![]() |
|
| | #21 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Ласточка, а, кстати, вопсользуюсь поводом задать вопрос: а зачем вам татуировка? Честное слово, вопрос без малейшей подначки, просто интересно, что двигает людьми... |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| Я тот, кто ищет... Регистрация: 03.2007 Проживание: Yekaterinburg возраст: 32
Поблагодарили: 20 раз в 20 сообщениях | Для мужчины это более естественно, хотя это слово в данном контексте "условно", для женщины - дело вкуса. Но в любом случае должно быть выполнено, как мне кажется, несколько условий: 1. тело в отличной физической форме 2. качественно сделаный рисунок 3. "правильно" выбранная тематика татуировки. Так мне кажется... ![]() |
| | #23 |
| Member Регистрация: 08.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | laughingbuddha, у меня довольно романтические ассоциации с татуировкой, ведь это выражение себя по средством рисунка на теле, и так как я сама в какой то мере художник , для меня это вдвое символичней это как бы талисман который невозможно потерять... |
| | #25 |
| мимо бежал Регистрация: 07.2007 Проживание: Samara
| | #27 |
Поблагодарили: 30 раз в 22 сообщениях | В Самаре - легко .....ко мне ![]() Я ж не знаю вашего географицска положения, так что...в общих чертах - выбирайте из тех, кто не только со штампов работает, а руками рисует. |
| | #30 |
Поблагодарили: 30 раз в 22 сообщениях | Ваще то бабочек набивают в латинской америке в память об умерших....интересно, наши "бабочконосители" об этом знают? ![]() да вот не знаю....много об этом спорили, сам на руке имя господне ношу, но вот так вот запросто - несоветовал бы...руны на человеческой коже - очень сильный амулет. Надо чётко понимать, амулет для чего (или от чего). Так что не всё так просто. |
| | #32 |
| Member Регистрация: 08.2007
| | #33 |
| | #34 |
| Junior Member Регистрация: 07.2007
Поблагодарили: 4 раз в 2 сообщениях | а я, прежде чем сделать себе татуировку, 3 или 4 года продумывала рисунок. И придумала, надо сказать, что сама татуировка без особых наворотов, черно-белая, стилизованная, но в этот рисунок я вложила смысл того, что мне близко и что для меня в жизни важно. А сделала я себе её специально не на видном месте, чтобы не пялилсь все, кому не лень. Это МОЙ символ, мой талисман. Вот так ![]() |
| | #35 |
| | #36 |
| Несъедобный Зверь Регистрация: 10.2006 Проживание: Минск
| | #37 |
| | #38 |
| Junior Member Регистрация: 07.2007
| | #39 |
Поблагодарили: 30 раз в 22 сообщениях | Да вот оно всё такое. У меня есть пару знакомых, которые полжизни по крохе выковыривают - я с ними консультируюсь...Есть, в принципе, Рунатал, только я сам полный текст ищу уже лет несколько. Так что - вот так вот всё печально. http://www.nord.kazan.ws/cgi-bin/gui..._article=13735 тут вот есть кое-что...не много, но верить этому можно точно. |
| | #40 |
| Junior Member Регистрация: 04.2007 Проживание: Киев возраст: 21
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Касательно рун могу рекомендовать А.Платова "Магия рун" http://slav.olegern.net/downloads.php?cat_id=1 я читаю сейчас вроде как понятно и на доступном языке... честно говоря и сам хотел сделать татуировку руническую но пока решил повременить, до тех пор пока разберусь чуточку в рунах... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| татуировки |
| опции темы | |
| |