Президент Путин рискует оказаться раздавленным аппаратом, этой машиной чиновничей власти, как отслуживший свой срок, морально устаревший, временный элемент. Бюрократия на Путине проехалась, сипользовала в своих целях на полную катушку его популярность , его рейтинг, несоизмеримо окрепла за годы его правления, а дальше - Путин сделал свое дело, Путин может уходить...
Мне очень интересно ваше мнение о политической раскладке в Кремле накануне подписания Конституционного Акта Союза России и Белорусии 15 ноября 2005 года.
Не станет ли нынешняя Администрация Президента заложницей совершенно других центростремительных процессов , нежели те , на которые она надеялась?! Не в путинский ли Кремль теперь, как в Воронеже начнут завозить далеко не сахар, а политический гексаген, который взорвет так называемую стабильность и спокойствие в русском и белорусском обществе навсегда?! Вы хотели восстановления Советского Союза вместо кропотливой интеграции в Единую Европу по общим правилам?! Пожалуйста, создавайте свой мини Советский Союз, не вылезайте из постсоветской мини империи, но получите эффект Сербии накануне вторжения НАТО в Косово. И может случиться так, что союзники, принимая любые санкции, войска особо торопить не будут.
С нами могут поступить, как с Саддамом Хуссейном - изнурительная многолетняя экономическая блокада и полудохлое - полуазиатское существование в новом СССР - новом пугале для Восточной Европы лет на 10 - 15. За это время выстроятся американские базы в Польше, в Украине и Литве. Это будет не просто холодная война, это будет консолидация Восточной и Центральной Европы вокруг Америки на основе общих ценностей - защиты Свободы и борьба за будущую победу демократии как в Азербайджане - в Минске и в Москве. В Европейских школах дети будут вырастать на азбучной истине -Россия - это не демократия, русских надо освободить от наследия путинизма. Путин должен не нотации Западу читать и картинно спрашивать "Когда американцы выведут войска из Ирака?!" Да никогда! Американские базы в обозримом будущем будут стоять и в Саудовской Аравии, и в Йемене, и в Сомали. Если так пойдет дальше, то и в Иордании и на Суэцком канале, Путин-то тут причем?! Ху из мистер Путин - студент-пацифист или он сам - автор новой всемирной идеологии сближения стран и правительств во имя отпора новым вызовам, как например, терроризм, техногенные катастрофы и т.д.
Наверное, сам Путин не забыл, а в комиссии Конгресса США по расследованию 11 сентября 2001 года совсем заснули, и пора напомнить, что именно Путин задолго до атаки 11 сентября 2001 года на всех встречах с лидерами «Большой восьмерки» предупреждал Запад и США об опасностях, исходящих от Бен Ладена и режима талибов в Афганистане. Путин настойчиво и постоянно предлагал Западу совместные международные действия по обузданию этого террористического режима и лагерей террористов в Афганистане и Пакистане. Путин тогда был даже не Президентом России, а премьер-министром, но его первые международные заявления опережали время на несколько лет вперед. Единство Свободного мира в борьбе с новыми угрозами - это, вообще-то, его ноу-хау, его конек, это идеология и разработки его самого - молодого Путина, Путина, еще не ставшего Президентом России, Путина - начальника ФСБ и Председателя Правительства РФ при Ельцине, периодически находящемся в полной прострации на подмосковных дачах в Барвихе и в Горках.
То, что происходит с Путиным сейчас - это как история с Собчаком, просто, как другое солнечное затмение. Путина так далеко занесло в силовое ФСБэшно-корпоративное братство, в полеты на реактивных самолетиках с боевыми крылатыми ракетами, что сейчас разговор идет не о том, что Россия , как во времена Петра Первого, может возглавить общеевропейский процесс мобилизации навстречу новым угрозам и провести засчет этого полную модернизацию своей инфраструктуры в оперативной сцепке с европейскими партнерами, США, Канадой и Австралией.
Идеология молодого Путина победила во всем мире, переросла творца и обложила его собственную внутриполитическую систему, как охотники обкладывают зубра в Беловежской пуще. Восточная Европа политически более молодая и поэтому мобильнее Западной и больше ориентирована на мировоззренческие ценности и, точнее сказать, дух творцов- основателей США. Восточная Европа готова к ускорению исторического прогресса любыми средствами и не постесняется освобождать Северо-Запад нашего континента от административного мракобесия.
Путин должен помнить о судьбе Милошевича и понять, наконец, что никаким дешевым российским газом европейское общественное мнение не подкупишь, а историю европейской цивилизации не перепишешь под подарочное издание истории создания ОГПУ - МГБ - КГБ - ФСБ.
Путин должен помнить о судьбе Милошевича. А мы заложники его рассеянного политического склероза. Обидно, если по инерции санкций все так и произойдет, и путинское наследие будут морить голодом долго и также картинно, как проигравшего Саддама Хусейна. Если победит инерция мышления и там, и тут, то не только Ходорковский, но и Абрамович с Чубайсом смогут съездить на Нерчинские





рудники в качестве добровольцев и успеют вернуться обратно политически возмужавшими дедушками к эпохе действительно свободных выборов в России.
Главный лозунг на повестке дня - Россия - страна Русского народа - неотделимая часть Европы! Как же мы далеки пока от этой нормальной цивилизованной политической формулы! Она в голове у большинства людей пока что не высветилась. Так что Путин - Мутин может мутить и дальше без всякой вменяемой оппозиции. Но ответственность перед Гаагским трибуналом хозяину нового Советского лагеря никто не отменял. И даже если он решит утроить и удесятерить количество политических заключенных в России, то все равно госпожа прокурорша Дель Понте, этот мужик в юбке, работает, а не дремлет. Международный Уголовный Суд ООН не фантастика!
Так что если мы сами не хотим все проспать и помереть в никчемной старости в ожидании Нюрнбергского процесса над нашими же людоедами, то надо не сидеть сложа руки, а все равно снова и снова обращаться к простому русскому народу с программой другого, Европейского Возрождения России, написанной на чистом Русском языке, понятном простым людям.
"Будущее не придет само, если не примешь мер.
За жабры бери его, комсомол, За хвост его! Пионер!"
Трудно придти в себя от шока после концерта 10 ноября по ТВ, посвященного Дню милиции, на котором Саша Масляков выставил команду КВН из милиционеров, и те куражились, глумились над Ходорковским. И тут мне показалось, что я отчетливо вспомнил статью на всю полосу, на страницу в "Литературной газете " в эпоху Брежнева и Щелокова "Наш Саша больше не улыбается", где точно также глумились над тем, как удачно Сашу посадили за валютную контрабанду и вывоз за рубеж немерянного количества бриллиантов весом в десятки карат, как вы думаете, где ?! - в пустых дуплах и пломбах задних зубов лошадиного размера! Спецпропаганда писалась и публиковалась массовым тиражом для того, чтобы убедить советских людей, что КВНа в Советском Союзе больше не будет не по политическим мотивам , всем ясным и понятным , а благодаря молниеносной операции МВД СССР по обезвреживанию крупного валютчика и фарцовщика, у которого даже зубы - с двойными стенками! Ну полный бред! « Наш Саша больше не улыбается...» Тогда это была вершина заказной журналистики. Акулы пера работали на КГБ, ломая Сашину судьбу и репутацию его, как честного человека, в глазах советских людей походя, буквально через каждую запятую., www.mk.ru/numbers/1634/article53912.htm http://info.sandy.ru/massmedia/papers/nnpapers/utya/numbers/n11 01/9.htm, www.zona.com.ru/z11/show 4.shtml, www.TRUD.ru/Arhiv/2005/06/15/200506151070208.htm,
http://www.allrus.info/obj/main.php?ID=217039&arc _new=1, www.kommersant.ru/k-vlast/get_ page.asp?page_ id=20051774-28.htm,
http://www.hibiny.ru/news/news.php?id=58&id_ topic=&id _region=&ddd=&month=7-2005&PHPSESSID=502e50a636bdbea2e47ed43c489684b1 ( ???),
Какой-то странный, невероятный минимум информации об этих процессах в 70-е годы. Кто кого из КВНщиков, где и за что зажал, кого и за что отпускал, чье это было и есть нешуточное выгодное дело - остается загадкой. Ни у кого не хватает смелости и таланта показать эту эпопею МВД-КГБ СССР по ТВ новому поколению. Это был бы честный детектив. И полная мистика, как с уголовными делами о клеймах Фаберже. Какова судьба сверхприбыльного производства вокруг того и другого?! Все знают про КВН , но правды не знает никто!
Время идет, а ничего в Кремле не меняется. Считай, тридцать лет прошло, а методы все те же. Видимо, ни Сашу, ни руководство страны история ничему не научила. Как были в совковой ментальности, так пыль со статуи Дзержинского и сдувают. А все критики режима для них просто уголовники... Все прогнило в королевстве на Лубянке, одна надежда - на КВН!
Но надеюсь, что сам Саша Масляков перед Ходорковским за этот постыдный номер КВНа извинится лично, потому что подхалимаж перед милицией в День милиции - это в нашей стране святое дело. Каждый концерт 10 ноября по первой программе каждый год напоминает нам о том, что мы жили и живем в эпоху инквизиции, где скоморохи и певцы должны развлекать террористическую бюрократию на ее банкетах по высшему разряду, да так, чтобы вся страна видела, и у всех коленки дрожали! Но что касается Саши, который то улыбается, то не улыбается, в зависимости от расположения к шуточкам КВН в репрессивных органах и величине нераскрытых дел в дуплах и корнях зубов народных артистов, так ведь если устраивать КВН в День милиции для того, чтобы Ходорковского еще раз прилюдно обозвать в...м, в то время , когда другие , настоящие «авторитеты» и «в..ры в законе» на праздничных концертах для руководства МВД и ФСБ в лицо Патрушеву и иже с ним патриотические песни со сцены горланят... Эх, Саша , подневольный Саша!..Если Ходорковский в этом праздничном зале - главная мишень для установочных «шуточек», то так недолго и свое доброе имя не на зоне , а на концерте , посвященном Дню милиции , через тридцать лет после тяжелой отсидки с помощью всего лишь одной актерско-мвдэшной реплики потерять!
Санкт-Петербург. 11 ноября 2005 года. Александр Богданов.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
(ок), Путина, Весны, мгновений, Семнадцать

опции темы

Похожие темы для: Семнадцать мгновений весны после Путина (ок)
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Среча Весны и Зимы. Открытый обряд Круга., 16 февраля 2008 года Иггельд Новости Круга Языческой традиции 0 14.02.2008 12:20
Закликание Весны в Балашихе МО 25 марта Иггельд Новости Круга Языческой традиции 0 30.03.2006 19:52
Россия Путина: Империя Сна Гор Прекрасного Избушка 1 19.02.2004 00:00


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 13:16


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.